Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2508326

Из Проклятого клана

Слэш
R
Завершён
272
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 117 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Первое, что увидел Акаши, когда вбежал в огромный холл отеля, это окровавленные трупы оборотней, вампиров и магов, которые остались охранять это место. Вокруг всё было раскидано, мебель сломана. Со всей скоростью, игнорируя, что его может ожидать засада, он кинулся к комнате, в которой должен был находится фантом. - А вот ты и явился, - усмехнулся один из священнослужителей, в котором юноша узнал Ханамию Макото. - Сволочь, что ты сделал с Тетсу!? Где он?! - прокричал Сейджуро, угрожающе направляя демонический меч в сторону священника. - Я с ним ничего не делал. Он и без моей помощи почти подыхает, - противно улыбался Макото. - Можешь сам убедиться. Проклятье уже почти забрало его энергию. С этими словами Ханамия и ещё один экзекутор отошли в сторону, позволяя демону увидеть Проклятого. Куроко лежал на упавшем вместе с ним одеялом на полу. Он тяжело, прерывисто дышал. Лицо хмурилось от боли. Губы все были искусаны. Фантом иногда кашлял с кровью. Через легкую ткань футболки было видно, что от отметины Проклятого клана исходил слабый голубой свет. Акаши подскочил к нему, забыв обо всем. Нагнулся как можно ниже, взял бледную ладошку в свою руку, а другой ласково погладил голубые волосы. - Тетсу, пожалуйста с... скажи мне что-нибудь, - дрожащим голосом прошептал Сейджуро, нежно поцеловав очень бледное любимое лицо. - Сей...джуро, - с трудом, с придыханием проговорил он. Небесного цвета глаза открылись и с любовью посмотрели на испачканное в крови лицо демона. - Со мной...все хо...рошо... - Какая печальная картина. Парнишка может умереть в любую минуту, - спокойно, равнодушно заметил священник. - Его никто уже не спасёт. - Закрой свою глотку, если жизнь дорога, - Акаши злобно посмотрел на говорящего. Сейчас юноша готов был растерзать любого, кто подойдёт к его любимому. - Я же просто сочувствую тебе. Ведь интересно, как это - когда твой возлюбленный умирает у тебя на руках. Наверно, это очень тяжело, а Император-Демон? - язвительным тоном продолжал Ханамия, не обращая внимания на угрозу. - Хотя может один способ и спасёт его, если кто-то отдаст свою жизнь ему. А может легенды лгут и он все таки умрет. Не находишь это интересным, Император-Демон? Акаши на мгновенье прикрыл глаза, а затем посмотрел на Макото, который продолжал с равнодушной лыбой смотреть на это. Красноволосый скрипнул зубами, понимая, что у него есть только два выхода - отдать свою жизнь Куроко, а вместе с этим проиграть, или позволить Куроко умереть и победить. На это сейчас намекал Макото. Этот священный гад всё продумал хорошо и теперь наслаждался происходящим. Сейджуро перевёл взгляд на еле дышащего Куроко. Внутри всё сжалось от сознание того, что фантом умрёт. Отдать свою жизнь... Акаши прекрасно понимал, что сделав это, он перестанет быть Императором-Демоном, разрушаться его планы покорения мира, будет проиграна битва, что именно этого и добиваются его враги. Но что, если это единственный шанс спасти Куроко? Он не может потерять этого юношу, который для него является всем миром, без которого жизнь не имеет смысла... - Сейджуро, не слушай...его... Прошу тебя не делай... Живи ради...меня, - шептал Тетсуя. Голубые глаза с мольбой смотрели на Акаши. Одинокая слеза скатилась по бледной щеке фантома. - Ничего страшного. У меня две жизни. Я не умру. Обещаю, что мы будем вновь вместе. Ты - дороже всего, - с нежностью Сейджуро поцеловал бледные губы Проклятого, сделав выбор. Алый свет окутывал потихоньку всё тело демона, будто пламя,кровь или красный цветок. Такой же мягкий голубой свет обволакивал Куроко. Эти два света потихоньку наполняли собой все окружающие пространство. Акаши продолжал держать Куроко, в надежде глядя на фантома. У красноволосого исчезли крылья, два небольших рожка. Испарился куда-то и демонический меч. Голубой свет поглотил собою красный. Но гетерохромные глаза по-прежнему нежно глядят на голубовоголосого, ожидая увидеть исцеление. Но вместо этого Куроко еле-еле поднимает слабую ручку и касается ладошкой окровавленной щеки возлюбленного. Небесного цвета глаза сквозь слезы смотрят в гетерохромные глаза. Еле нежно-голубой, почти белый свет потихоньку обволакивает тело Куроко. - Тетсу! Тетсу!!! - Я всегда буду любить тебя... - Нет! Тетсу! Этого не может быть! Тетсу! Нет... - Акаши прижал Куроко, тело которого превращается в светящиеся голубые пылинки, которые быстро растворяются в воздухе. - Нет... Нет... - тихо шепчет Сейджуро, всё ещё ощущая слабое тепло на руках от тела Куроко и не веря, что тот умер, что его нет больше рядом с ним. Красноволосый не может прийти в себя, продолжая шептать "Тетсу". - Странно. Кажется я ошибся, что он выживет.Наверное души демонов было мало, чтоб Проклятый выжил. Ему была нужна человеческая. Хорошую ошибку ты допустил, Акаши Сейджуро. Какая жалость, что твоя душа демона не смогла его спасти, - издевательски произнес Ханамия. - Ну не большая беда, что Проклятый сдох. Одной слабой тварью стало меньше. - Ты! Замолкни! - зашипел Сейджуро, приходя в себя от услышанного. Гнев, отчаяние переполняли сейчас юношу. - Я ни за что не позволю такой сволочи, как ты, так говорить о нём! Умри! - Ты теперь не можешь нам ничего сделать. Ты больше не Император-Демон. Ты проиграл битву. У тебя больше нету жизни демона, нет тех сверхъестественных сил, - победно заявил Макото. - Ты даже запутался в моих сетях и потерял любимого на всегда. Сейджуро встал с пола. Гетерохромные глаза опасно блеснули. Миг - и Акаши, быстро достав ножницы, кинулся на победно смеющегося священника. Но два экзекутора его перехватили и чем-то тяжёлым ударили по голове. Тело пронзила боль, перед глазами всё закружилось, расплылось. Акаши медленно упал на пол без чувств...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.