Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2508326

Из Проклятого клана

Слэш
R
Завершён
272
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 117 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Всего лишь взмах чёрными крыльями, - и он уже в самом эпицентре сражения. Ноги тихо, мягко коснулись окровавленной травы. Чем-то сейчас этот юноша напоминал ангела смерти - стройное тело, нежного цвета кожа, прекрасное, гордое выражение лица; на тонких, хорошо очерченных, губах легкая улыбка. Два глаза - один словно свежая кровь, а второй будто золото - блестят зловещим, кровожадным блеском. Алые пряди волос, среди которых видны два небольших рожка, развеваются в такт каждого движения демона. - Император-Демон, - шепчет кто-то в ужасе. Раздаётся выстрел, но Акаши даже не моргнул и глазом, когда пуля пролетела в сантиметре от его лица. Он только лишь начинает гордой, величественной походкой идти вперёд. Пятеро охотников и два экзекутора кидаются на демона. В этот же миг пламя огня окутывает юношу, становясь словно частью его. Катаны, мечи, метательные ножи, косы смерти заносятся в сторону Сейджуро, но уже через мгновенья нападающие объяты пламенем, которое сжигает их. Император-Демон так же продолжает идти, не обращая внимания на падших противни. Все тёмные существа, вдохновлённые присутствием своего господином и силой, исходящей от него, кинулись в атаку. Акаши оставался и ловко увернулся от удара огромной руки фамильяра. Демон тут же невысоко взлетел в воздух и посмотрел на противника. Легкая усмешка появилась на лице, при виде того, что ещё пять фамильяров приближаются к нему. Увереный в своей победе, он вступил с ними в схватку. Демон быстро перемещался, летая с помощью своих мощных крыльев. Хотя фамильяры были серьёзными противниками, но в этот раз Акаши гораздо быстрее с ними справлялся, используя свой тысячелетний опыт. Он то атаковал их своим демоническим огнём, то наносил удары кинжалом, который разрывал на части фамильяров, уклонялся от выстрелов охотников и экзекуторов, атаковал магической сферой, которая по силе превышала сферу волшебников. Но фамильяры продолжали идти на него. - Они хотят вновь заманить меня, чтобы дать идеальную возможность напасть человеку, которому поручили тот священный меч, - думал Акаши увернувшись от очередного удара и кидая кинжал в одного охотника, который собирался убить одного из вампиров. - Неужели они думают, что этот трюк сработает на мне дважды? - коварная улыбка скользнула на красивом лице Императора-Демона. - На этот раз у меня есть для них подходящий сюрприз. Юноша опустился на землю и сказал слово на непонятном наречие. В этот миг из земли появились чёрные силуэты, будто тени. - Падшие души, приказываю вам уничтожить фамильяров, - властно произнёс Акаши. Черные тени послушались приказа Императора-Демона и атаковали фамильяров. Сейджуро посмотрел вокруг - много трупов, везде валяются разные части тел, дерущиеся люди против существ, лужи крови, визги, стоны. Юноша прикрыл глаза, понимая, что ему нравится всё это. Ему нравится боль, страдания, смерть противника. Ему нравится картина этой жестокой битвы. Акаши резко нагнулся вперед. Над его головой проскользнуло золотое лезвие меча. - А я уже начал волноваться, что не дождусь этого мгновения, - с маньячной улыбкой отпрыгнул в сторону Император-Демон. - Значит вот кто теперь стал носителем этого священного меча. Перед ним стоял довольно высокий блондин с серыми глазами и с неприятной улыбкой, на вид немного старше самого Акаши. - А я вижу, что ты готов к своей смерти, демон, - усмехнулся блондин,вновь делая выпад в сторону красноволосого. Акаши в этот раз не так быстро увернулся, и лезвие слегка царапнуло его руку. Появилась небольшая ранка, из которой медленно потекла струйка крови. - Это будет гораздо интереснее, чем я думал, - зрачки гетерохромных глаз сузились, как у дикой кошки. - Хотелось бы знать имя того, кого я убью. - Я не обязан говорить такой нечести, как ты, своё имя. А умрёшь только ты, - с этими словами блондин вновь взмахнул мечом, от которого исходило золотое сияние. - Я никогда не проигрываю, - Акаши отлетел на небольшое расстояние. В правой руке появилась красно-чёрная сфера, которая материализовалась в чёрный меч. Засверкали чёрное и золотое лезвие, скрещиваясь друг с другом. Каждый из противников вкладывал в очередной удар всю свою силу. Оба оказались опытными фехтовальщиками. Нанося удар, Акаши не успел отреагировать, как внезапно войн нагнулся и сбил с ног демона. Тот упал, больно ударившись головой о камень. Золотой меч взметнулся, собираясь пригвоздить красноволосого к земле. Акаши ловко откатился назад и быстро вскочил. На виске была рана, из которой текла кровь, пачкая левую часть лица Императора-Демона. Сейджуро медленно повернулся к противнику, который приготовился отразить любой удар. Но красноволосый только усмехнулся. Взмах крыльями и демон исчез в ночном небе. - Сбегаешь, трус!?- войн крепче сжал рукоять меча, пытаясь понять с какой стороны ему ожидать нападение. - Умри, - прошептал Акаши появлялся справа. Блондин не успевает отклониться, и чёрный меч задевает его левое плечо, оставляя огромную рану. - Победа за мной, - ловкое движение и Акаши выбивает из руки противника священный меч, который с тихим звоном падает на три метра от них. Удар ногой и рыцарь падает на колено перед Императором-Демоном. Тот гордо, как подобает победителю, подходит к поверженному противнику. - Теперь наконец настало время моего торжества. Это битва выиграна, - говорит Акаши, весь испачканный чужой и собственной кровью. - Но я думаю тебе сказать твоё последнее слово. - Можно задать тебе один вопрос? - хитро усмехнулся блондин, не обращая внимания на устрашающе поднятый демонический меч. - Что для тебя дорожи - любимый человек или победа? - Что ты этим хочешь сказать? - злобно шипя, демон хватает противника за горло и сильно сжимает пальцами так, что тот начинает хрипеть и задыхаться. - Акаши! Акаши! - раздался девчачий голос. Император-Демон повернулся и увидел подлетевшую к нему испуганную Момои. - Акаши! Отряд экзекуторов напал на отель! - дрожащим голосом сообщила она. Сердце демона пропустило удар - "Тетсу!". - Вы не посмеете его убить, - зарычал Сейджуро. Взмах мечом и голова рыцаря покатился по земле. Акаши забыл обо всём: о том, что сейчас ещё идёт битва, которую он ожидал тысячу лет, о том, что он почти победил, о том, что происходит вокруг. Не соображая ничего, он кинулся прочь с места сражения к гостинице Кисе Сакамоте. Ветер усилился, мешал лететь. Всё тело болело от ран. Но в голове было одно - успеть! Успеть туда - к Куроко! Успеть спасти, защитить его! Только бы успеть!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.