Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2503194

Adopted by 5 Seconds of Summer

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Эмма Это утро будет тяжелым.Я с трудом встала.С одной стороны я радуюсь нашей мини-вечеринке,но завтра у нас самолет в Лондон.Мы с Люком сидим за столом и завтракаем.Люк сделал тосты,а я кофе.Я безумно хочу спать.Запах свежезаваренного кофе кофе немного взбодрил меня.Люк взял в руки чашку, немного отпил и резко отстранился от чашки,побежав к раковине,высунув язык.Отпив холодной воды прямо из крана он сел обратно на стул.Идиот. -Обжегся-сказал Люк и улыбнувшись.Я улыбнулась ему в ответ и откусила кусочек тоста. Делишес. На лестнице послышались шаги.Вскоре,на кухню вошла Джессика. Волосы собраны в неряшливый хвост,а пижама немного помялась. -Доброе утро-зевнув,сказала Джесс и подошла к шкафчика.Достав из белоснежного шкафчика кружку с изображением фото Луи и Гарри, она заварила туда чай.Присев рядом со мной на соседний стул,она взяла с ярко-желтой тарелки один тост. Через пару минут с ужасным грохотом на кухню ввалились сонные парни.Сев рядом со мной,Майкл взял тост. -Джесс,сделай мне чай.-попросил Майкл.Джесс застонала и встав подошла к шкафчикам.Люк сидел в телефоне иногда оглядывая всех.Джесс поставила 3 чашки с напитками.Два кофе и зеленый чай.Майкл взял чашку с чаем.На кухню вошел довольный Калум.Он ходил за телефоном. -Майкл,пожалуйста порежь сыр.-попросил Эш. -Без проблем.-Майкл берет со стола кусок и нож.Неловкими движениями он нарезает неаккуратные ломтики сыра,укладывает на тарелку и ставит на стол. На кухню вошел довольный Калум.Он ходил за телефоном.Садится на стул и берет свое кофе. -Кто так уебански порезал сыр?-спросил Калум,откусывая кусочек сыра.Майкл смотрит на всех и выдает: -Да,что за херня, Люк? -Я ничего не делал.Это ты рукожопый. -Заткнулись оба!-крикнула Джесс,вставая со своего места.Она подошла к раковине и включив кран,сполоснула чашку.Поставив её на место,она повернулась к нам.-Сейчас мы собираемся и идем за едой для вечера. -Неет.-проныл Майкл.Видимо, его не очень радует перспектива ходить по магазинам. -Нам нужно купить продуктов.-говорит Джессика взлохмачивает ему волосы . -Откуда у тебя столько денег?-спросил Эштон.Я не додумалась спросить это.Все очень пристально посмотрели на Джесс. -Я подрабатываю в одном из бутиков.Он недалеко.-ответила Джесс.-Ну так,мы идем? Все закивали и парни допив свой чай, разошлись по комнатам .Джесс осталась мыть кружки,ворча на парней "Они пили,пусть и моют".Еще пару раз обозвав их мудаками ,она направилась в комнату ,а я за ней.Зайдя в комнату Джесс я плюхнулась на её кровать ,а Джесс достала из шкафа вещи.Одевшись Джесс подошла к трюмо и начала красится.Закончив она повернулась ко мне. -Ну как?-спросила она.Она оделась по погоде.Сегодня на улице прохладно,несмотря на то,что сейчас середина июня. Я показала большой палец и пошла в свою комнату.Зайдя в комнату я взяла из шкафа одежду и торопливо оделась. На мне был белый кроп топ с длинными рукавами,светлые джинсовые шорты с завышенной талией и белые Конверсы . Расчесав волосы ,я взяла телефон и наушники. -Идем.

***

Мы походили по магазинам,но я не покупала много. Калум несет наши пакеты.Я сижу на спине у Люка,надеюсь ему не тяжело. Эштон шел рядом с нами и снимал своё видео. -Сейчас мы идем в магазин...О Эмма , я случайно снял твой зад,прости.-после этой фразы все засмеялись.Люк засмеялся и отошел поближе к Майклу. -Люк,тебе не тяжело?-мы идем уже довольно-таки долго,он наверное устал .Оу, вот мы уже около магазина. -ВСЕМОГУЩИЙ ГОСПОДЬ ОН ОГРОМНЫЙ!!!!-Крикнул Майки, запрыгивая на Ирвина.Тот,чуть не выронил телефон от неожиданности. -Эм..ты никогда не был в таких магазинах?-спросила Джесс,удивленно подняв брови. -Это же Маааайкл.-сказал Калум .Мы зашли в магазин.Здесь не очень много людей,наверное потому, что мы приперлись в 9.Сегодня воскресенье .Калум положил пакеты в шкафчик и закрыл его,положив ключ в карман.Я слезла с Люка. -Ну что, кто сядет в тележку?Джесс?-спросил Майкл.Он поиграл бровями. -Я в это не сяду-рассмеялась Джесс. -Занудаааа-пропела я.Джесс пихнула меня в плечо и Люк засмеялся. -НУ тогда Эмма.-Майкл подошел ко мне взял на руки и посадил в тележку,как бы я не сопротивлялась он не отпускал. -А меня спрашивать не нужно?-нахмурив брови, спросила я.Майкл улыбнулся и помотал головой.

***

-НЕТ,Хеммингс мы берем эти печеньки.-упрямо повторяет Майкл,тыкая Люку в лицо коробкой Oreo.Они спорят из -за всего. -Но я хочу это.-Хеммингс трясет упаковкой M&Ms перед Майклом. -ЭЙ! НЕ РУГАЙТЕСЬ!-Эш пытается отобрать у них еду и закинуть это все ко мне в тележку. - Вы, все, идиоты.-говорит Калум. -Это, ты, идиот! -орет Майкл и легонько пихает Люка.Тот запутывается в своих ахуенно длинных ногах и чуть ли не падает. -Парни,с вами так тяжело.... -Говорит Джесс и помогает Люку подняться.Я нахйю застряла в этой гребанной тележке. -Извини? Ты даже не знаешь, что такое тяжело! Четыре года назад, когда я работал в KFC.... -Эштон возмущенно начинает рассказывать,но его прерывает поджопник от уже убегающего Клиффорда.Все это сопровождалось диким смехом остальных.

***

Мы пришли домой и парни как обычно разлеглись на диване.У Джесс нет приставки,поэтому они просто пялят в потолок, иногда говоря всякие глупости.Я раскладываю продукты. Здесь дохрена чипсов,начос и прочего дерьма.Боже,даже пиво.Я аккуратно ложу бутылки в холодильник. Джесс пошла в комнату примерять вещи.Я заканчиваю с 3 пакетом и иду на верх.Захожу в комнату и сажусь на кровать.Рядом с ней стоят пакеты.Буру один и достаю фиолетовый свитер.Снимаю топ и одеваю свитер.Мне холодно.Одеваюсь и смотрю в зеркало. Делаю пучок,потому что это единственное,что у меня получается и спускаюсь в комнату к Джесс.Захожу в комнату и вижу Джесс. Она вешает свои шмотки в шкаф. -О ,тебе идет этот свитер.Он забавный.-говорит Джесс.-Я купила тебе кое-что.-Джесс достает из-за спины мой телефон. -О,ты купила мне мой телефон?-я смеюсь ,а Джесс переворачивает его.Она купила мне новый чехол. Бимоо.Я обнимаю её и мы спускаемся в низ.Я забегаю на кухню беру бутылку Маунтин Дью и иду в гостиную. Джесс ушла за чипсами. Да ,наши дни проходят однообразно.Пожрали ,погуляли,фильм и спать.Зато нам весело. -Итак,давайте посмотрим Поворот не туда.-предложил Эштон.В комнату зашла Джесс,в руках полно чипсов.Она садится рядом и кидает мне одну пачку.Парни тоже взяли.Веселье начинается.

***

Сейчас 11:45.Мы давно закончили с фильмом.Теперь очередь Майкла выбирать. -Мы будем смотреть "Нерожденный",а потом "Уиджи-доска дьявола". Майкл включил фильм.Я уселась по удобнее,положив голову на плечо Люка.Люблю этого парня. Прошло около получаса. POV Автор На небе собрались тучи и вскоре пошел дождь.Он барабанил по окнам с такой силой,что казалось,выбьет стекло.Всех пугала данная атмосфера,кроме Джесс и Кэла.Они давно посапывали на креслах.Раздался резкий раскат грома,блеснула молния и экран телевизора погас.Люк аккуратно взял за руку Эмму. -У кого-нибудь есть телефон?-спросил Эштон,пытаясь вглядеться в темноту. -Нет.-ответили все в унисон.Эмма громко сглотнув,высвободилась из объятий Люка.Выползая из комнаты,стараясь не врезаться в стену. POV Emma Чувствую как кто-то тянет меня за ногу.Вот теперь реально страшно.Из меня вырывается крик,прежде чем я слышу смех Майкла.Вот засранец. -Го играть в догонялки?-предлагает Люк. -Рехнулся?Темно же.-слышу голос Эштона,который тоже на полу.Я подползаю ближе к окну и сталкиваюсь с кем-то лбом. -Блять.-упс это Люки. -Ты в порядке?-я дотрагиваюсь до своего лба невольно морщусь от боли.-Прости. -Все хорошо.-чувствую теплые объятия Люка. -Эштон,ты где?-слышу писклявый голос Майкла. -Я здесь. Резкий раскат грома,молния,звук дождя.В объятиях Люка не так страшно.Мне нравится парень, который умеет играть на гитаре и петь, и он милый, умный, высокий, неуклюжий, заботливый, талантливый, красивый, он любит пингвинов и имя которого Люк Хеммингс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.