Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2503194

Adopted by 5 Seconds of Summer

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
POV Люк Сейчас мы смотрим Виноваты Звезды. Майку нравится, он смотрит уже раз пятый. Панк-рок, блять. Я пригласил Эмму на свидание и она согласилась. Сначала, я думал, мы посидим в кафе и погуляем, но потом у меня появилась какая-то совсем не романтичная идея. Я решил зайти в Мак накупить там еды, а потом устроить что-то вроде пикника. Знаю, я придурок, но мне нравится эта идея. Почему бы и нет? Я люблю фаст-фуд. Надеюсь, Эмма тоже. Я никому не говорил про это свидание, но собираюсь это сделать. 18:55:40 Фильм закончился. Джесс всхлипнула и Эмма обняла ее. Нахмурив брови, я посмотрел на парней: Кэл обнял Майки, потому что тот всплакнул. Эш пожал плечами и сказал: - Девушки. Потом парни остались играть в приставку, а Джесс и Эмма ушли в комнату. - Я решил пригласить Эмму на свидание, - сказал я. Интересно, парни меня слышали? Они все резко повернулись в мою сторону. Похоже, слышали. - Что ты сделал? - спросил Эш. - Вот это поворот! - воскликнул Кэл. - О, да, детка! Я выиграл! - Майкл начал танцевать. - Я знал! Я догадывался, что вы мутите! - мои друзья идиоты. - Оу, стой! Она хоть согласилась? - спросил Калум, пиная Майкла, чтобы тот заткнулся. - Да. - И куда вы пойдете? - Секрет, - ответил я. - Ну, чувак, расскажи! - попросил Клиф. - Ладно, я придумал что-то вроде пикника. Но еда будет из Мака, - рассказывал я, теребя дырку на своих джинсах. - Моя школа! - засмеялся Майкл. Кэл, спихнув друга с дивана, пнул его ногой. Я посмотрел на Эша, тот показал мне большой палец, показывая этим жестом, что идея не такая уж и дурацкая. - Завали ебало, Клиффорд! - Удачи, бро! - сказал Худ. Пойду переоденусь. POV Эмма Я лежала на пушистом ковре в комнате Джесс.У меня на животе лежал Найл. -Джесс? -Что?-отозвалась она,отрываясь от телефона. -Сегодня у меня свидание с Люком.-сказала я. -А почему ты раньше не сказала? -спросила Джесс, выпучив глаза. -Что ты оденешь? - Я не думаю,что это важно.-пожала плечами я,гладя Найла по голове. -Это важно поверь мне. -Мне нужно собираться.-я встала ,аккуратно снимая котенка. -Я помогу тебе.Сначала накрашу.-она радостно похлопала в ладоши и подошла к трюмо.Я закатила глаза и села на стул возле трюмо. -Только не делай так, будто бы я упала ебалом в косметичку.-Джесс засмеялась и принялась за работу.После того как она закончила я посмотрела в зеркало.Неплохо.Потом мы с Джесс пошли в мою комнату. -Я одену вот это.-я взяла в руки черные узкие джинсы,красный лонгслив и черную шапку.Одев все это,я достала из коробки пану черных Toms. Спустившись в низ я увидела парней. -Я готова.-сказала я,поправляя шапку.Люк улыбнулся мне и поправил свой рюкзак.Джесс и Калум переглядывались,а Майкл играл бровями.Эштон смеялся,глядя на Клиффорда .Бляя. Люк взял меня за руку и мы вышли из дома.Пройдя немного я спросила: -Куда мы идем? -Эм..Мы идем в Мак чтобы купить еды,а потом у нас..что-то вроде пикника.Если хочешь мы можем просто по руля то. -Люк-он остановился и посмотрел на меня.Я приблизилась к нему и поцеловала.Да я это сделала. ОМГ,он ответил. -Все хорошо.Я люблю тебя.-сказала я ,отстранившись.Он ответил мне тем же и мы пошли в сторону ближайшего Мака.Он взял меня за руку,переплетая наши пальцы. -О чем думаешь?-спросила я ,после долгого молчания. -О том какая ты красивая, и как мило было бы каждый день держать тебя за руку.-ответил Люк.Он обнял меня за плечи и мы зашли в небольшое двухэтажное здание с большой буквой "M".Разноцветные стены и хаотично расставленная мебель .Людей было немного.От силы человек 10.Я пошла за Люком к кассе.Он спросил что я буду ,вот блин.Я пожала плечами.Он начал говорить парню в зеленом фартуке и смешной недокепке,свой заказ.После 5-ти минут ожидания,парень принес нам больной бумажный пакет.Люк расплатился и мы вышли. Я не считаю идею Люка слишком странной,мы просто купили еды ,мы же не остались там.Мы вышли из здания и пошли дальше.Господи,я даже понятия не имею куда мы идем. Мы с Люком сидим на большом клетчатом теплом одеяле и едим,при этом смеясь как ненормальные.Пьем колу,рассказывая друг другу что-то смешное.Я люблю эти поздние разговоры с Люком о жизни, пока он слушает , лежа на моих коленях, смотря на небо, и смеется, когда я говорю что-то глупое.И он рассказывал мне свои истории, пока он где-то шлялся и рассказывал о всех ахуеных местах, в которых он был, а ещё о херовых днях в туре.С ним было так спокойно и хорошо. -Я люблю тебя..-сказала я,играясь с его волосами.Я смотрю в его красивые глаза.Смотря в них,я вижу такие цвета которых не существует в природе. -Я люблю тебя..-повторил Люк,смотря в мои глаза.Он сел напротив меня и посмотрел на мои губы.Он наклонился и поцеловал меня.В низу живота завязался тугой узел,когда Люк углубил поцелуй.Отстранившись от меня он улыбнулся мне и сказал: -Думаю пора домой. На улице немого потемнело и похолодало.Мы собрали мусор и выбросили в ближайшую урну.Люк одел капюшон и засунув руки в карманы своей черной толстовки. -Тебе не холодно?-спросил он.Я помотала головой.Мой лонгслив оказался довольно-таки теплым.

***

Зайдя в дом я услышала визги Джесс.Они из ванной.Эштон тарабанил в дверь.Люк подошел к нему и спросил: -Что случилось? -Она отобрала мой телефон.-сказал Эштон.Он присел возле стены,опустив голову.Когда он поднял её,я прыснула от смеха.На его лице было много блесток и наклеек с девчачьими штучками.Оу еще ногти накрашены.Ярко-розовый.И надпись на лбу.Я немного наклонилась пытаясь рассмотреть надпись. -Уебистый Эштон Ирвин.-упс,я прочитала это в слух.-Ты прям,Тамблер дива. -Джесс, выходи.-я постучала в дверь.Джесс открыла мне дверь и я зашла.Парней она не впустила.Джесс сидела на краю ванной и шарилась телефоне Ирвина. -Может объяснишь?-сказала я. -Мне было скучно,а он так мило спал.И еще мне нужны номера парней из 1D.-она пожала плечами продолжая вбивать в свой телефон номера. -Ты рехнулась.Есть чем смыть то,что у Эштона на лице? -Да,конечно.-она протянула мне 2 флакона и пару ватных дисков. -А где Калум и Майки? -На кухне.И потом ты расскажешь как все прошло.-потребовала Джесс. Зайдя в зал я увидела как Люк отлепляет наклейки с лица Эштона. -Эш,смотри-я достала из-за спину 2 флакона. -Отлично,смой это поскорее.-я присела рядом и намочила вату. -Эмс,постой!-попросил Люк.Он достал из кармана телефон и сфотографировал Эша.-Все теперь стирай-засмеялся Люк. Я почти закончила с лицом Эштона,но в комнату вбежал Майкл и начал бегать по комнате. -КАЛУМ СОЖРАЛ МОЮ ПИЦЦУ -почему ты мне это говоришь? -СКАЖИ ЕМУ, КУПИТЬ МНЕ МНОГО ПИЦЦЫ! -ты скажи ему - Я ГОВОРИЛ - почему он должен послушать меня? - ПОТОМУ ЧТО, ТЫ ПУГАЮЩАЯ, КОГДА ЗЛАЯ - я не злая -ПРОСТО СКАЖИ ЕМУ Идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.