Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2502737

Желание, изменившее жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
295
автор
Cat Bayun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 32 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
— Что?! — каждый из них был просто в глубочайшем шоке. Как такая идея могла прийти в голову их родителей. Они даже толком еще не познакомились друг с другом, только начали идти на контакт, а тут на тебе… женитьба! — Это, наверное, шутка, да отец? — оклемавшись, произнес Итачи. — Я похож на человека, который шутит? — изогнув бровь, поинтересовался Фугаку и сразу же добавил, — через неделю готовьтесь заключить брак, а сейчас можете возвращаться обратно, нам еще нужно все подробно обсудить. Развернувшись, все четверо отправились обратно, смысла возражать не было, ведь они хорошо знали, что все будет тщетно, особенно, если родители уже сами все решили.

***

Как только Наруто вместе с Саске закрылись в его комнате, то блондин нервно развернулся к альфе и ударил его по лицу, оставляя на щеке красный след. — Ты чего?! — не понял брюнет. — Просто, ты рядом стоял. Тебе сильно больно?! — иногда, Наруто мог не сдержать эмоции и выплеснуть их, хотя потом очень жалел, впрочем, как и сейчас, — извини, дай посмотрю, — приподнявшись на носочках, чтобы стать одним ростом с Саске, блондин легонько провел рукой по щеке, а затем лизнул ее. — Знаешь, я не буду против, если ты вновь меня ударишь. — Прикасаясь к руке омеги, прошептал брюнет. — Нас правда поженят? Но, ведь, мне всего шестнадцать, я еще слишком молод. — Отстранившись, произнес Наруто, хотя в душе он и не особо был против этого брака, ведь уже давно был по уши влюблен в Саске. — Ну знаешь, я тоже не стар и всего на год старше тебя. И не поверишь, я не так уж и против прожить с тобой оставшуюся жизнь. — Загребая обратно в свои объятья блондина, произнес альфа. — В таком случае, пока не поженимся, про секс можешь забыть! Я тебе не дам! — заявил лисенок, хитренько улыбнувшись. — Эй, а если мы легонько? — умоляюще произнес альфа. — А это как?! — до Наруто никак не могла дойти суть слов брюнета, до того момента, пока этот хитрющий альфа не подхватил его на руки и не кинул на кровать, уже второй раз за день. — Вот как! — наваливаясь сверху, заявил Саске.

***

Увы, но в соседней комнате было не все так весело, если Наруто извинился за то, что ударил альфу, то Дейдара наоборот гонялся за своим будущим суженным по всей комнате, при этом кидая в него все, под руку попавшиеся, вещи. — Ах ты ж кобель! Это, с какого хрена, мне так повезло встретить тебя! — не унимался Дей, держа в руке вазу, готовясь уже кинуть ее в этого наглого альфу. — Тише, котенок. Пожалуйста, положи вазу обратно, и давай все нормально обсудим. — Спокойно произнес альфа, делая маленькие шажки в сторону этого неугомонного блондина. — Еще шаг, и я кину ее в тебя! Вот скажи мне, почему именно я? — нотки отчаяния слышались в голосе Дея, и в момент, когда он прикрыл глаза, Итачи быстро подоспел, забрав из рук этого негодника дорогую вазу. — Эй! Отпусти меня! — начал орать блондин, как только брюнет подхватил его на руки и стал кружить, так, как будто он не человека держит, а маленького котенка. — Знаешь, мы будем идеальной парой. — Улыбнувшись, произнес Итачи, — может прорепетируем брачную ночь, дабы не оплошать в будущем, а? Такое заявление заставило омегу покраснеть, а вся уверенность и злость мигом прошли. Реакция блондина очень развеселила альфу, и прижав его к себе, он зашелся смехом. — Эй, не смейся! — возмутился Дей, и легонько стукнул брюнета по груди. — Ты мне нравишься. — Честно признался альфа, проводя рукой по шелковистым волосам омеги. — И кстати, насчет брачной ночи, я не шутил. — Хрен тебе, а не секс! Пока не поженимся, тебе не видать мое тело! — гордо подняв голову, заявил Дейдара, и выбравшись из захвата альфы, пошел к кровати, дабы прилечь.

***

Обняв альфу за талию, при этом уткнувшись ему в шею носиком, Наруто уснул. Ему было очень уютно лежать вместе с Саске. Возникало такое ощущение, как будто так было всегда. Сам же брюнет тоже был рад такой близости с этим милым омежкой. Вместе с ним, он чувствовал себя как-то лучше и счастливей, и хоть, до сих пор, блондин так и не раскрыл своих чувств к нему, альфа знал, что омега ощущает тоже самое. Так они и уснули: на большой просторной кровати, обнимая друг друга. Ведь, за этот день, они мало того, что впервые познакомились, причем очень нелепо, так еще и узнали то, что скоро свяжут себя узами брака. Этот факт немного пугал подростков, но с другой стороны, они ощущали лишь радость от того, что будут вместе навсегда. Наруто был очень красивым и милым омегой. Что еще больше привлекало брюнета, но больше всего завлекало Саске, так это его запах, такой: нежный, легкий, мягкий. Молоко и мед, он окутывал своей теплотой обаяние брюнета, и он готов был вечно лишь дышать любимым. Тоже самое мог сказать и омега. Он уже давно был влюблен в этого прекрасного альфу, но признаться уж извольте. Что он мог предложить такому идеальному во всем брюнету? Омеги за ним табуном бегали, а Наруто был всего лишь одним из десятков подобных ему «фанатов». И вот сейчас его мечты сбываются, и еще немного, и Саске будет принадлежать только ему. Блондин никому не позволит даже притронутся к своему альфе, любым способом оберегая его от этих хищных омег. Оба они были рады, что вскоре смогут создать собственную семью.

***

Итачи и Дейдара имели немного иную проблему. В отличие от Наруто и Саске, они не имели возможности встречаться раньше. И заявление о скорой женитьбе очень пугало парней. Хотя нет, по большей степени пугало оно именно Дейдару. Причина была немного странной: так как омега боялся того, что как только их окольцуют, то альфа будет вести довольно ветреный образ жизни: изменяя направо и налево. Отрицать, что Итачи обладает просто потрясающей внешностью, блондин не мог. Ведь, этот альфа был просто идеален: начиная от внешности и заканчивая его дерзким характером. Чем-то напоминая самого Дея. Вот сейчас в омеге и просыпалась банальная ревность. Он не хотел, чтобы кто-то прикасался к его собственности. А то, что альфа уже принадлежит блондину, это и не обсуждается. Дейдара ни за что теперь не отпустит своего будущего супруга, даже на миллиметр от себя, держа его на коротком поводке. Зато альфа относился к будущему браку вполне спокойно. Ему нравился этот блондин и отрицать того, что он, можно сказать, влюбился в него, Итачи не будет. Все, что было у этого омеги, привлекало брюнета: внешность, голос, запах, характер. Как такое солнышко до сих пор остался невинным? Итачи понятия не имел. Хотя нет, зная характер этого маленького чертенка, брюнет знал причину. Если бы он встретил Дейдару раньше, то тот бы уже давно был его. И вероятнее всего, вынашивал бы деток. Одна мысль о будущем потомстве вызывало улыбку на лице у альфы. Он определенно хотел иметь маленьких деток от своего котенка. И как только они заключат брак, Итачи обязательно этим займется. И вот сейчас, этот блондинистый комок перевернулся во сне, и уже через секунду полностью забрался на Итачи, разваливаясь на его груди. Улыбнувшись такой близости, альфа и сам стал погружаться в сон, перед этим вдыхая прекрасный запах мелиссы и имбиря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.