Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2502737

Желание, изменившее жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
295
автор
Cat Bayun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 32 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
В прихожей застыла тишина, и только два красивых блондина, открыв рот, пялились на альф. Они даже представить себе не могли, что сами придут в лапы этих хищников. Хотя, лучше будет сказать, боялся только Наруто, а вот Дей с радостью поиздевается над брюнетом, по крайней мере, он сам так думал. — О, вы знакомы! Как это мило! — радостно, воскликнула Кушина. — Конечно знакомы, мы с вашими сыновьями, можно сказать «лучшие друзья» — заявил Итачи, ему сегодня определенно повезло, встретить этого дерзкого блондинчика во второй раз, и впредь, он так просто не отпустит его. — Это просто замечательно! — поддержав кросноволосую омегу, заявила Микото, — Итачи, Саске, я думаю, вы сможете развлечь гостей, пока мы обсудим вместе с Минато и Кушиной дела. — Без проблем, — хитрый блеск появился в глазах младшего брюнета, поглядывая на лисенка.

***

Схватив омег за руки, не обращая внимание на слабое сопротивление, брюнеты стали вести их в глубь дома, проходя по длинному коридору. — Отпусти меня! — начал психовать Дей, пытаясь выдернуть руку. — Размечтался. Я тебе покажу, как меня обламывать, котенок, — вместо того, чтобы отпустить омегу, Итачи притянул его к себе, затаскивая в свою комнату, до которой они благополучно успели дойти. За этой картиной наблюдал Наруто. В душе он был дьявольски счастлив. Его братец получит свое, за вечные психи и издевки над ним, но так же он переживал, ведь, что может прийти в голову альфе, да и еще такому? Но, кажется, он забыл, что находится не один, а вспомнил лишь тогда, когда повторил участь брата: быть запиханным в чужую комнату. — Эй, что ты делаешь? — произнес омега, с вызовом глядя на брюнета, но видя гаденькую улыбку на лице последнего, вся уверенность вмиг улетучилась. В голову стали врываться воспоминания сегодняшнего инцидента в школе, а именно поцелуй, щеки блондина порозовели, что не могло скрыться от взгляда альфы. — Догадайся, лисенок. Помнишь, я говорил, что еще не закончил? Думаю, сейчас самое время для продолжения нашего разговора. — Самодовольная улыбка появилась на лице Саске, и мерными шагами он стал наступать на омежку, который, с приближением этого хищника, пятился назад. Но и тут ему не повезло, и сделав последний шаг, он встретил препятствие в виде кровати, на которую благополучно и грохнулся. — Черт! — вырвалось у Наруто, как только альфа навис над ним, прижимая всем телом в кровать.

***

— А ну убрал свои грязные руки с моей талии! — кричал Дей, упираясь руками в грудь этого наглеца, что прижал его к себе. — Неа, — улыбаясь, ответил Итачи. Ему нравилось, как этот дерзкий омежка барахтается в его объятьях, пытаясь убежать. — Да я тебя сейчас… сейчас…- омега никак не мог придумать, что же такое сказать, и он выкинул первое, что пришло в голову, о чем впредь и пожалел, — изнасилую! После такого заявления альфа, что до этого пытался сдержать смех, взорвался. Схватившись за живот, он дико угорал над этим омежкой, вот чего-чего, а такого он не ожидал. — Повтори, котенок, что ты сделаешь? — видно, что и сам омега не сразу понял, какое слово он произнес, на место его привычной дерзости, вернулась омежья смущенность, из-за чего он стал выглядеть мило. — Ты козел! — притворно обидевшись, Дей отвернулся, показывая, что не намерен вести разговор с этим альфой. — Ах, ты ж зараза! — смеясь, заявил альфа, подымая на руки омегу, и опрокинув его на кровать, добавил, — значит, сначала бьешь, потом обзываешься, так еще и обижаешься. Ну ничего, теперь моя очередь, котенок.

***

Нависнув над блондином, Саске пошло улыбнулся, разглядывая покрасневшее личико его будущей жертвы. Большие голубые глазки смотрели на брюнета с ожиданием, пухлые губки были приоткрыты, призывая, чтобы в них впились сладким поцелуем. — Попался, лисенок! — медленно приближаясь к губам омеги, прошептал брюнет. Но то, что сделал блондин, сначала удивило альфу, а впоследствии обрадовало. Наруто сам потянулся за поцелуем, и как только их губы соприкоснулись, альфа стал медленно проникать в ротик блондина. Поцелуй был нежным, можно даже сказать невинным, Саске играл с язычком омежки, а блондин с радостью принимал эту игру. Руки альфы уже давно забрались под тонкую футболку омеги, легко поглаживая его живот, иногда, как бы случайно, дотрагиваясь до сосков. Застонав в губы альфы, Наруто обхватил его шею, притягивая к себе. Такая близость очень возбуждала омегу, и внизу начала нарастать приятная тяжесть. Пытаясь как можно сильнее прижиматься к горячему телу альфы, блондин терся своим возбужденным членом об его бедро. — Ты, я уже вижу, готов, лисенок, — отстранившись от столь желанных губ омеги, произнес брюнет. — Нет! — только сейчас Наруто понял, что зашел слишком далеко, ведь лишатся своей невинности, он не планировал таким образом, толком даже не зная партнера. — Не волнуйся, я далеко не зайду, — сексуальным голосом прошептал Саске, и спускаясь вниз, стал стягивать штаны вместе с боксерами, тем самым высвобождая уже истекающий член лисенка. Проведя языком вдоль всего ствола, альфа услышал приглушенный стон со стороны блондина, приподнявшись к личику омеги, брюнет прошептал: — Не сдерживайся, я хочу слышать твои стоны. — После слов альфы, омега еще больше покраснел, отворачиваясь от пристального взгляда Саске. Реакция этого омежки очень смешила альфу, он был идеальным, и Саске это нравилось. Такой милый, добрый, стеснительный, его так и хочется прижать к себе, дабы защитить от всех остальных, и оставить себе. Откинув мысли куда подальше, брюнет все-таки решил продолжить доставлять удовольствие Наруто. Лизнув головку, альфа собрал языком появившуюся смазку, после чего, довольно облизнувшись, взял весь пенис в рот, начиная усердно сосать его. Все это время, из уст лисенка срывались пошлые стоны, разносясь по всей комнате, а сам он положил ручки на голову брюнета, надавливая, дабы последний брал глубже. Надолго его не хватило, и уже спустя несколько минут, он кончил в рот Саске, после чего альфа проглотил все семя, и удобно умостившись, притянул омегу к себе. — А ты? — спросил Наруто, смотря на эрекцию брюнета. — За меня не волнуйся, вскоре я получу свое. — Проведя по щеке блондина рукой, произнес альфа. — Саске, Итачи, спускайтесь и возьмите с собой гостей. — Произнесла Микото возле дверей братьев.

***

— Не лезь ко мне, я обижен! — зло пробубнил Дейдара, отворачиваясь от пристального взгляда брюнета. — Буду лезть! — по-детски произнес альфа, и нависнув над омегой, стал щекотать его. — Ахаха, прекрати! — пытаясь увернутся от рук брюнета, смеялся Дей, но все попытки хоть как-то избежать щекотки, были провальными. Но это был бы не Дей, если бы не ответил тем же, поэтому, подождав подходящего момента, он потянул альфу на себя, а вскоре, умостился у него на бедрах. — Сейчас я тебе покажу, как лезть ко мне! — хитро улыбнувшись, произнес блондин, ерзая своей попой на достоинстве альфы. — Котенок, доиграешься, — сказав это, Итачи положил свои руки на талию омеги, начиная поглаживать ее. — Кто сказал, что я играю, м? — приблизившись к губам брюнета, прошептал Дей. Воспользовавшись случаем, Итачи повалил омегу на кровать, и нависнув над ним, стал жадно целовать его в губы, а руками стягивать столь мешающую в этот момент одежду. Тем временем Дей решил не уступать этому наглецу, и своими ручками проник под его футболку, ощупывая шикарное тело альфы. — Саске, Итачи, спускайтесь и возьмите с собой гостей, — как же не вовремя раздался голос матери брюнета, и оторвавшись от такого желанного тела, альфа помог поправить одежду на теле Дея, и вместе с ним направился вниз.

***

— Дети, у нас для вас есть новость! — как только все четверо спустились вниз, к ним подбежала жизнерадостная Кушина. — Мама, ты пугаешь меня, — произнес Наруто, с опаской глядя на мать, хитрый блеск в ее глазах очень пугал омегу. — Мы тут поговорили и решили, а чего бы нам не объединится. — Улыбка не сходила с лица красноволосой омеги, и вскоре, смысл ее слов дошел и до парней. — Что?! — в один голос произнесли они, ведь такого они уж точно не ожидали от родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.