ID работы: 249979

Silent plum

Джен
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сливофрения

Настройки текста
Пустой зал… Обычное помещение, предназначенное для занятий танцами. Вы думаете, что в нем нет ничего необычного? Знайте, что вы ошибаетесь! Я провожу здесь почти все свое время, порой даже круглые сутки. И никогда в это место никто не заходит, никогда никто не навещает меня. Остается только делить свое пространство с кромешной тьмой, царящей в этом танцевальном зале. Эта тьма заползает в мою голову, обволакивает сознание и впитывается в мою душу. Иногда от этих ощущений я словно теряю контроль над разумом, исчезает все мое существо, и тело становится пустым и безжизненным. Наверное, странно, что я сижу одна в темноте и думаю о подобных вещах, но разве я кому-то нужна? Нет, обо мне забывают так же быстро, как погасает лампочка, стоит мне только коснуться выключателя. Так же и мое сознание. Чувствую, что скоро не смогу удерживать все это в себе, слишком много впиталось зла. И с каждой проведенной здесь секундой, с каждым новым вздохом, я чувствую, как безумие овладевает мною… А все те стервы, что наивно делают вид, будто я им не безразлична. На самом деле им всем на меня наплевать. Особенно эта сучка Лимона! Чего стоит один ее взгляд. Каждый раз надо мной словно сгущаются тучи, так неприятна мне эта мутная нездоровая голубизна, сочащаяся из ее глазниц. Когда мы вместе ей противно даже приближаться ко мне. Готова спорить, что у этой бляди хватает совести оскорблять меня в своем ушлом салонишке… А еще меня жутко бесит эта черная мразь! Так и хочется спросить, почему Апельсинка мажется говном. Не знаю, как этой стервозной Земляничке, но мне каждый раз хочется избить это странное животное, как только я его вижу. Да-а, если бы не эта маленькая жирная жопа, пожирающая свои дрянные соки и вафли, вонючая кобыла сейчас пахала бы на конопляных плантациях под палящими, жестокими лучами солнца. А как мне противно касаться этой инопланетной кожи, когда я нуждаюсь в продуктах и вынуждена выйти из своего маленького темного мира. Вы даже не представляете! Но есть еще одна шваль, ведь этими двумя все не ограничивается. К сожалению, этих насекомых, ползающих повсюду, как тараканы, здесь много… По уровню развития она не далеко ушла от Лимоны. Отличаются они разве что тем, что страдают своим геморроем в разных областях. Маленькая выпендрежная сучка Лимона уродует меня как может, говорит, что я очень красивая, но я-то знаю, что она едва сдерживается, чтобы не рухнуть на пол от смеха. Что же касается Малинки, то ее можно поблагодарить за то, как рьяно она шьет свои платья из старой одежды Землянички… Самая нормальная – это Черничка, но и у нее уже сдают нервы. Я же вижу, как эти похотливые курицы ее травят! И она постепенно становится такой же хамовитой стервой. Вначале, когда она еще не слишком отличалась от меня, была надежда, что в этой жизни у меня будет хоть один человек, которому я смогу открыться, но теперь, когда я гляжу в ее затравленные глаза, ничего, кроме пустоты, я не замечаю. На нее просто противно смотреть. Малышка так похожа на игрушку, на маленькую собачонку, которая давно умерла, но ее все равно волокут по земле при помощи поводка… И последняя, увы, самая двуличная из этих тварей. Мысли о ней не вызывают во мне никаких других чувств, кроме отвращения. Этот презрительный взгляд, эта надменная вызывающая ухмылка и эти пугающе чистые, но в то же время такие грязные, глаза… А знаете, ведь по ней и не скажешь… Даже не подумаешь, что эта лупоглазая высокомерная красотка занимается эксплуатацией маленьких ягодок на своей подпольной фабрике. Для других это просто шутка, но я и Малинка знаем правду. Мне было не сложно догадаться, ведь единожды увидев одежду Землянички, сразу доходит, что твоя юбка раньше принадлежала ей, только была другого цвета. Но как? Очень просто! Этим она и промышляет под своей жалкой лавчонкой. Там, под кафе, построен целый цех по перекраске ее старых шмоток! И Малинка просто добавляет что-то от себя, распарывает уже непригодное и создает из клочков новое. Что же тут сложного? Им обеим это на руку! Как этой грязной стерве Малинке, так и подстилке Мистера Длиннолицего, Земляничке… Но, теперь я, кажется, начинаю понимать, что к чему. Пора наказать этих грязных животных, что отравляют своим смрадом это прекрасное место! Готовьтесь, девочки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.