ID работы: 2495542

Под крылом демона

Гет
R
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 55 Отзывы 72 В сборник Скачать

— Стоп! Это ты сказал?!

Настройки текста
      Александра сидела, облокотившись на спинку своей просторной кровати. Её глаза быстро бегали по строкам какой-то книги в толстом переплете. Кот все это время лежал рядом с хозяйкой и довольно мурлыкал, когда его чесали за ушком.       Саша отложила книгу, потянувшись всем телом, затем направилась в сторону ванной комнаты, оставив новоявленного питомца в недоумении. Девушка сняла одежду, оставшись в нижнем белье, но вскоре ощутив на себе взгляд, она огляделась и увидела своего Черныша. Он сидел на стиральной машинке и не стеснялся изучать своими пронзительными зелеными глазищами тело хозяйки.       «Я точно помню, что запирала дверь на защелку. Как он тут оказался?» — размышляла Саша.       — Чего пялишься, извращенец блохастый? А ну убирайся вон, не хватало еще этого! — хмыкнула девушка. Она взяла Черныша на руки, распахнула дверь и кое-как вытурила наглого кота из ванной комнаты. Пусть он и животное, но Александре было не по себе.       После принятия водных процедур она переоделась в лёгкий топ для сна и такого же цвета шорты. Саша вышла из ванной и проследовала в свою комнату. Решив, что с влажными волосами спать неуютно, она включила фен. Черныш в это время преспокойно развалился на кровати, никак не отреагировав на «страшную-ужасную шумящую штуку», как это сделали бы обыкновенные коты. Александра тоже заметила странность своего питомца, но не уделила этому особого внимания.       Наконец, Саша досушила волосы и хотела вновь сесть за чтение книги, но кот громко замяукал, дав понять, что чего-то хочет.       — Ты есть хочешь наверное? Я же совсем забыла тебя накормить! — вспохватилась Александра. Она пошла на кухню, а Черныш неторопливо посеменил за ней, недовольно помахивая длинным черным хвостом а-ля «да неужели догадалась!».       Кот по-хозяйски запрыгнул на стол в ожидании ужина. Девушка поставила перед его носом миску молока. Черныш прищурился и уставился на хозяйку.       — Ну что? Что ты на меня так смотришь? — закатила глаза Сандра. — Кроме молока могу предложить только колбасу. — девушка открыла холодильник и встала на носочки, дабы достать «ужин» для питомца с верхней полки       — Ага, ты мне ещё «Вискас» предложи. — послышался приятный бархатистый голос, в котором отчетливо слышались насмешливые нотки.       — Обязательно, а «Китикета» не хочешь, не? — с сарказмом отреагировала Саша, не задумываясь над тем, кто это мог сказать. — Стоп! Это ты сказал?! — наконец до неё «дошло». Александра медленно повернулась, удивленно и одновременно с испугом уставившись на Черныша.       — Мне надо читать поменьше всякой фантастики. — усмехнулась и одновременно подвела итог Саша, подумав, что ей послышалось.       — Не, «Китикетом» и «Вискасом» я не питаюсь. — вновь насмешливый бархатистый голос. На этот раз Сандра точно знала, что это сказал кот. — Так, давай только без истерик.        Девушка ошарашенно кивнула и тут же потеряла сознание, чуть ли не грохнувшись на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.