Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2494751

Хвост Феи и Осколки Тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
modestrogue бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья-тренировки

Настройки текста

Глава третья - Тренировки

Шифая проснулась около семи утра, не торопясь она прошла в душ, ведь до визита Нацу и его друзей два с половиной часа. Выйдя из душа через час и пройдя на кухню, перед её глазами предстала такая картина: в её холодильнике роются Грей, Хеппи и Нацу. Тем временем Эльза подошла к мольберту и начала перебирать рисунки, внимательно их рассматривая, а Люси спала на кухонном столе. -Эльза! - Шифая кинулась к Эльзе и отобрала листы с рисунками. - Не мне вас учить, но брать чужие вещи без спроса не очень-то и хорошо! После Эльзы, Шифая переключилась на парней. Пнув со всей силы Нацу и Грея, она не заметила Хеппи, которого она случайно закрыла в холодильнике. -Ау! больно! За что?! - Закричали Нацу и Грей в унисон. Вдруг из холодильника донеслись жалостливые стоны Хеппи: -Нацу, почему твоя сестра такая злая?! Она хочет съесть меня! - Хеппи барабанил своими лапами по обратной стороне холодильника, разбив при этом пару яиц. -Ой, Хеппи, прости, я не заметила тебя. - Шифая проигнорировала вопрос парней и открыла дверцу холодильника, из которого вылез ещё более синий из-за холода Хеппи, запачканный в яйцах. Пока Хеппи пребывал в холодильнике, он успел стащить несколько рыб. Он подлетел к столу и, сев на голову Люси начал нагло поедать рыбку. -Шаверма! - Слегка истерически крикнула Люси, размахивая при этом руками и пытаюсь снять со своей головы голубого иксида. - Ну-ка быстро слез с моей головы и полетел в душ! Я только сегодня утром голову помыла! -Блондинка продолжала кричать минуты две, но вдруг кто-то рукой скинул Хеппи с её золотистых волос. -Люси права. - Спокойно произнесла Шифая, держа кота за шиворот. - Тебе стоит помыться, а после... Когда Нацу тоже успокоится... - Та указала на розоволосого парня. - Оплатишь мне, весь причинённый вами ущерб. - Девушка сделала немного недовольное лицо и слегка надула щеки. Подбородки Нацу и Хеппи поцеловались с полом, а Грей пытался сдержать смех, что у него получалось так себе, но после испепелявшего взгляда Шифаи и фразы: -Грей тоже оплатит весь нанесённый моему холодильнику ущерб. - Смех тут же прекратился. Тем временем Эльза восхищалась тем, что есть такой же серьёзный человек из Фей, как и она. Улыбнувшись во всё лицо, Шифая взяла Хеппи за шкирку и потащила в ванну. Пятнадцать минут из ванны доносились вопли отчаяния и безысходности, но как только эти пятнадцать минут диких воплей прошли, перед Нацу, Греем, Люси и Эльзой предстал помытый Хеппи с бантиками на голове и хвосте. -Нацууу. - Чуть ли не рыдая, произнёс синий иксид. - Спаси меня от своей сестры-садистки! - Хеппи побежал к Нацу и сел на его плечо. -Пойдёмте, раз вы пришли так рано, то и откладывать тренировку не будем. Приступаем прямо сейчас, идите за мной. - Произнесла Шифая, махнув рукой впереди себя. Ребята пришли в комнату с алыми обоями, мебели не было, было лишь маленькое окошко через которое проникал свет. Шифая открепила катану от ремня и кинула её в дальний угол комнаты, феи начали осматриваться. -Не ограничивайте себя в действиях, комната заколдована и её не возможно сломать. - Вздохнув, произнесла девушка и посмотрела на фей. -Даже вам... Нападайте первыми, я разогреваюсь лишь после защиты. - Задумчиво произнесла Шифая. -Я аж воспылал! - Проорал Нацу, и его тело покрыл огонь. Вспомнив о магии Шифаи, Эльза перевооружилась в доспех огненной царицы. Люси решила призвать двоих Духов - Тельца и Локи. -Златого быка откройтесь врата - Телец! Царя зверей откройтесь врата - Локи! - Прокричала златовласка, вызвав сразу двух духов. -Мууу, Люси, ваша фигурка замечательна! - Как всегда произнёс Телец и достал из-за плеч топор. -Я рад служить вам. - Произнёс Локи, встав на одно колено и поцеловав руку Люси, за что получил ногой по лицу. В то время, пока Люси разбиралась с духами, Нацу, Грей и Эльза нападали на Шифаю, а та спокойным и громким голосом произносила заклинания, предназначенные для защиты, но когда в битву вступили Телец и Лев, девушка решила начать нападение. -Рёв Бога земли! - Сколдовала девушка, направляя рёв на Грея, но тот отделался лишь царапинами, так как успел увернуться. Нацу сколдовал Рёв Огненного Дракона, но Шифая поглотила его и направила свой Рёв Огненного Бога на Грея, сломав его защиту изо льда и впечатав в стену. Грей был уже не в силах сражаться, он просто сидел, облокотившись о стену. Эльза замахнулась огненным мечом на Шифаю, но та увернулась и меч ударил Тельца, нокаутировав его. Эльза сменила доспех Огненной Царицы, на доспех Чистилища. Нацу сколдовал Сияющие Пламя Огненного Дракона и попал бы в Шифаю, если бы та не схватила подвернувшегося под руку Локи, и не использовала бы его, как щит. Локи доковылял до стены и исчез с Тельцом в золотистом свечении. Люси незаметно для Нацу, Эльзи и Шифаи подсела к Грею и Хеппи, так как не хотела вмешиваться в эту драку. Эльза замахнулась мечом и ранила Шифаю в плечо, та разозлилась и сделав так, чтобы Нацу и Эльза стояли рядом, решила заканчивать сражение. -Секрет Стихийного Убийцы Богов! - Девушка произнесла эти слова спокойным и ровным голосом. - Удар Стихий! - Шифая повысила голос и Эльзу с Нацу начали окружать стихии. Нацу попытался проглотить огонь, но не смог, а Эльза попыталась разрубить землю, что у неё не получилось. Стихии были представлены в виде небольших шаров. Они начали яростно бить по парню с девушкой то тех пор, пока они не упали на колени. -Ну как тренировка? - Спросила Шифая, улыбнувшись. Она слегка покраснела, а волосы были в беспорядке. Запыхавшись, она подала руки Эльзе и Нацу, помогая им встать. Нацу вскочил на ноги. -Как ты смогла так прокачаться?! - Энергия так и бурлила в нём, казалось, что это не его сейчас побили, как последнего дрища. Шифая рассмеялась. -Теория, бой и ещё раз теория. - Девушка весело улыбалась и осмотрела всех присутствующих. - Может, вам раны залечить? Я могу помочь с этим. Все кроме Люси и Хеппи согласились, так как иксиду нечего было залечивать. После того, как Шифая закончила залечивать раны фей, все отправились на кухню за ужином, ведь все кафе в десять вечера закрывались, а Драгнил настояла, что бы её друзья поели. Накормив всех испечённой курицей и проводив до выхода, Шифая упала на кровать и мигом заснула, успев лишь подумать о том, что парень в шляпе чем-то сумел зацепить её...

Конец третей главы - Тренировки

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.