Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2494751

Хвост Феи и Осколки Тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
modestrogue бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава-задание светлых гильдий

Настройки текста

Вторая глава - Задание светлых гильдий

В квартире Шифаи находившейся на первом этаже было три комнаты, большая и просторная спальня, зал для тренировок и гостиная. Обои в спальне были тёмно синего цвета, на окнах висели чёрные занавески, кровать была двухместная с резными орнаментами, постель была чёрно-синей расцветки. В гостиной цвет обоев плавно перетекал от нежно-синего до тёмно-фиолетового. Диван был с синей обшивкой, пуговицы на нём были чёрные и дерево из которого был сделан этот диван, имело чёрный цвет. Также около окна с синими занавесками стоял стол и мольберт. Рядом лежали краски, кисти, карандаши, уголь, тушь и пастель. В зале для тренировок обои были алого цвета, в этом зале не было никакой мебели, было лишь одно маленькое окно, из которого проникал свет в эту комнату. Девушка покинула свою квартиру, заперев дверь ключами. Подходя к гильдии, она услышала привычный шум и порадовалась тому, что она снова дома. Шифая зашла в гильдию и увидела странную картину: Нацу, Хеппи и какой-то маленький снеговик вертели своими жопами стоя на столе, а все остальные просто смеялись над этим. Она поздоровалась со всеми и пошла за столик в самом дальнем углу гильдии. В гильдию вошёл Макаров, он был злым и не заметил Шифаю. Видимо, в Совете побывал, догадалась девушка с розово-синими волосами. -Шпаньё, мне из-за вас опять в Совете влетело! Кто разгромил полгорода, когда всего лишь нужно было достать кота с дерева?! Ну ладно, сейчас не об этом... - Макаров откинул все бумажки назад. - Совет сообщил, что тёмная гильдия Проклятая Луна решила присвоить себе заклинание острова Хоккайдо. И было решено на время создать новый Союз Светлых Гильдий. В этот в союз будут входить: Хвост Феи, Саблезубые Тигры, Синие Пегасы, Чешуя Змеи Девы и Кватро Церберы. В основном, народ будет от нашей гильдии, а из остальных гильдий отправят по одному-три человека. Сейчас я объявлю состав нашей команды. Поплывут... - Слова Макарова прервал отчаянный вопль Нацу. -Что?! Поплывут?! -Нацу, успокойся. Да, поплывёшь ты, Грей, Люси, Эльза, Лаксус, Венди, Гажил, Джувия, ну, и конечно, наши высшие Иксиды. - Слова Мастера опять были прерваны. На этот раз мастера перебила Шифая. -Мастер! Пожалуйста, можно я поплыву с вами? Хоть, я и недавно вернулась, но я хочу помочь вам в этом задание! Макаров схватился за сердце, вчера его не было в гильдии, и он не знал, что Шифая жива. Гильдия сбежалась к нему, а Мира пыталась успокоить Макарова. -Ш...Шиф...Фф... Шифая, к...как ж...же т...так? Ты ведь вроде м...мертва... Феи начали рассказывать то, что произошло вчера, а Макаров потихоньку начал успокаиваться. -Так можно я поплыву на это задание? -Девушка сделала немного наглую ухмылку. -Конечно! А ты спрашиваешь! Твоя волшебная сила практически, как у Гилдартса по уровню! С тобой-то, вы уж точно всё разнесёте! - Макаров был рад тому, что Шифая жива и, что она может поехать на это задание. Ведь оно было не из лёгких... - Во общем, про остальной состав я не знаю, но я знаю две вещи. Первая! За три дня до отплыва вы должны стать как Эльфман! И второе! Вы там всё разнесёте! Вся гильдия радовалась, кроме Эльзы. Эльза была сосредоточена и серьёзна. Немного погодя Люси подошла к Шифае, со словами: -Шифая, может ты потренируешься завтра с нами? Завтра мы соберёмся на большой поляне около леса в 9:30 утра. - Произнесла Люся с улыбкой. -Я попробую... - Та задумалась. -А может соберёмся у меня? У меня в квартире есть просторная комната без мебели. Не кто не увидит тренировки и будет трудно что либо сломать. - Сказала Шифая, улыбнувшись в ответ. -Можно конечно, но ты не боишься, что твоя квартира разлетится в прах? - С сомнением сказала Люси. -Хах, нет мою комнату не разнести. Я специально искала комнату для тренировок. И нашла. Эта комната заколдована, её невозможно разрушить. - Рассеяв сомнения Люси, ответила Шифая. -Хорошо! Тогда завтра в 9:30 мы будем у тебя. Приду я, Нацу, Хеппи, Эльза и Грей. - Люси отправилась сообщить, что завтра тренировка будет в квартире Шифаи. Немного погодя, Шифая покинула гильдию. Она решила погулять по городу, в котором так долго отсутствовала. Она долго рассматривала здания и людей. После двухчасовой прогулки она пошла домой с надеждой, что "парень в шляпе" тоже будет на задании.

Конец второй главы - Задание светлых гильдий

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.