ID работы: 2493977

Почему меня так тянет к тебе?

Фемслэш
R
Завершён
139
MadSpider бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 154 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Всегда трудно, когда тебя предает любимый человек, которому ты отдаешь все внимание, а хуже всего, если этот человек твоя первая настоящая любовь. Всегда трудно выбирать между прощением и ненавистью. Хотя, что делать, если любимый человек не виноват вовсе, а ты даже об этом не знаешь. Хлопнув дверью, Джули покинула это ненавистное для нее помещение, что смогло разрушить ее любовь и позволить проявиться сомнениям. Как? Почему? Если верить последним событиям, то это все фальшь, ее Таня просто попала в эту зловещую паутину. А если же нет? Как она улыбалась во сне, рядом с этим... логиком. А, может, ей просто снился хороший сон, где она с Джулией? Идя по пустынной улице, крепко укутавшись в свой плащ, Дух Хаоса вдыхает этот прекрасный морозный воздух, выпуская уже более теплый. Сейчас ее охватывает очень странное чувство. Нет, плакать она не хочет совсем, зачем выпускать эту ненужную соленую жидкость? Интересный вопрос... Но люди очень любят так делать, возможно, это и вправду помогает. Продолжая идти в полном любимом одиночестве, Ванг чувствует эту дикую боль снова в области сердца. Хочется вернуться обратно, плюнуть на все, взять ее за руку и увести любимую прочь, с глаз долой, скрыться от всех и навсегда. Но с другой стороны есть гордость, которая порой все портит. Она не позволяет блондинке вернуться, она говорит ей уходить прочь, далеко-далеко. Увы, сегодня ее пересиливает гордость. Она направляется в сторону дома. Обратно. Без нее...

***

Утро добрым не бывает. Ларина проснулась где-то не дома, причем еще и нащупав на себе мужскую руку, она очень удивилась. Аккуратно убрав руку, она встала с кровати. Блин, хорошо же Бантеева ее напоила. - Черт! Далецкий! - выкрикнула Таня не сдержавшись. Тот даже не повернулся. Пьяное тело все еще продолжало храпеть, видимо, он выпил чуть больше. Ведьма уже успела как-то восстановить картинку. Хорошо, что она еще в одежде, ничего не было, точно! Вдруг неожиданно ей стало нехорошо. Затряслись ноги, голова раскололась словно на части, плюс еще и видение. - О, нет! Джули... Она все видела! - схватив свою сумку и верхнюю одежду, Ларина помчалась домой. Тем временем Дух Хаоса уже проснулась. Она вышла на улицу прогуляться. Ведь сегодня такая хорошая погода. Мокрый снег, кружащийся в танце легко падал на все, что попадалось на пути. Деревья были все им облеплены, поэтому парк, в который отправилась Джули, был скорее ледяным королевством, чем парком. Девушка шла по снегу, который приятно хрустел под ногами. Обувь уже успела слегка намокнуть, но это и придавало зимней атмосферы. Блондинка продолжала идти, но вдруг она почувствовала чью-то боль, печаль, слезы. Она не любила это все, но сейчас это родные для нее чувства. Дойдя до туда, где она все это чувствовала, она увидела маленькую девочку, сидящую на скамейке. На вид ей не больше шести лет. Волосы русые, глазки голубые, нежный румянец на щечках. - Можно я присяду? - спросила Джули. Девочка посмотрела на нее и кивнула. - Меня Джулией зовут, а тебя? - девочка вытерла слезы ладошкой. Кинув взгляд на свою собеседницу, она осмотрела ее. Яркий макияж, длинный черный плащ, и холодом от нее веяло. Но девочку это не испугало. - Я - Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.