ID работы: 2493977

Почему меня так тянет к тебе?

Фемслэш
R
Завершён
139
MadSpider бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 154 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Солнце уже высоко стояло, продолжая тем самым дарить свои блеклые лучики земле. Снег повсюду, он продолжает сыпаться, покрывая ровным слоем уже еле видную дорожку. С крыш свисают хрустальные сосульки, а деревья уже давным-давно покрыты инеем. Всю эту красоту продолжают наблюдать две блондинки, стоящие в номере. Каждая думает о своем, не решаясь нарушить тишину. Хрупкие пальчики Ванг мирно лежат на плечах у сумеречной ведьмы, которая вздыхает от ночных воспоминаний. - Джули... - еле слышно произносит ведьма. - Это ночь, она была волшебная! - поворачиваясь к своей возлюбленной, она дарит робкий невесомый поцелуй, касаясь только уголков губ. - Я знаю, - шепчет та, не выпуская Тани из только что сцепленных объятий. - Ты лучше скажи мне, готова ли ты к испытаниям? - Готова. - с легкостью отвечает та. - Тогда пошли собираться! - девушка увлекает за собой ведьму, таща ее прямо к чемоданам. Выбор поразительных нарядов того стоит, нужно поразить всех наблюдателей не только способностями, но и внешностью. Легкий макияж, обычный черный свитер без горла, черные штаны, а сверху шуба - стиль сумеречной ведьмы. А вот у Духа Хаоса другие предпочтения: яркий макияж, подчеркивающий контур лица, необычное платье, а сверху длинный черный плащ с капюшоном. Итак, все экстрасенсы уже сидели в автобусе. Некоторые сидели с теплым чаем, а некоторые с минералкой после вчерашней ночи. Таня, как обычно, сидела позади в объятиях Джули, любуясь на лес, покрытый снежными хлопьями. Эх, Ларина любила зиму, эту прекрасную пору, которая так забавляла детей, любящих играть в снежки, лепить снеговиков. Сейчас именно этого и хотелось. Бросить все и пойти сделать снежного ангела, оставив в нем отпечаток радости и добра. Но все же, людям нужна помощь, а значит не время. Приехав на испытание, экстрасенсы устроили жеребьевку, кто пойдет первым. Баба Катя и Арсений пошли первыми, все остальные после. Джулия и Татьяна пошли последние. Успешно справившись с испытаниями, экстрасенсы снова сели в автобус и отправились назад, по пути заехав в гостиницу, чтобы забрать вещи. На дорогу ушло где-то два с половиной часа, так как были жуткие пробки, поэтому девушки вернулись домой в пол второго ночи. Неожиданно раздался звонок, которого, конечно, никто не ожидал. - Банти, ты чего так поздно? - Ларина от силы выговаривала слова, потому что слишком устала. - Поздно, потому что до этого я тебе раз десять звонила. Бля, где ты ходишь? - голос в трубке был очень зол на ведьму. - Прости, я спала, видимо, не слышала. Только что вернулась с испытания! - говорить совсем не хотелось, но голос не позволял вешать трубку. Таня присела на диван в коридоре, попутно стягиваю сапоги. Джули внимательно наблюдала за разговором, параллельно стягивая с себя плащ. - Я вот, что звоню, завтра День Рождение Вики, ты помнишь? - Вики? А, ну... да. - ведьма прилегла на диван. - Ты же придешь? - Бантеева продолжала свои пытки. - Ну... приду, раз обещала. - говорила Ларина уже ничего не соображающим голосом. - Хорошо, ждем ровно в 10:00. Не опаздывай, иначе торта не оставим! Таня ничего не ответила. Она лениво скинула с себя шубу и поплелась в комнату. Джули лишь хихикнула и пошла за ней.

***

Новое зимнее утро. Новый день, проще говоря. Для Тани он будет тяжелым, потому что она рано встала. Совсем не выспавшись, она напилась кофе и направилась на праздник, перед этим написав записку Джули и оставив невесомый поцелуй на ее щеке. Только успев выйти из подъезда, Ларина чуть не навернулась на льду, который так гладко расстелился у самого входа в дом, продолжая теперь аккуратно идти, она оглядывала эти прекрасные снежные деревья, как вдруг, ей снова позвонили: - Тань, ну ты чего? Договаривались же в 10:00, а сейчас - 11:00. Где ты? - обеспокоенный голос Натальи почему-то разозлил ведьму. - Да еду я! - выкрикнув эту фразу, девушка сунула телефон в карман, продолжая свою ходьбу. Тем временем, Дух Хаоса уже проснулся. Сунув ноги в тапочки, она прошла на кухню. Увидев на столе бережно сложенную розовую бумажечку, она развернула ее: "Дорогая Джули, я ушла на День Рождения, не скучай! Если меня долго не будет или я не отвечу на звонок, звони Наташе. Ты знаешь, где записан ее номер! Целую, твоя ведьмочка" До сих пор от этой записочки шел Танин аромат духов. Такое чувство, что она оставила на ней немного своей энергетики. Так и есть, это приятный сюрприз для Джули, вместе с чашечкой заваренного для нее кофе. Улыбнувшись такому началу утра, девушка села пить свой не остывший кофе... А тем временем, Ларина веселилась. Ну не то, чтобы совсем. Скорее вообще нет. Но Бантеева не давала ей так просто постоять в сторонке, поглядывая на эту шумиху, она вечно ее веселила, подкалывала и развлекала. Сегодня она ее личный клоун. Позднее на эту "супер вечеринку" пришел Далецкий. Сразу же заметив нужный объект, он подошел к Тане. - Привет. - улыбнулся парень, подойдя к девушке. - Привет. - она улыбнулась в ответ. Ванг проводила время в полном одиночестве. Близился вечер, но ей не было скучно, ведь она нашла себе компанию - Бездну. Погружаясь в нее, она каждый раз понимала, что что-то не так. Ее сердце чувствовало какой-то подвох, но она не могла понять что именно произошло. Поздний вечер сменился ночью. Ларина не брала трубку. Бантеева тоже. Поэтому пришлось ехать на зов сердца в неведанном направлении. На улице было холодно. Мороз сыграл злую шутку, нанося холодные удары по лицам людей, гуляющих в позднее время, отчего их щеки покрывались румянцем. Джулия ехала в такси, нервно перебирая в руках кончик своего плаща. Таксист остановился у того места, где сказала ему Ванг. Не зная куда надо идти, она пыталась сконцентрироваться на образе Тани, идя за ним, можно сказать, по ее следам. Найдя нужное место, она дернула за ручку двери - не заперто. Это оказалось небольшое здание, видимо арендованное под центр для ведьм. Пройдя вверх по лестнице, она остановилась проверить ощущения. Они вели ее на самый верх. Добравшись до нужного места, она зашла в маленькую комнатку, которая была слабо освещена. В комнате стоял большой шкаф, висело зеркало, и стояла кровать, на которой лежали двое. Из-за слабого света их было тяжело разглядеть, поэтому ей пришлось подойти ближе. Но картина, которую она увидела, повергла ее в шок, мягко говоря. На кровати спала ее Таня в обнимку с этим ненавистным логиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.