ID работы: 2493977

Почему меня так тянет к тебе?

Фемслэш
R
Завершён
139
MadSpider бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 154 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Покрутив коробочку в руках, Джулия принялась немедленно ее распаковывать. Таня же сидела рядом и внимательно наблюдала за ее действиями. Вскрыв коробку, блондинка достала оттуда книгу: - Мда... - скривила та лицо. - Это же та книга, которую я тебе показывала в библиотеке! - удивилась Татьяна. - Про Пушкинскую героиню? - усмехнулась Джу. - Да. - Что-то мне подсказывает, я знаю, кто за этим всем стоит. - без особого удивления произнес Дух. - Да, и кто же? - Далецкий, гад такой, вот только, что ему нужно? - вопрос отпал сам собой, когда Джулия открыла первую страницу книги. - А вот и ответ! - там лежала их с Таней фотография. - Вот скажи мне, Ларина, когда мы успели так пропалиться? - Я не знаю, может, он за нами следил? - ведьма сунула руку в карман куртки и достала пачку сигарет. - Опять? - Дух посмотрел на нее очень злобно, но в то же время добро, любящим взглядом. - Сейчас можно. - Таня уже хотела было достать одну сигару, но не тут-то было. - Сейчас нельзя, а вообще, больше никогда нельзя, раз ты встречаешься со мной! - Вот как... Тогда что можно? - Ларина вопросительно улыбнулась. - Дома покажу и расскажу. - Джулия встала, помогла встать Тане и они пошли в сторону дома. Вернувшись домой, они только вошли в коридор и сразу же стали скидывать одежду друг с друга. Джулия провела пальцами по нижней губе Тани, отчего та вздрогнула. После она прильнула к любимым сладким губам, которые так манили ее. Таня обхватила руками ее шею, отчего создавалось ощущение, что она повисла на ней, но только слегка. Еле дойдя до кровати, они упали на нее. Ванг продолжала свои издевательства над телом Лариной. Губами она спускалась по телу ведьмы, оставляя влажные следы. Останавливаясь в некоторых местах, девушка слегка прикусывала мягкую кожу, отчего на теле ведьмы оставались красные следы. Руки блуждали по телу, заставляя Таню неровно дышать. Сердце, словно вырывалось из груди, дыханье становилось рваным, когда девушки уже достигали пика наслаждения. Проснувшись посреди ночи из-за того, что было слишком прохладно, по телу бегали мурашки, Ларина поняла, что спит в обнимку с Джулией, причем они далеко не одетые. Взяв рядом лежащий плед, девушка заботливо укрыла их обеих. Слегка приблизившись к лицу своей любимой, Таня аккуратно прикоснулась губами к ее губам, таким сладким и пленительным, оставив на них невесомый поцелуй. Во сне Люци улыбнулась, ведьма сильнее прижалась к ней, а после снова уснула.

***

Утро. Таня проснулась довольно поздно. Дотянувшись до мобильника, она посмотрела на часы и ужаснулась, на часах было "15:00". Джулии рядом не было, но зато она написала записку: "Моя любимая ведьмочка, я ушла на день рождения, не скучай, твоя Люци"! От этих слов, Ларина улыбнулась: "Твоя Люци". Девушка встала с кровати, оделась, привела себя в порядок, поела и стала делать свои "ведьминские дела". Зажечь свечу она успела уже раз пять, прочла все нужные ей заклинания на иврите. Закончив с долгой работой, она хотела отдохнуть, но этого ей сделать не дали. Кто-то позвонил в дверь. Прошел уже почти весь день, пока она тут "колдовала", поэтому она обрадовалась, что пришла Джулия, но открыв дверь, она удивилась: - Юлий? Привет, не ожидала! Раз пришел, проходи. - Таня пригласила гостя войти. Они прошли поговорить на кухню. - Чай или кофе? - Не, ничего не надо. Я пришел поговорить. - парень серьезно был настроен на разговор. - Ну, давай. Только скажи, это все штучки твоих рук дела? - ведьма задала вопрос, который ее так интересовал. - Моих. - Но зачем? - А затем, что я люблю тебя, Тань. Зачем тебе она? - Я не понимаю, о чем ты. - выкручивалась Ларина как могла. - Все ты понимаешь, - Юлий встал из-за стола и подошел к Тане. - Я ведь правда тебя люблю, а Джулия, она ведь Дух Хаоса, она не может любить, чувствовать, она не сможет дать тебе столько, сколько смог бы дать я. - Она все может. Она меня любит! - Да пойми же ты, наконец. - он приблизился к ее лицу максимально близко. Его руки опустились ей на талию. Девушка поняла, что он хочет ее поцеловать. - Не надо. - дергалась та, но парень все равно пытался, пока не услышал позади себя стук каблуков. - Пусти ее. - холодный голос врезался ему в уши, как будто нож в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.