ID работы: 2493977

Почему меня так тянет к тебе?

Фемслэш
R
Завершён
139
MadSpider бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 154 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Ведьма снова вернулась к Ванг. Сев рядом с ней, она сделала лицо, как будто ничего не случилось. Дух обхватила ее за плечи, прошептав: - Ну, кто звонил моей ведьмочке? Ларина вздрогнула, только что вспомнив о телефонном звонке. - Это Наташа звонила, просила, чтобы я сегодня заехала к ней! - выкручивалась та, что были силы. - Ларина! - Хорошо... Я не знаю, кто это звонил. Мне назначили встречу сегодня в парке, в 19:00. - И что, ты согласилась? - Да, а что, не надо было? - повернулась та к своей девушке. - Блин, ты нормальная? Ты даже не знаешь, кто это был, а уже согласилась! - говорила Ванг, не меняя выражения лица. - Небось обещали, что про Далецкого скажут? - Откуда ты... - Я все знаю, Танюш, все-все! - улыбнулась Джулия уголками губ. - Я пойду с тобой! - Как раз, меня просили прийти без тебя. - вздохнула та. - Хорошо, иди одна. - Ванг откинулась на подушку, отвернулась от Лариной, еле сдерживая смех. - Ну Джу, пойдем со мной, - стала умолять ее та. - Я не дойду одна. - Таня повисла над той, щекоча ее лицо своими волосами. - Я должна идти только ради этого? - та подняла одну бровь вверх. - Нет, ты просто будешь рядом! - Таня положила ей голову на плечо и легла рядом. Джулия улыбнулась, не скрывая этого. Ей было приятно то, что рядом находится искренне любящий ее человек. Таких она в жизни еще не встречала, плюс они еще и родственные души, только не по поведению и характеру, тогда скорее - "инь и янь", дополняющие друг друга. Пролежавши в обнимку большую часть утра, девушки встали с кровати во второй половине дня. Сначала долго провозились с завтраком, потом долго собирались, так и получилось, что к шести часам они были уже готовы. Две девушки шли по парку под руку, было еще не слишком темно, но к счастью, им никто не попался, а если и попадался, то он проходил мимо, просто косясь на парочку. Таня чувствовала легкость, находясь рядом с Джули. Ей было легко, спокойно. Она чувствовала, что ее боль в ноге отступает. Ведьма шла уверенными шагами, опираясь одной рукой на трость, а за другую руку ее поддерживала Ванг. Наконец, они пришли в нужно место. Самое безлюдное, темное и холодное. Джулия не хотела оставлять Ларину, поэтому она стояла рядом с ней. Девушки стояли довольно долго. Прошло минут двадцать, Таня почувствовала, что начинает замерзать и то, что она очень устала стоять. Джу, почувствовала это и повела ее к ближайшей скамейке. Сев на нее, девушка сделала глубокий вдох, потом резкий выдох. Взявшись за свою коленку, она стала ее тереть, отчего боль стала сильнее, но ей хотелось как-то согреть ногу. - Давай я? - Джу присела на корточки, Таня лишь кивнула, на что Дух положила свою руку ей на коленку. У ведьмы по телу побежали мурашки от энергии Джулии, нога резко стала проходить, ведьму это даже испугало. Ванг вернулась на свое место, спросив: - Ну как ты? - Хорошо, спасибо! - щеки Лариной покрылись румянцем. Она приблизилась к лицу Джулии, а та почувствовала на себе ее дыханье. Получив теплый поцелуй в губы, девушка решила его углубить. Таня прижимала Ванг к скамейке, отчего та прижалась к спинке. Почувствовав что что-то острое кольнуло ее в бок, Джу стала шарить там рукой, ухватив что-то квадратное. Отстранившись от Лариной, она взяла предмет в руки. Это оказалось посылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.