ID работы: 2493977

Почему меня так тянет к тебе?

Фемслэш
R
Завершён
139
MadSpider бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 154 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Татьяна и Джулия переглянулись. Они поняли, что бестолку сейчас связываться с Гаханом. Ванг схватила за локоть Ларину и повела ее в помещение. Таня лишь нелепо улыбнулась пьяному Гахану и пошла следом за Джу. Когда они отвязались от их пьяного "друга", то остановились. Татьяна смотрела блондинке прямо в глаза, не отрываясь, но потом она, словно очнулась, и отошла от нее, ничего так и не сказав. Почти весь остаток дня, девушки провели в разных компаниях. Джулия веселилась вместе с черным доктором и бабой Катей, а Татьяна общалась с Арсением и Василисой. Обе девушки были достаточно трезвыми, но Татьяна все же умудрилась пролить на себя вино. Точнее не она сама, а все тот же пьяный дружок. - Черт! - выкрикнула Таня и побежала в туалет застирывать пятно. Но как она ни старалась, ничего у нее не вышло. Пятно, вроде и не очень видно, но все равно жалко платье, оно совсем новое. - Что-то случилось? - спросила Джулия, только что вошедшая в туалет. Она как будто почувствовала. - Ничего страшного. - Татьяна продолжала оттирать пятно. - Пролила вино? - она явно читала мысли. - Не я, а мастер Гахан, - усмехнулась блондинка. - Ну вот, как я теперь с таким пятном буду? - Таня развела руками. Джулия подошла ближе к Тане, сначала она долго смотрела на нее, а потом дотронулась рукой до пятна. Блондинка почувствовала мощную волну энергии, которая шла от Джулии. Она резко отдернула ее руку, и, ничего не сказав, вышла прочь. Татьяна не понимала, что сейчас хотел сделать Дух. Может, она просто хотела, таким образом, понять, о чем думает, о чем мечтает Таня. В любом случае, приключений на сегодня хватит, девушка оделась, быстро попрощалась с некоторыми экстрасенсами, с кем смогла и ушла. Пока блондинка ждала такси, она немного замерзла. Переступая с ноги на ногу, она нервно курила уже вторую сигарету. Вдруг она почувствовала чье-то присутствие позади себя, Таня резко обернулась и встретилась взглядом все с той же. - Прости, я не хотела тебя напугать. - как-то сухо сказала Джули. - Что тебе нужно? - как-то злобно спросила Татьяна. - Мне ничего. Я просто хотела узнать тебя лучше... - ответил Дух. - В смысле? Ты хотела найти мое слабое место? - недоумевала блондинка. Джули проигнорировала ее вопрос и задумалась. Она устремила свой взгляд куда-то вперед. Таня посмотрела на свою собеседницу боковым зрением и ужаснулась. Взгляд Духа был каким-то устрашающим и пугающим. На самом деле, Джулия сама не знала ответ на вопрос Тани. Она видела в ней что-то такое знакомое, и может, даже родное, что не могло ее не испугать. Она ничего не боялась, она скорее недоумевала и не понимала, зачем она подошла к блондинке. - Ну, что ты молчишь? - переспросила Таня. - Я не знаю, как ответить тебе... - Джули посмотрела ей прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.