ID работы: 2493977

Почему меня так тянет к тебе?

Фемслэш
R
Завершён
139
MadSpider бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 154 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда девушки вошли в ресторан, они не сразу смогли найти нужных людей. Народу было очень много, из-за чего было слишком душно и не хватало воздуха. Джулия уверенно пошла к самому большому столу, который был в ресторане, за ним и сидели экстрасенсы. Татьяна неуверенно шла за ней следом. Две дамочки уселись рядом и стали обмениваться оценивающими взглядами с новыми знакомыми. Парень, который сидел напротив Джулии, очень внимательно изучал ее, было видно, что она ему понравилась. Девушка лишь легко заигрывала с ним, периодически подмигивая ему. В отличии от своей новой знакомой, Таня так уверенно себя не вела. Она сидела на стуле, погрузившись в свои мысли. - Чего задумалась? - решила скрасить одиночество соседки Джулия. - Да так, просто. - не выходя из своей думы, ответила та. - Ничего никогда не бывает просто! - усмехнулась Джули. Экстрасенсы пили, веселились, Татьяна вроде как ожила и присоединилась ко всем. Веселье продолжалось очень долго, но, наконец-таки, хоть кому-то пришла идея познакомиться. - Давайте все знакомиться! - взял в свои руки инициативу парень. - Меня зовут Юлий, на самом деле я не экстрасенс, а программист. Не хочу никого из Вас обижать, но считаю, что все можно предугадать и вычислить. Далее от Юлия эстафета переходила к следующему, пока очередь не дошла до Джулии: - Меня зовут Джулия, и я не человек. Я Дух Хаоса, и я на собственном опыте убедилась, что жизней много. В этом мире у меня определенные цели, например, победить в проекте! - девушка улыбнулась и все засмеялись, ну а у кого это не цель? Следующей была Ларина: - Меня зовут Татьяна, я приехала из Питера. Работаю в специальном центре вместе с Натальей Бантеевой. Я сумеречная ведьма, но бояться меня не стоит. Не желай зла мне, я тоже никому не пожелаю! - все также засмеялись. Все познакомились и продолжали пир. Джулия узнала, как зовут того парня, которому она явно понравилась. Евгений Знагован - черный доктор, как он себя называет. Всем было очень весело, если еще и учесть, что их веселью способствовал алкоголь. Ларина решила немного проветриться, выйти на улицу, покурить. Незаметно, она встала из-за стола и вышла. Наверное, этого никто не заметил, потому что экстрасенсы сами разошлись кто куда. Достав из кармана кожаной куртки пачку сигарет, девушка уже хотела получить порцию своего рода "лекарства", как вдруг ей опять помешала все та же особа. - Опять куришь? - блондинка встала рядом с Таней. - Это помогает расслабиться. - затянулась сигаретой Ларина. - Знаю, раньше курила. - Ванг привела Таню в шок. - Серьезно? - Ну а что, Духу уже нельзя? - рассмеялась Джули. - Расскажи, почему ты здесь? Почему оставила семью? - неожиданно спросила Ванг. - Откуда ты... А хотя, чего я удивляюсь, - пожала плечами Таня. - Меня заставили остаться в России мои способности. Я не бросила семью, а только лишь ненадолго оставила их. И почему это тебя так волнует? - Мне просто интересно. - как-то сухо ответила Ванг. - Ты ведь не из России? - поинтересовалась Ларина. - Нет. Меня сюда тоже привели особые цели, и одну из них я уже называла. В этот момент беседу девушек прервал Мастер Гахан. Он был самым пьяным среди всех. - Девочки, а чего вы тут?! Пойдем веселиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.