ID работы: 2492953

Научи меня заново жить

Футбол, Ирина Шейк (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующий день был просто ужасным для Нати. Во-первых, у нее сильно болела голова, даже не смотря на то, что выпила она немного. Во-вторых, ей пришлось ухаживать за Криштиану, которому было еще хуже, потому что он вспомнил о Нати. В-третьих, сегодня вечером она должна была идти на свидание с Серхио. - Криштиану, пожалуйста поешь, - пригласила его Нати за стол. - Я не хочу, - парень продолжил лежать на диване и "сверлить дыру" в потолке. Девушка подошла и присела на пол к нему. Он повернул свою голову в ее сторону. Она больше не могла смотреть на то, как он мучается. - Прежде, чем я скажу тебе одну вещь, - почти шептала она, - пообещай, что не обидишься. - Ага, - кивнул он. - В общем, я... - вдруг она замолчала, переводя дыхание. - Это я. На-ти. После этой фразы его глаза начали сверкать. Криштиану принял положение сидя и внимательно, даже осуждающе посмотрел на Нати. - Поче... - хотел было сказать он, но его перебила девушка. - Почему я тебе не сказала сразу? Знаешь, когда всю жизнь тебя унижают одноклассники, родители и прочие родственники, и поэтому тебе приходится худеть на двадцать килограммов, но ты никак не можешь принять себя такой, какая ты есть. А потом выясняется, что парень, с которым я общалась - это Криштиану Роналду... Футболист просто не мог смотреть на такую беззащитную девушку, у которой глаза наполнялись слезами от каждой ее новой фразы, поэтому он присел к ней, а потом аккуратно поцеловал в губы. - Ты потрясающая, Нати, - португалец прижал девушку к себе. - Никогда никого не слушай. - Я солгала тебе, - из глаз девушки начали течь слезы. - Как сказал Терри Гибсон: " Не ищите людей, которые не лгут — их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает — с такими можно иметь дело", - улыбнулся он, вытирая следы от слез с лица Нати. - Не знала, что ты любишь читать, - улыбнулась девушка. - Ты еще много обо мне не знаешь, - подмигнул ей футболист, а потом встал, подавай руку девушке, которая приняла ее. - Уже шесть часов, - вздохнула девушка, когда увидела стрелки на часах. - Мда, я весь день хандрил, - почесал затылок португалец. - Извини, - тихо сказала она, на что парень улыбнулся. - Мне надо собираться. - Ах да... - приуныл Роналду. - Ты же идешь на свидание с Чехо, ну что же, приятно провести время. - Спасибо, - сухо улыбнулась она. *** - Здесь очень красиво, Чехо, - улыбнулась девушка, когда они закончили с едой. - Да. И вкусно кормят, - погладил испанец свой живот. - Серхио, - закатила она глаза и улыбнулась. - Для парня главное - это еда, запомни, деточка, - погрозил он ей пальцем в шутку. Через некоторое время им предоставили счет, который Рамос сразу же оплатил. Он взял Нати за руку и повел к машине. По дороге испанец попросил ее закрыть глаза, чтобы она не видела, куда они направляются. Нати могла слышать только звуки ночного города и городского движения на дороге. Автомобили гудели, но в салоне была шумоизоляция, поэтому эти звуки почти не были слышны. - Приехали, - Серхио подал руку девушке, когда Нати с закрытыми глазами выходила из автомобиля. Поверхность была не ровная, она еле как дошла до нужного места. - Открывай, - сладким голосом сказал Чехо. Девушка была удивлена тем, что увидела. Свет луны ярко освещал поверхность воды, вдалеке виднелись огни парохода, а вокруг была полнейшая тишина. - Я люблю приезжать на это место, - пояснил Рамос. - Здесь никто не просит автографы и не вопит от каждого твоего вздоха и выдоха, здесь все чисто и никто не смеет нарушать эту идиллию. - Здесь очень красиво, - восхищенно произнесла девушка. - Да, - сел на край обрыва испанец, свесив свои ноги. - Раньше я приходил сюда с Вилу... - огорченно произнес он. - Кто это? - присела она к нему. - Моя девушка, - он поднял взгляд на звездное небо. - Я надеюсь, что она все еще следит за мной... - Она... - прошептала Нати. - Да. Она погибла, - Серхио закрыл глаза. - Если бы она только знала, как сильно я ее люблю, - он проглотил ком в горле, - она бы не решилась на такое. Рамос перевел взгляд на Нати, которая, судя по глазам, ничего не понимала. - Ты вероятно хочешь услышать всю историю? Так слушай, - он вздохнул. - Если ты не хочешь, то я не буду заставлять тебя, - произнесла она и положила свою руку на его плечо. - Мартина, я слишком долго носил это в себе. Настоящую предысторию никто не знает кроме меня, я прошу, выслушай меня, - Серхио посмотрел на нее с необыкновенно пронизывающими глазами. Она кивнула. - Это было 12 июля 2010 года. Я был просто счастлив, потому что Испания стала Чемпионом всего Мира. Я приехал домой, чтобы увидеть Вилу, она меня очень ждала... Вечером я оставил ее одну, а сам, идиот, отправился в клуб с друзьями. Мы неплохо отметили и мне приспичило с кем-то переспать. Естественно я нашел с кем и пошел в туалет. Самое главное то, что я видел ее в отражении зеркала, но не побежал за своей малышкой... Она выхватила ключи от моего автомобиля у Икера, которому я их оставил, так как он единственный кто не пил. Через десять минут он прибежал ко мне, и только тогда мы поехали за моей машиной, где была Вилу... Здесь парень замолчал, вытирая рукавом кофты слезы. - Мы поехали за ней. Вилу подъехала к этому обрыву и... на моей машине... она улетела в воду, - закончив свой рассказ, Рамос вновь закрыл глаза. - Ты считаешь себя виноватым? - шепотом спросила Нати. - Все меня жалели, успокаивали, а я знал, что именно я погубил свою любимую девушку. В тот день я пообещал самому себе, что никогда и никого у меня больше не будет, - твердо сказал он. - Я сожалею, Чехо, - жалостливо сказала Нати. - Прости, если я дал тебе какую-то надежду. Просто ты мне напомнила ее, - испанец посмотрел вдаль. - Все хорошо, - улыбнулась девушка. - И знаешь, в этой ситуации я больше всего понимаю его, - добавил Рамос. - Кого? - Криша, - вздохнул парень. - Сейчас я стараюсь помочь ему, развеселить, потому что в те дни, меня никто не понимал кроме него. - Серхио, я хотела бы кое-что сказать, - тихо произнесла она. - Нати... это я. - Я догадывался, - улыбнулся парень и обнял девушку за плечи. Они встали и направились к автомобилю, но прежде чем сесть в салон, Серхио поднял глаза к небу и прошептал: - Прости меня, Вилу... Он сел в машину. Автомобиль в глубокой тишине и темноте скрылся за лесом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.