ID работы: 2492953

Научи меня заново жить

Футбол, Ирина Шейк (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Так, вставай, - нагнулся Серхио, чтобы поднять сидящего у стены Рона. - Криш, черт возьми! Вставай! - Я пытаюсь, - равнодушно ответил тот, даже не пошевельнувшись. - Ты даже руку не поднял, чтобы я тебе помог, - зашипел на него испанец. Криштиану лениво поднял свою правую руку, потрес ею, а потом она упала на пол как тяжелый астероид. - Криш, - сел Рамос на корточки. Криштиану посмотрел на него своими глазами, наполненные равнодушием и полной пустотой. - Я все разузнаю, обещаю, но нам надо идти отсюда. - Ты хочешь показать мне ее труп? - усмехнулся тот, направляя взгляд на дверь палаты девушки из Нью-Йорка. - Слушай, - он взял его голову в руки, чтобы тот наконец успокоился. - Есть некоторые шансы, что она жива. - Тебе это Всевышний сказал? Откуда ты знаешь? - грустно ухмыльнулся тот. - Я чувствую, - соврал испанец, лишь бы не видеть своего друга таким удрученным. - Ты с ней даже не общался, - вздохнул Роналду. - Как же мне плохо... - Так, все, - Рамос встряхнул тело Криша и поднял его. - Сейчас мы едем в клуб. - У тебя только клубы на уме, - спокойно ответил португалец. - Надо же тебя как-то вытаскивать, - улыбнулся Рамос. - Нет, - повертел головой Роналду. - Я домой. Спать. Уже более уверенной походкой он пошел к выходу из больницы. На выходе его снова поймали папарацци. Несколько фотографов мелькали за кустами и щелкали своими вспышками. Криштиану, словно только что принял в десять раз увеличенную дозу успокоительного, не обращая внимания, сел за руль машины и резко двинулся к дороге. Дома его ждала Нати, она готовила ужин. Роналду, не замечая девушку у плиты, потянулся к верхнему шкафчику с алкоголем. Он достал виски и прямо из бутылки начал пить. Девушка это заметила и посмотрела на парня встревоженным взглядом. - Что-то произошло? - тихо спросила она, надеясь, что он не услышит. - Мартина, - улыбнулся он, убирая бутылку ото рта. Он обнял девушку и поцеловал в макушку. - Мне так плохо. Нати выключила плиту, не отодвигая футболиста. Услышав щелчок, Роналду отошел и снова сделал глоток из темно-синего сосуда. - Я могу чем-то помочь? - аккуратно спросила та. Криштиану уставился на свою горничную. - Вот почему ты такая хорошая? - вздохнул он. Девушка была удивлена поведением португальца. Днем у него было замечательное настроение, а сейчас выглядит каким-то помятым. - Да, ты можешь мне помочь, - поставил он бутылку на стол и продвинулся к девушке. Она иррационально хотела шагнуть назад, но плита не позволяла сделать этого. Нати зажмурила глаза, ожидая худшего от сегодняшнего вечера, вспоминая пьянки родителей, а точнее отца. Но ничего не произошло. - Выслушай меня, а я тебе доплачу, - протянул он ей стакан с виски. Девушка выдохнула и показала жестом, чтобы он шел в гостиную. Весь вечер они рассказывали о своих жизнях. Безусловно, Криштиану был с ней искренен. Если бы не виски, водка, а потом еще и текила, то он бы не был таким откровенным собеседником. Нати же, пыталась избежать вопросов о своей жизни, ведь она не хотела более усугублять свое положение и лгать ему в большей мере. Роналду рассказывал о своих бывших, каким он был дураком по молодости, когда кидал их после одной ночи. Раскаивался в своих поступках, когда говорил об Ирине и своих изменах, сказал, что любит ее, но не может находиться с ней дольше дня, поэтому они всегда жили раздельно. Но как только он начал рассказывать о падении самолета, сразу стало заметно, как парень поник. - Вот, - закончил он свой рассказ о Нати и их переписках. - Я ведь полюбил ее не за внешность, даже если бы Нати оказалась толстой или уродливой, я бы принял ее. - А если она жива? - Криштиану посмотрел на девушку, она сразу растерялась и добавила: - Допустим, жива. - Это невозможно, - сказал по слогам тот, делая глоток виски. - Почему? Может, она просто боится сказать тебе об этом, - закусила губу девушка. - А чего она боится? Я вроде ничего ужасного не писал, - теперь он навернул стопку водки. - Ты прав, - согласилась она, чтобы не заставлять сомневаться его. Они молчали. Прошло уже десять минут, но никто не решался нарушить эту тишину. Только через некоторое время Криштиану рискнул: - А ты где жила? - Я в деревне под штатом Огайо в США, - быстро и даже неразборчиво она сказала. - Хм, Рамос всегда любил эмигранток, - усмехнулся Роналду. - В каком смысле? - нахмурилась девушка. - В таком, - развел руками футболист. - Ты думала, что ты у него первая? - Нет, но я не думаю, что у него много было. - Охохо, - запрокинул голову за спинку дивана португалец. - Да у него еще больше, чем у меня было. - Вот уж... Не подумала бы... - Ты вообще новости не смотришь что ли? - удивился Рон. - Просто ты как-то спокойно реагируешь на меня и на Чехо. Может быть ты шпион из "Барсы"? Или девушка, сбежавшая из психиатрической больницы? - хитро он улыбнулся, даже не догадываясь как близко был ответ. - Я обычная семнадцатилетняя девушка, - на фоне его догадок, она быстро и четко произнесла эту фразу. Лицо футболиста изменилось. - Тебе семнадцать? - спросил он. - Д-да, - неуверенно и очень тихо ответила она, понимая какую ошибку допустила. - Нати тоже было семнадцать, - почти прошептал Криштиану. - И она тоже жила в США и прилететь она хотела в тот же день, когда ты пришла ко мне. Нати вжалась в диван, не зная как реагировать на подобные реплики и догадки. - Ладно, проехали. Я пошел наверх, - Роналду заметил, как она отреагировала на эти фразы. - Спокойной ночи, Мартина. - Тебе того же, - испуганно сказала она. - "Что-то неладное", - подумал португалец, входя в свою комнату. Увидев ее реакцию, его мозг мгновенно протрезвел. Сейчас ему не хотелось спать, и он решил посмотреть телевизор. На самом мистическом канале шла передача о всевышних силах и существах. Этот канал он специально заказал у подрядчиков США, так как очень любил все сверхъестественное. После часа дурацких историй о привидениях и призраках на канале начались новости о событиях дня. В центре событий была какая-то больница, в которой был совершен побег. Говорили, что девушка с помощью своей напарницы, которая работала уборщицей в той же больнице, сбежала и уехала в неизвестном направлении. Потом назвали ее имя и показали фотографию. Роналду в это время спал, как маленький младенец. Ничего не понимая, с закрытыми глаза он нащупал пульт и выключил телевизор, когда оттуда стали доноситься крики больных людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.