ID работы: 2492109

Моя маленькая история о жизни в России.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы сели за стол и начали есть.       Вот почему я не могу расслабиться, сидеть спокойно и есть? Да нет, мне нужно обязательно строить из себя незнамо кого и вести себя как королева на приёме!       Так, Хэезевей, успокойся и начни нормально есть!       Тем временем, семья Беликовых устроила Дмитрию допрос с пристрастием. -Ты так и не объяснил, почему приехал сюда и тем более без Ивана! — с обидой в голосе сказала Алёна.       Дмитрий улыбнулся и посмотрел матери прямо в глаза: -Я просто уволился, мам. Работать стражем на мороя — это не для меня. Я решил, что приеду сюда и буду работать тем же стражем, только в академии, — улыбнулся он.       Вся семья погрузилась в такое молчание, что можно было услышать крики детей в соседнем доме. -Так, значит, ты просто уехал от своего лучшего друга? — спросила Каролина. -Да. Но мы часто общаемся с ним по телефону, я в курсе всех дел, — ответил он. -Да ты в своём уме, чёрт возьми?! Ты уехал из самого престижного места, в котором каждый второй мечтал бы поработать! Ты оставил просто так своего лучшего друга, с которым с детства вместе?! Что с тобой произошло? Что ты скрываешь? — закричала она. Потом, бросив салфетку, которую безжалостно теребила в руках, вскочила из-за стола и убежала.       Вот теперь, как мне кажется, можно услышать сердцебиение человека, который находится в другом конце города! -Пойду, поговорю с ней, — чуть смутившись, сказал Дмитрий, посмотрев в мою сторону. И вышел из кухни.       Остальную часть вечера мы провели в грубом молчании, кто-то пытался заговорить, но всё без толку, кусок в горло не лез, поэтому я, как можно раньше, поднялась наверх и услышала спокойный голос Дмитрия, который пытался перебить голос старшей сестры. Спасибо дампирским способностям за то, что я могу слышать лучше, чем обычный человек! Тем временем я услышала, как Каролина всхлипнула: -…Это я виновата во всём, — проплакала Каролина. -Нет, ты ни в чём не виновата. И ты это знаешь, — проговорил он. По его голосу было понятно, что он пытается её успокоить, но всё безрезультатно. -Нет, Дим, если бы я ему рассказала, что Зоя его дочь, то он бы не уехал в Америку и не женился на этой суке, — проговорила она. Ничего себе! Я впервые слышу, что бы она так ругалась! Ради этого однозначно стоило жить! -Перестань. Лучше иди, умойся и ложись спать, а я пока поболтаю со своими племянниками. И, пожалуйста, никому не говори про то, что я тебе рассказал, — проговорил он. -Хорошо, — еле слышно сказала она.       Я поняла, что надо сваливать, поэтому еле слышно вбежала в свою комнату. Как только я закрыла дверь, Дмитрий вышел из комнаты сестры и пошел вниз.       Облегчённо вздохнув, я разделась, взяла свою пижаму и пошла в душ. Только я залезла в ванную, как почувствовала, что внутри образуется странное ощущение. Что он такого сказал, что она так заплакала. Впервые вижу, точнее, слышу плачущую Каролину. Она никогда не плакала. Я поняла одно, что он сказал про какого-то мороя, который является отцом Зои, мне стало понятно, что он женился, что причинило Каролине боль.       Чёрт, да тут ничего не складывается. Если это Иван, то почему Дмитрий уехал после его женитьбы на свою родину? Уж точно не просто рассказать Каролине, что её возлюбленный нашёл даму сердца.       Короче говоря, зря я подслушала, только ещё сильнее себя заинтриговала!       С такими мыслями я вылезла из ванны и легла в кровать.

***

      Утро началось с привычной беготни по дому. Алёна на радостях забыла поставить будильник, теперь мы опаздываем на первый урок.       Зоя привыкла приходить ко мне спать ночью, поэтому сейчас она нежилась на моей кровати, а я несказанно завидовала ей.       Когда я уже собралась в академию, в комнату ко мне вбежала Вика. Как обычно, она была не выспавшаяся, злая и очень недовольная тем, что ей разбудили так рано. -Нет, ну надо так, а! Мама, блин, вечно всё забывает такси вызывать…-начала было она. -Никакого такси! Сейчас же надели верхнюю одежду и бегом в машину, — проговорил Дмитрий у нас за спиной. Мы автоматически развернулись к нему. -Димка, что бы мы без тебя делали, — на радостях обняла его Вика. -Подождите, надо сходить за Соней, — прервала я их.       Дмитрий посмотрел мне прямо в глаза и сказал учительским голосом: -Соня заболела, так что в академию мы едем втроём. -Но…-начала я смутившись. -Отставить разговоры и марш в машину, — чуть повысив голос, сказал он. После чего развернулся и вышел.       Мы с Викой одновременно показали язык двери и побежали на улицу. -Как ты думаешь, Димка хороший учитель? — спросила Вика. -Не знаю, но скоро мы об этом узнаем, — сказала я.       И, да, мне самой интересно, нормальный он, или как все остальные!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.