ID работы: 2490545

Огонь, вода и разные трупы

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рихард фон Рейхенбах отхлебнул из тонконогого хрустального бокала дорогущее красное вино и с удовольствием закурил. Сегодня он получит то, к чему так долго стремился! Пять лет, пять гребаных лет он носил в себе это жгучее, разъедающее внутренности чувство. И вот сегодня оно наконец-то найдет свой выход! Сегодня, именно сегодня настанет его звездный час!

***

Рихард являлся достаточно влиятельным человеком в мире шоу-бизнеса. Таким, каким и должен быть продюсер мирового класса. Он славился хитростью, изворотливостью и бульдожьей хваткой — особенно на выгодные сделки. Каждый день к нему приходили кучи смазливых мальчиков и сладкоголосых девочек. Все они хотели только одного — петь и грести за свои вопли деньги. Жаль, что по-настоящему талантливых среди них было маловато в последнее время. Он, конечно, иногда брался за порой безнадежные случаи, но все равно в последнее время почти не попадалось ничего стоящего. Это разочаровывало его! Он хотел большего! Хотел, чтоб его детище гремело по всему миру и его, Рихарда, имя звучало у всех на устах как имя самого успешного продюсера. Среди всех, кого он пытался продвигать в свое время попался всего один такой талантливый человек. Невзрачный молодой человек с грубоватыми чертами лица, темно-кофейными глазами, и неизменно носящий рубашку — странный тип, живущий на своей волне и пишущий красивую музыку. Музыку, которая удивила и взволновала Рихарда фон Рейхенбаха. Продюсер тогда предложил ему выгодную по его меркам сделку и впоследствии ожидал горы восторга в свою сторону. Но то ли судьба у него чокнутая старуха, то ли мальчишка попался дурак — но через некоторое время юнец неожиданно оказался недоволен условиями, предложенными Рихардом. Начинающий певец просто хлопнул контрактом по столу и заявил, что больше он на таких условиях работать не намерен. Ему, видите ли, захотелось, чтоб он был творчески свободен! Продюсеру пришлось мириться с бунтартем. Правда в ущерб себе. И конечно ему это не понравилось. А вот наглец, почувствовав свободу, решил, что раз ему такая выходка сошла с рук, то и другие требования тоже будет удовлетворены. Как же он ошибался! Рихард вовсе не собирался идти у мальчишки на поводу. Они со скандалом разорвали контракт и Рихард понял, что просто не может оставить все как есть и обязан проучить мерзавца. Это стало делом чести для Рихарда! Долгое время он обдумывал план мести — и вот наконец тот был готов. Осталось только найти исполнителей. Впрочем это быстро решилось. Встреча должна была состояться сегодня. Поправляя перед зеркалом изумительный темно-синий галстук и вставляя запонки в рукава, Рихард улыбался себе. Ведь у него все должно получиться. Да именно сегодня он воплотит свой план в жизнь!

***

Он так задумался, что совершенно пропустил момент, когда к его столику подошли трое человек. Один из них, плешивый, предупредительно кашлянул, привлекая внимание Рихарда. Продюсер поднял глаза и оглядел вошедших. Кроме плешивого низенького мужчины с белесыми водянистыми глазками, чуть полноватого и абсолютно непривлекательного, за столик сели двое рослых парней, достаточно крупного телосложения и с мощной мускулатурой. Эти ребята невольно вызывали страх. Рихард восхищенно присвистнул. Лысый мужичонка улыбнулся: — Добрый день, герр фон Рейхенбах. Вы приглашали нас на встречу и вот мы пришли. Что интересного Вы нам можете предложить? Рихард выпрямился на стуле и машинально поправил галстук: — Очень рад Вас видеть, герр Мулински. Это Ваши ребята? — Мои. Вы же просили прислать самых лучших моих агентов. Вот они. Красавцы, не правда ли? Рихард еще раз оглядел мужчин. — Что они могут? Охрана выразительно посмотрела на него. — Все что хотите, герр фон Рейхенбах, все что хотите… Рихард порылся в кармане пиджака и извлек оттуда несколько помятую фотографию. Кинул ее на стол и хмыкнул, ожидая реакции. Телохранители тут же ознакомились с фото. — Кто это? — герр Мулински презрительно сощурился. — Бернд Генрих Граф — Хм, симпатичненький. Чем же он Вам не угоден? — Это личное. Я не хотел бы вдаваться в подробности. — Как скажете. Итак, хотите его уничтожить? Так чтоб следов не осталось? — Нет. Я хочу, чтобы Вы доставили его ко мне. Пусть он валяется у меня в ногах и молит о пощаде. — Что ж, крайне предусмотрительно с Вашей стороны. Мальчики? Охрана только кивнула. — А что Вы готовы предложить нам взамен? Рихард полез под стол и извлек оттуда чемодан. Положил на скатерть и деловито щелкнул замком. — Десять тысяч пойдет? Мулински внимательно оглядел деньги. Взял пачку, повертел ее и кинул обратно. — Я рад, что мы с Вами понимаем друг друга. Мои люди доставят Вам Вашего голубка в течении недели. Может у Вас еще есть какие — нибудь просьбы и пожелания? — Да, пожалуй. Лицо. Никто не должен об этом знать. — О, это не составит проблем. Мои мальчики позаботятся об этом. Кроме того, комплексное обслуживание прилагается. — Я рад, что Вы хорошо подготовились, какова успешность работы Ваших ребят? — Стопроцентная чистота и точность исполнения и никаких следов, Ваш голубок даже пикнуть не успеет. — Отлично, — Рихард уже собирался встать, но Мулински предупреждающе схватил его за рукав. — Пятьдесят процентов стоимости или не работаем. Оглядев еще раз странную компанию, Рихард фон Рейхенбах поморщился, после чего извлек из чемодана ровно половину пачек с деньгами и кинул их на стол перед киллерами. Те сразу сменили выражение лица на более распологающее. Мулински мерзко улыбнулся и протянул руку для пожатия. — Вы сделали правильный выбор, мой дорогой. Мулински поднялся, давая понять, что беседа окончена. Рихард встал вслед за ним и протянул мужчине свою визитку, где заранее указал координаты своего убежища. Именно туда киллеры и должны были привезти свою жертву. Они напоследок пожали друг другу руки. Телохранители удалились выполнять задание. Рихард подхватил чемодан и также отправился к выходу. Мулински остался выпить.

***

Как только дверь за Рихардом захлопнулась, из тени бара вышла женщина привлекательной наружности. Она прошла к столику Мулински и села напротив него. — На кой-черт тебе это, Эмма? — Мулински неторопливо потягивал виски. — Он надоел мне. Вечно дома его нет. К тому же, если он поймет, что у меня в любовниках криминальный авторитет… Или если я пойму, что у него любовница… или любовник.Так что ничего личного, кроме удачного стечения обстоятельств. — Да уж, удачней некуда. Кажется, Всевышний все-таки есть и Он умный мужик…  — А что вы собираетесь с ним делать? — Эмма нетерпеливо кивнула головой в сторону двери.  — Ничего особенного. Рейхенбах хочет просто припугнуть его. Не думаю, что он дойдет до убийства. Трус. Эмма скривилась и ничего не ответила. Мулински выразительно хмыкнул. Нетерпеливо оглядел красотку. — Что у тебя на вечер? — Кажется с этого дня ничего. — Отметишь удачное дело? В моей компании. — Пожалуй, да! — и Эмма подозвала официанта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.