Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2488923

Hear me

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
pooh bear. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
"... Он чувствовать хочет,что Он внезабытие. Он хочет, как все, Кого-то любить..." POV Гарри.       После отличной ночи я вернулся домой. Сил совсем не осталось и я сразу же лёг в постель. Накрыв тело одеялом, мне захотелось проверить свой телефон. Сняв блокировку экрана я заметил одно новое сообщение. Прочтя его на несколько раз, я всё равно продолжал находиться в замешательстве. Никак не мог понять, почему он так поступил? Как? Куда? Зачем?       Он ничего не сказал, просто оставил дурацкое смс и исчез. Я пытался дозвониться ему, но его телефон был недоступен и постоянно включался автоответчик.       "Свои причины" — это крутится в моей голове с того момента, как я прочитал это сообщение. Какие причины? Ведь он мой друг! Что ему нужно было скрывать от меня? Я был уверен: все свои тайны и переживания он рассказывал мне. Был ли у него повод что-то недоговаривать мне? Или я просто забыл?       Луи, ты всегда был для меня загадкой, которую не смог бы осилить даже самый старый мудрец. Pov-Автор       Раздался слабый стук в дверь. Гарри прислушался и, услышав стук снова, лениво встал с дивана. Он медленно переставлял ноги, которые отказывались слушаться хозяина. Открыв дверь парень никого не обнаружил. Он фыркнул и начал закрывать дверь, когда белый конверт, лежащий на пороге, попался ему на глаза. Он вышел на большое крыльцо и осмотрелся. Всё было тихо, будто бы эту весточку принёс ветер. Гарри аккуратно взял письмо и зашёл обратно в дом.       Усевшись на мягкий диван, Гарри заметил на белоснежном конверте надпись: "От Луи Томлинсона Гарри Стайлсу."       Быстро распаковав конверт, он достал бумажку, которая была сложена в четыре раза. "Кучеряшка. Как это глупо звучит. Надеюсь ты навсегда останешься моей "кучеряшкой". Я лишь хотел сообщить тебе, что пока я не могу с тобой связаться другим способом и не могу назвать города, в который я переехал.К сожалению, я ничего не могу сказать тебе".

"Кроме того, что Огастус Уотерс был очень сильно влюблен в Хейзел Грейс.

Думаю, что он не хотел причинять ей боль своей смертью..."       Я же, в свою очередь, хотел, чтобы меня услышали. Но если встать перед каменной стеной и кричать, ты не услышишь даже собственное эхо.       Ты думаешь, что я говорю какими-то загадками, ребусами и намёками. Но я скажу тебе: "Нет, Гарри. Все эти годы ответ был перед тобой. Мы видим, но не наблюдаем. Мы просто не желаем этого."       Но кто знал, что ты станешь моей проблемой? Да, Гарри, проблемой, я не ошибся.       Если ты сейчас подумаешь, что в чём-то есть твоя вина, то ты ошибёшься. Никто ни в чём не виноват. "
      Руки Гарри лихорадочно затряслись, и он выронил бумажку. Шумно выдохнув, парень запустил руки в свои волосы и опустил голову на колени. Чуть слышно всхлипнул и пробубнил: — Ты не умрёшь. Ты не оставишь меня. Ты, чёрт побери, обещал!       Тогда, три года назад, Гарри не понял, что Луи имел ввиду под словами "если я умру". Тогда, три года назад, Гарри был уверен, что Луи не оставит его. Но каждый, к сожалению, совершает ошибки. Каждый доверяет. И каждый доверяя, теряет. Теряет в два раза больше, чем имел. Люди либо заставляют чувствовать себя одиноким, либо заполняют твое одиночество собой. Но люди, так же переменчивы и не предсказуемы как осенний ветер. Сначала он мощный и порывистый, потом бьёт по лицу теплом, а потом, в конце, ледяной бурей. Но это не про Луи. Луи - это туман. После него осталась только роса, и больше не единого намека, что туман был тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.