Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2488923

Hear me

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
pooh bear. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Preface.

Настройки текста
"Из всего бесконечного, самый короткий срок у любви." — Гарри, вот представь, что я умираю, что бы ты сделал? - сказал тринадцатилетний мальчик, подсаживаясь к своему приятелю. — Ты дурак?! - воскликнул кудрявый паренёк, легко ударяя своего друга в плечо. От чего тот недовольно ойкнул и зашипел, слегка дёргая левой ногой, свисающей с края крыши, на которой так любили проводить время эти двое. — Ты чего? - кинул в сторону кудрявого парниша в нелепом комбинезоне с серо-голубыми глазами. — Никогда больше так не говори, ладно? - Гарри приподнялся и подал руку своему другу, чтобы помочь ему встать. В знак согласия Луи кивнул головой и глупо улыбнулся.       Прошло три года. Всё те же маленькие мальчики, не признавшие мир с самого детства, хотя уже шестнадцатилетние, что не так уж мало, хотя бы для того, чтобы любить. Любить по-настоящему, а не притворяться, что чувствуешь любовь. Ты чуть умнее и намного сильнее, чем в тринадцать. Глупо говорить всё это, но почему нет? — Эй, Луи, скажи, бывает ли дружба между девушкой и парнем? - Гарри подсел к своему другу, который свесив ноги с крыши и покачивая ими из стороны в сторону, увлеченно читал книгу, жуя при этом спелое красное яблоко, сок из которого стекал по его худым пальцам. — Почему бы и нет? - Луи отложил книгу и посмотрел на своего приятеля, который слишком увлечённо смотрел вдаль. — Дай укусить. - Гарри указал на яблоко и мило улыбнулся, от чего у него появились маленькие морщинки под глазами и ямочки на щеках, напоминавшие кратеры на Марсе. Луи с радостью отдал своё яблоко, от которого после укуса друга остались лишь косточки и деревянный хвостик. — Ничего себе ты укусил! - Луи громко засмеялся и похлопал Гарри по спине, от чего тот тоже начал смеяться. — А к чему был твой вопрос? - Лицо Луи сразу стало серьёзным и уже не таким беззаботным, как пару секунд назад. Он лёг на спину и уставился в небо, сложив свои руки на животе. Юноша высматривал каждое облако, будто бы очерчивая их взглядом. — В школе есть девочка, мы с ней вроде просто друзья, но многие считают, что мы пара. - Гарри опрокинулся назад к Луи и уставился в небо, положив руки под голову. — Тебе она нравится? - Луи нахмурился: его глаза потемнели, а губы напряглись. — Безразлична.       Парень с серо-голубыми глазами расслабился и повернулся к Гарри, когда тот наблюдал за большим облаком, похожим на огромный гроб. Но почувствовав на себе взгляд собеседника, кудрявый резко повернулся к Лу, который по-прежнему смотрел на него. Оба улыбнулись, и, поняв, что уже поздно, они разошлись по домам.       Луи и Гарри дружат с шести лет, и знаете, что? Никто из них не задумывался, какие чувства эти два парня испытывают друг к другу. Они просто две половинки, два магнита, Луна с Землёй, они — одна вселенная. — Давай же, бери телефон! Возьми, ну... - Гарри бубнил, нервно прыгая на месте, и заметно нервничал, каждый раз убирая телефон от уха и проверяя экран своего телефона. — Алло, - раздалось на другом конце линии. — Боже, наконец-то ты взял трубку! - Гарри запыхался и занервничал ещё сильнее. — Что случилось, кучеряшка? - Из трубки донёсся маленький смешок. — Мне предложили заняться сексом, но я не уверен, что готов к этому! Как отказать, я не знаю, поэтому жутко волнуюсь! Что делать, Лу?! - на одном дыхании протараторил Гарри. А в ответ молчание. Глубокий вздох. — Просто скажи, что не хочешь, в чем твоя проблема? — Она мне нравится! Я не хочу как-то расстраивать её! — Стайлс, ты дурак или что? Если девушка предлагает заняться сексом, она не рассчитывает на серьёзные отношения, просто "друзья по интересам". В общем, делай, что хочешь.       Гарри простонал в трубку, и, поняв, что Лу явно огорчен, сбросил. — Лучший друг, блин. - Гарри выдохнул и вошёл в комнату. — Ну, что там твой дружок тебе сказал? - Перед ним стояла девушка невысокого роста с тёмно-красными волосами и такого же цвета губами. Она мило улыбнулась и достала из кармана упаковку с презервативом. Нежно провела пальцем по груди парня, оттолкнула его к стене и страстно поцеловала. — Давай поиграем. - Гарри игриво улыбнулся и повалил девушку на кровать.       "Думаю: тебе сейчас не до моих звонков, кудряш. Я просто хотел сказать, что ты мне очень дорог, и я боялся нарушить эту связь между нами. Извини. Моя семья переезжает в другой город, и я вместе с ней. Прости. Свои причины. Я думаю, что мы будем связываться, звонить друг другу по скайпу. Почему я раньше не сказал? Потому что раньше я хотел остаться. Я люблю тебя." Свои причины. Своя обида. Свои чувства. Своя боль. Все то, что не может почувствовать Гарри по отношению к Луи. Все то, что голубоглазый пытается так тщательно скрыть. Всю свою болезнь. Всю свою любовь к мальчику по имени Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.