ID работы: 2485460

Альбинос

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
- Давно ждете? - спросил Оми, присаживаясь рядом с Клэем. - Да нет, что ты. Мы сами только около получаса пришли. Некоторые – с нажимом сказал общительная Кимико, - собираются , как девушки на первое свидание, неправда ли? Ехидно протянул девушка, взглянув из под челки, на хмурого Раймундо. Парень ничего не ответил, лишь дернул плечом и немного отодвинулся от Спайсера. Джек этот жест заметил и вздохнув ,погрузился в свои душевные терзания о бренном бытие, так и не поняв на кой черт, его вытащили с любимой работы . Снова из ниоткуда вынырнула девушка - распорядительница, только на этот раз с меню и улыбнувшись, оставив их на столе, так же в неизвестном направлении исчезла. Джек подивился способностям персонала этого места еще раз, когда он толком даже не сделав заказ, получил чашку ароматного мятного чая и небольшую тарелку с неизвестным ему салатом. Хотя что он вообще понимал в еде, если питался чуть ли не подножным кормом, а точнее синтетической ерундой, которую сам же и делал. Его изделие не имело ничего общего с нормальной пищей: ни вкуса, ни запаха, но зато вполне утоляла его нечастый голод. Со временем Спайсер из худого бледного парня превратился в почти тощего и болезненно-серого, но его это мало волновало. О его здоровье лишь изредка интересовалась медицинская комиссия компании, а вещи типа загара и прочего, были Спайсеру и вовсе чужды. Он еще с малых лет ненавидел загорать, ибо почти сразу же его бледная кожа шла неприятными болячками, которые впоследствии превращались в волдыри. А темная одежда, которую парень еще с детства обожал, еще сильнее подчеркивала его нездоровую бледность. Белые короткие волосы, торчавшие во все стороны и крупные глаза, с длинными светлыми ресницами, черные татуировки под нижними веками обоих глаз , довершали пугающий образ какого-то готического персонажа. Отчасти именно поэтому Спайсер ненавидел выходить в люди, ибо отпечаток на людей оставлял неизгладимый. Вот и сейчас он ловил на себе недовольный взгляд Раймундо, который теперь без восторга жевал салат и изредка косился на Спайсера. Кимико же напротив - веселилась и смеялась, невзначай касаясь Клэйда, который сначала краснел, потом белел, но лишь теснее придвигался к девушке. Она ела пирожное вилкой, которой периодически взмахивала, как дирижер, и в самые неожиданным моменты для Бэйли, запихивала тому в рот. Тот молча проглатывал лакомство, но все же начинал как-то странно улыбаться. Как псих. Как влюбленный псих. И только после этих странных наблюдений, Спайсер неожиданно отметил для себя, что у девушки и парня, в тусклом освещении, проскальзывают золотые полосочки колец на безымянных пальцах. От своей неожиданной догадке, Джек подавился салатом и начал хрипло кашлять, но не надолго. Буквально после нескольких хрипов ему по позвоночнику прилетела пара смачных ударов . От чего неожиданная смерть от асфиксии стала откладываться. И начавший синеть Джек, начал вновь бледнеть. -С-с-с-пасибо, - прохрипел Джек и посмотрел на хмурого Раймундо. Странно, но в юношеских воспоминаниях Спайсер, этот парень был вечным шутником, ловеласом, но уж точно не занудным, мрачным типом, который сейчас сидел рядом с самопровозглашенным злым гением. -Да ерунда, если что, ты это… Обращайся – неожиданно ответил Педроса глядя куда-то в область тарелки, бессмысленно гоняя по краю горошинку. -Эм… Ну ладно, коль не шутишь… На этом насыщенный диалог иссяк и за оставшееся время, сколько они были в кафе, Раймундо больше с Джеком не разговаривал, на зато он охотно трещал с Кимико и Оми. Хотя, что тут удивительного? Спайсер был извечным антагонистом и в целом никем этой четверке не являлся, но зачем-то же они его нашли, подослали Оми, что бы он вытянул Джека с работы, притащили сюда и весь вечер, трещат о прошлых годах и события, почти не касаясь того, как дела у этих людей, сейчас. Неожиданно с своего места поднялся Клэй и постучав по фужеру, попросил секунды тишины. -У меня…У нас, для вас заявление. – Бэйли выдержал паузу и продолжил – Я недавно сделал предложение Кимико… Все сделали удивленные лица, особенно плохо получилось, что самое интересное, не у Джека, а у Педроса. Тот скорчил лицо, будто у него неожиданно стали прорезаться все зубы мудрости. Раймундо как-то странно улыбался. Будто жизнь над ним издевалась как могла, что даже весть о помолвке друзей вызвал в нем такое стихийное чувство. Но, видимо пересилив себя, он все же пожал руку Клэю и поинтересовался, как скоро сама свадьба. Но вместо ковбоя ответила сама Кимико. -Через месяц! - и лучезарно улыбнувшись, взяла Клэя под руку и поцеловала в щеку. Потом чуть помедлив поцеловала в губы, вызвав на лице парня целую бурю эмоций. Он вновь покраснел и прижал к себе девушку, что та аж разомлела от такого объятия. И Джек, и Оми, и Раймундо сразу заинтересовались, кто чаем, кто салатом, сделав вид, что ничего такого не происходит. И только после того, как парочка отвлеклась на время от друг друга, поинтересовались, а где само событие будет. -Мы пока не решили, но думали поехать в Храм, где прошло наше детство, если вы понимаете чем мы – и Кимико подмигнула парням, давая намек о Монастыре в Шаолине. – И да, Джек, не пойми нас неправильно, но при всех наших старых разногласиях, ближе тебя у нас никого нет и мы все же подумав, решили, что без тебя такое событие обойтись не может. Поэтому, я предлагаю тост : выпить не только за нашу свадьбу, но и за встречу старых друзей и не важно, что у нас были раньше противоречия! Послышался звон бокалов и одной кружки. Да, Спайсер был неисправим. И чокался он чашкой с чаем, обосновывая это тем, что у него аллергия на вино. В целом никакого негативного эффекта это не вызвало и все продолжили вечер. Первым кафе покинул Оми, сославшись на то, что у него расписание сна и бодрствования, которое, пусть и в командировке, но нарушать нельзя. И откланявшись ушел шаткой походкой, прихватив пару кексов в дорогу. Выпечка в кафе была выше всяких похвал, а Оми умел ценить вкусную еду, особенно после баланды в храме. После непродолжительного сидения и Кимико с Клэем стали собираться. Те на время поселились в гостинице, но дорога до мегаполиса заняла много времени, а в частности перелет их сильно вымотал и те хотели быстрее в объятья перины и друг друга в особенности. Джеку до сих пор даже не верилось, что ему это не снится, хотя о чем это он. Спайсер нормальных снов - то не видел уже лет как десять, что уж тут говорить о подобной картине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.