ID работы: 2485460

Альбинос

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Да так… - туманно ответил азиат и посмотрел вверх, будто там что-то было крайне интересное. -Послушай Оми, пусть мы никогда друзьями не были, но ты явно чего-то не договариваешь. Да и твое настойчивое желание вытащить меня на улицу тоже неспроста. - договорив Джек перегородил дорогу парню, посмотрел на того сверху вниз. Пару минут длилась игра в гляделки и первым сдался все же Оми. Спайсеру же было сложно не уступить. Все же пугающие красные глаза с крохотными черными точками зрачков ничего хорошего не сулили. -Ладно- ладно, - примирительно сказал монах и поднял ладони верх в знак того, что он сдается. – Меня настойчиво уговаривали найти и позвать, а вот куда, увидишь сам… - Оми подмигнув, обошел Джека и двинулся вперед, попутно ухватив парня за рукав, что бы он следовал за ним. Джек рванув руку на себя, но все же поплелся , теряясь в догадках куда его ведут и с какой целью…Тихое рычание за спиной азиата и нервное чирканье зажигалкой явно свидетельствовали, что Спайсер начинает терять все свое самообладание из-за неведения о происходящем. Парни прошли молча почти целый квартал, прежде чем Оми остановился у деверей неприметного кафе. Само заведение было настолько скрыто в улочках, что если не знать , где оно находиться, можно было и не найти вовсе. Спайсер в очередной раз про себя удивился осведомленности азиата о том, где и что находится, раз даже сам Джек не знал, где он находится. -Да, Джек, не удивляйся тому, что ты увидишь, - и азиат вновь улыбнулся той самой таинственной улыбкой, которая так была присуща этому парню. И пропустил гения вперед. После яркого солнца, помещение казалось почти черным и парню пришлось несколько раз моргнуть, прежде чем он начал узнавать силуэты предметов, что его окружали. Но прошло буквально пара мгновений, как около них из ниоткуда появилась девушка- распорядитель и кивнув двоим посетителям, велела им следовать за ней. Джек окончательно потерялся и как-то нехотя пошел подталкиваемый Оми, что следовал за ним. Видимо, что бы у Спайсера не было возможности сбежать. « А жаль…»- подумал про себя Спайсер, кинув косой взгляд на улыбающегося за своей спиной, азиата. Девушка ловко скользила между столиками, которые были освещены небольшими настольными лампами, а в остальном помещение казалось темным и достаточно прохладным. « Ну прям как в подвале… Только тут пахнет выпечкой, а в подвале сыростью…»- отметил про себя Джек в очередной раз подивившись ,что в таком мегаполисе могут существовать подобные заведения. Причем, что самое интересное, из разных мест слышалось тихое хихиканье или наоборот, громкие споры, но посетителей почти не было видно. Их подвели к ширме, за которой раздавались веселые голоса и звонкий девичий смех. Девушка-распорядитель пропустила посетителей вперед и удалилась. Перед взором Джека была ширма. И он замер, теряясь в догадках, стоит ли ему туда вообще заходить. Но последние сомнения развеялись, стоило Оми обойти парня и потянуть того за собой, в небольшое помещение, где было достаточно светло, где располагался круглый столик и полукруглый диван. Сидящие притихли и посмотрели на вновь прибывших. -А вот и мы! – радостно сообщил Оми подталкивая упирающегося Джека к свободному месту на диванчике, где сидел какой-то парень. Да и в целом Спайсер не узнавал никого из сидящих, разве только девушку, которая сидела по середине и улыбалась. Где-то он явно ее видел…Да и парень-гора, что рядом с ней сидел, тоже навевал какие-то воспоминания. -Джек! – радостно крикнула девушка, и чуть ли не опрокинув стол, кинулась перелезать через тощего смуглого паренька. Спайсер же окончательно растерялся, но все же раскинул руки в приветственном жесте, подпуская к себе девушку, что незамедлительно, как кошка , повисла у него на шее. И только после звонкого поцелуя в щеку, ослабила хватку и встала рядом с ним. -Неужели ты совсем нас не узнаешь, Джек? – спросила девчушка, комкая края короткого платья, что обтягивало ее хрупкую фигурку. – Я же - Кимико! А это – Клэй и Раймундо! Какой же ты все же рассеянный, раз нас успел забыть за каких-то несколько лет! – веселилась девушка и вновь обняла Спайсера. Хоть и была она маленького роста и еле доставала парню до груди, но сил у нее было однако достаточно, что бы послышался хруст сдавливаемых костей. -Да нет, что ты, я просто растерялся - прохрипел Джек, попутно думая, сколько ж кости болеть будут от такого « медвежьего приветствия». -Ой, извини…- Кимико засмущавшись, все же отпустила Джека и отступила на пру шагов, уступая место Клэю и Раймундо для дружественного рукопожатия. Как в случае с Кимико, эта парочка руки пожала так, что Джека аж тряхнуло, от пожатий. Спайсер мило улыбался и попутно поглядывал на немного опухшую руку, пряча ее в карман плаща. Изначально плана снимать данную вещь у парня не было, но буквально сразу же сильные руки вытряхнули его из него и бережно повесили на вешалку, что теснилась в неприметном уголке. - Ну что ты как неродной,в верхней одежде сидеть –то будешь! А так, всяко же лучше, ога? – пробасил простоватый Клэй и уселся на свое место рядом с хрупкой Кимико. Сам же ковбой был облачен в темный костюм - тройку, только без галстука, как отметил Джек, галстук болтался где-то рядом с его плащом. Раймундо с хмурым видом смотрел на Спайсера, спрятав руки в карман-кенгуру у темной толстовки. Темные штаны и темные кроссовки. « Мрачный тип» – отметил про себя Джек, присаживаясь рядом с ним, при этом по цветовой гамме, не сильно отличавшийся от самого Педроса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.