ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вкусняшка"

Настройки текста
—Ахаха,почему бы и нет,я не согласна быть твоей девушкой —Элла? Он остановился. —Мы будем друзьями и у нас будет дружеский секс,продолжай Я притянула его к себе,а он целуя меня сказал: —Окей Он стянул с меня джинсы и мы принялись за дело. Утро.Я обнаружила пятна крови. —Джек,походу тогда мы не спали —Элла,ооо,но тебе приятно было? —О,Джек,это было шикарно, ты же слышал все. —Элла,ты удивительная девушка Он поцеловал меня —Джек,прекрати—я начала хихикать —Нет,сейчас только 9:00,у нас есть время —Джек!Я приготовлю завтрак,иди помоги мне. —Хаха,ладно,только ты готовишь так...—парень улыбнулся —Ишь,чего захотел,я одену халатик,а ты трусики одень! Мы начали хохохать,с ним так легко,я не думаю о чем мы говорим и как мы говорим,что я делаю с ним, мне кажется,я думаю лишь об одном,видя его,его тело,его улыбку... Я спустилась на кухню и принялась за готовку,я решила особо не париться и начала делать кофе с печеньками —Джек,завари кофе,я печеньками занята. Пока мы готовили,я пульнула в парня мукой и сделала вид,что это не я,ущипнула его за зад и опять сделала вид,что я ни при чем и в отместку, он закинул меня на плечо и начал щекотать меня,я перестала себя контролировать и долбанула его по лицу ногой,из носа пошла кровь,он поскользнулся и упал на меня,я не чувствовала ног,а он лица. —Элла,помоги!—сказал парень еле двигая губами —Эт ты сползи с меня,и я помогуДжек начал сползать с меня,он выглядел,как гусеница. —Гусеничка ползет по листику—сказала я хихикая —Чего?—он уже почти сполз с меня. Я еле встала на ноги и пошла за аптечкой. Он протянул свои руки ко мне и это выглядело смешно. Я опять захохотала. —Чего фмефного,я фица не фувфстфую? —Ахаха,Джек,ты такой смешной Я побежала вверх по лестнице,взяла аптечку и спустилась. —Джек,не двигайся,смешной какой! —я опять смеялась —Ауч,не фмефно Я подошла к нему,села на колени рядом и стала вытирать кровь,когда я уже заканчивала,он прикоснулся к моему лицу и сказал: "Спасибо,Элла,у нас есть пол часа" Зазвонил телефон,я подняла трубку —Элла,сегодня съёмок не будет,отдыхай —Хорошо,спасибо Я бросила трубку и накинулась на Джек —У нас намного больше времени,весь день. Его сильные руки подхватили меня и он бросил меня на стол,он начал меня целовать,мой халатик и его труселя полетели в далекий полёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.