ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Съёмки)

Настройки текста
Я пошла к Рэбэкке. —Привет,Элла,—сказала Рэбэкка и улыбнулась —Привет,—я тоже улыбнулась,— кого играешь? —Вашу маму,только парик одену. —Ахаха,круто,где мой наряд? —Вот,—она указала на синее платье. —Ух,я запарюсь в нем. Я одела платье и вышла на съемочную площадку.Артур командовал там во всю. —И так,поехали,эпизод 5 дубль 1!—донеслось ко мне, Весь остаток дня,я снималась с девчонками и Флином,Флин был моим "отцом". Я с Кэр веселилась и нередко приходилось переснимать эпизод,но Артур не сердился,а наоборот был доволен и сам смеялся с нас. И вот в 22:20 нас наконец отпустили домой,завтра сказали приходить в 10:30... Я позвонила Джеку. —Алло—сказал парень. —Джек,не спишь? —Нет,тебя жду. —Ты у меня дома? —Не,под зданием жду... —Алло,алло,Джек. Он бросил трубку. Не ну он нормальный!!! Мне закрыли глаза. —Кто я?—спросил нежный голос —Флин? —Нет,ты знаешь меня лучше. Я начала трогать человека и я поняла,что это парень, волосы мне не сказали не о чем,я начала спускаться ниже,ооо,это майка,я приподняла майку и провела рукой по торсу. Я прикусила нижнюю губу,мне понравилось его трогать. —Ооо,тебе нравится! —Да,ты сексуальный,я хочу тебя. Парень открыл глаза и это оказался Джек. —Джек?Ну что закончим начатое? —Как скажешь,милая, Я запрыгнула на руки,обвила его ногами,обняла его и стала целовать. Так мы и дошли домой,мы ввалились в мою комнату... Он повалил меня на кровать и начал растегивать блузку,а я принялась за его майку. Майка успешно полетела в угол комнаты,а он ещё немного провозился с блузкой и порвал её. —Джек,у тебя привычка рвать вещи?—сказала я, смеясь —Элла,решила меня завести ещё больше? ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.