ID работы: 2481089

Друзья прошлого

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Когда-нибудь, все хорошее заканчивается, и самое главное никто не знает, когда наступит это роковое "когда-нибудь"       Знойный вечер мая, две девушки беззаботно болтая медленно прогуливались по парку, темные аллеи встречали их пушистыми кронами могучих деревьев. Уличные фонари слабо освещали местность. Легкий, слегка манящий ветерок развеивал их волосы. Подруги смеялись, разнося веселье вокруг. Дойдя до дороги, они попрощались и разошлись. Жизнерадостная блондинка, которая все удалялась от подруги, развеивала вокруг себя мрачную обстановку. Зеленые глаза девушки, слегка поблескивали в темноте, словно у кошки.       Именно такой Франческа и запомнила свою подругу, которой вскоре не стало. Она бежала от этого города, этой привычной им обоим обстановки, чтоб заглушить боль в сердце и утихомирить бушующий океан внутри нее. Прекрасная солнечная Италия, вскоре сменилась жаркой и жгучей Аргентиной. Родители старались помочь своей младшей дочери, но старшая все время вбивала им в голову, что она сама должна справиться, тем самым еще раз убивая ее. Расстроенная брюнетка сидела на кровати и вспоминала свою лучшую подругу, которой уже вот как два года нет рядом с ней. Хрустальные капли скатывались по ее щекам. Через минуту, она услышала стук в дверь. В комнате появилась разгневанная шатенка, она опять на что-то злилась. - Франческа, сколько можно здесь сидеть, сделай мне кофе, - нагло высказывалась Виолетта. - Сама сделаешь, руки не отвалятся! - девушке не нравилось, что сестра издевалась над ней. - Нет, кофе мне сделаешь ты, а меня Леон ждет, - шатенка довольно улыбнулась и выпорхнула из комнаты.       Потускневшая Франческа, еле волокла за собой ноги. Спустившись вниз, она подошла к кофе машине и сделала сестре кофе, которое она так просила. Сделав глоток обжигающего напитка, девушка неприятно вздохнула и со всей силой разбила чашку об пол. Горячий кофе, образовал лужи на кухонном полу. Недовольная шатенка зло посмотрела на сестру и ушла в школу. Девушка присела на корточки и начала собирать осколки, затем она вытерла пол тряпкой и следом отправилась на учебу. Миниатюрное здание школы, ей всегда нравилось своей неминуемостью, хоть она и не была отличницей, но школа, в которой она училась ей нравится. Новый учебный год для нее начался более или менее хорошо, в классе появилось много новеньких, с которыми она быстро нашла общий язык.       Войдя в здание, брюнетка пройдя через толпу одноклассников села на подоконник и начала слушать музыку в плеере. Неприятный оглушительный звонок, проникал сквозь наушники и заставлял девушку своевременно пройти на урок. Зайдя в кабинет, Франческа двинулась к задней парте. Ее любимое место. Кинув сумку на соседнее место, она сделала умный вид и начала внимательно слушать учителя физики, который объяснял ученикам новую тему. Неприятно скрипнувшая дверь, которая вела в кабинет открылась и все увидели классного руководителя, по совместительству учителя истории. Та, войдя в помещение провела за собой двое людей. Парень и девушка. Они выглядели как-то одинаково. Начав свою дискуссию, учительница подметила, что это брат и сестра. Но в память Франчески врезались их имена. Лара и Диего, они были какими-то до боли знакомыми. Рассадив их, учительница ушла. Шатенка сидела перед Франческой, а парня посадили с ней. Весь урок она рассматривала его, его черты лица, которые напоминали ей кого-то, но только кого?       Спасительный для многих звонок издал свой противный звук, сорвавшись с мест, все поспешили к двери. - Извини, не подскажешь, какой у нас по расписанию сейчас урок? - спросил брюнет, который сидел рядом с ней. - Ничего страшного, химия.       Парень довольно улыбнулся и вышел из кабинета вместе со своей сестрой. Девушка долго смотрела им в след, пытаясь вспомнить их. Остальные уроки прошли достаточно быстро, выбегающие из школы ребята расходились в разные стороны, тем самым совмещая пути с другими. Изрядно уставшая Франческа, медленно плелась домой. Неожиданно на ее плечи легли мужские руки. Обернувшись она увидела полюбившегося уже за столько времени ей шатена. - Леон, ты что здесь? А Вилу где?! - Она поехала по магазинам, а меня отправила домой, - парень улыбнулся, он ненавидел походы по магазинам.       Фран вздохнула, ведь Леон был брат Людмилы, которой ей сейчас так не хватало. Она очень скучала по ней, ей было плохо от того, что не могла ее вернуть. Парень крепко обнял, плачущую девушку и погладил ее по спине. Проводив ее домой, Леон пообещал, что обязательно зайдет. Ему самому было тяжело, и прежде всего от Виолетты. Она постоянно пыталась освободить его от мыслей о его любимой сестре, а ему это не нравилось. Это его и напрягало. Он был раздавлен двумя желаниями, словно метался между двух огней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.