ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прошло пять лет..Время очень быстро идет и незаметно пролетели годы. Девушки уже получили дипломы. Казалось еще недавно Каро приехала сюда, а теперь уже скоро нужно начинать работать. Сегодня важный день. Ведь сегодня объявят результаты конкурса. В университете проходил конкурс на лучший сценарий. Победитель получит очень ценный приз. Он сможет снять фильм по этому сценарию. Каро очень счастлива, что однажды приехала сюда. Когда она ехала сюда, то не думала, что найдет друзей. Но здесь она встретила замечательных людей, которые стали ей по-настоящему близкими. И еще она встретила того самого..С Эмином она чувствует себя счастливой. Трудно объяснить словами, что она испытывает к нему. Просто он попал ей прямо в сердце.. -Всем привеет! Леди и джентельмены! Рад вас приветствовать. Это здорово, что был создан такой конкурс. Каждый смог проявить себя. Все большие молодцы, но как мы знаем победитель один. Я прочел сценарий нашего победителя и скажу, что это очень хорошая работа и если постараться, то можно снять стоящее кино. Итак, вы готовы услышать кто победил? И победителем становится...Каролина Ковальчук.-Данила широко улыбнулся и начал аплодировать, зал присоединился и тоже громко зааплодировал. -Ураа! Поздравляю, ты просто умница.-Люба обняла Каролину. -Поздравляю!-Зара улыбнулась и они втроем обнялись. Каро поднялась на сцену. -Здравствуйте. Это неожиданно, но очень очень приятно. Спасибо вам большое. Это так здорово, что решили провести такой конкурс. Я очень рада, что выйграла. Когда я была маленькой, то сочиняла какие-то истории, рассказы. А сейчас я могу снять фильм, свой фильм. Это большой подарок, правда. Спасибо! -Поздравляем! Желаю всем всего самого хорошего.-Данила улыбнулся.-А сейчас на сцену уже рвутся ведущие. Мероприятие закончилось и девушки вышли на улицу. Было солнечно, дул легкий ветерок. -Да, даже не верится. Девчонки, это же получается мы закончили универ, надо работать. Фильмы, фильмы, это так здорово. Скоро мы начнем снимать.-Каро достала из сумки фотоаппарат.-Ну, что селфи? -Давайте.-Улыбнулась Люба и приобняла Зару с Каро. -А вот и я!-К ним подбежал Данила.-Сфоткаемся. Вам как раз не помешает прекрасный мужчина в костюме. -Можно еще добавить, что очень уверенны мужчина.-Усмехнулась Зара. -Ну, а как же.

***

-Привеет.-Каро подбежала к Кети и обняла ее. -Привеет. Как же я по тебе соскучилась. -Ты же взяла с собой коньки?-Каро пристально посмотрела. Кети это заметила и сделала удивленный вид. А потом рассмеялась, Каро присоединилась к ней. -Конечно взяла, не волнуйся. Идем. -Мне уже не терпится начать съемки фильма. Сегодня у меня появилась просто гениальная мысль! -Какая? -Хочу, чтобы Данила сыграл, он очень подходит. -Ваау. Хорошая мысль, мне нравится. -Ну, еще бы тебе не понравилось. Что нового у тебя? -Ну, вообще то да.-Девушка просто сияла от счастья.-Я вас обязательно познакомлю. -Кто он?-Улыбнулась Каролина. Она была очень счастлива за подругу. -Лев. Он крутой чувак. Да, и мы с ним еще та парочка.-Девушки рассмеялись и покатились вперед. -Сейчас покажу тебе класс! Учись.-Каро разогналась и быстро поехала. Девушка хотела сделать танцевальное па, но вместо этого чуть не упала. Она уже чувствовала, что сейчас свалится, но..Каро подняла свой взгляд и увидела на своих руках сильные мужские руки, которые удержали ее. -Спасибо.-Каро уже уверенно стояла на льду. -Я Артем.-Парень улыбнулся и протянул девушке руку, в знак знакомтсва. Она пожала ему руку. -Каролина. Извините, что помешала вам. -Я был рад помочь. -Да, Каролинка показала класс.-К ним подъехала Кети. -Она еще и смеется.-Каро подтолкнула подругу в плечо. -Будьте осторожнее.-Улыбнулся Артем и покатился вперед. -Кеети! Нам же уже пора!-Каро посмотрела на часы. -Куда? Ааа, точно. Куда ты еще можешь спешить, как не к Эмину. -Да, ты что. Поехали быстрее. -Решил поиграть в спасителя?-Усмехнулся Паша и похлопал друга по спине. -Как видишь, спаситель из меня то что надо.-Артем оглянулся и посмотрел на Каролину. -Да, я смотрю она тебе понравилась.-Ухмыльнулся Паша. -С чего ты взял?-Удивился Артем. -Я твой друг и этим все сказано. -Так, поехали давай. Не забывай, что мы сюда кататься пришли.

***

-Привет.-Каро подошла к Эмину и они обнялись. -Ну, как покатались? -Хорошо. Правда один раз чуть не свалилась, но Артем меня спас. -Какой еще Артем?-Эмин выгнул бровь. -Ревнуете, мистер?-Усмехнулась Каро и побежала вперед. Эмин побежал за ней. -Я? Нет, с чего бы мне это тебя ревновать. -Да. И правда. Знаешь, что я придумала?-Каро загадочно улыбнулась. -Ну, давай удиви меня. -Давай прокатимся, у тебя же есть мотоцикл. -Надо еще посмотреть на твое поведение.-Эмин провел рукой по лицу Каролины. -Ты не понял, я буду за рулем. -Что? Серьезно?-Эмин сложил руки на груди.-Ты водить то умеешь?-проговорил он сквозь смех. -Посмотрим, что ты скажешь после нашей поездки.-Каро хотела что-то еще сказать, но Эмин подошел ближе и поцеловал ее. -Смотри, это же Евгений.-Каро указала взглядом на пару.-Какие они милые. -А с кем он? -Не знаю. Пойдем поздороваемся.-Каро взяла Эмина за руку. -Привеет, Женька. -Здравствуй, Каролинка. Эмин! -Здорово.-Эмин пожал Евгению руку. -А это Марина.-Евгений посмотрел на девушку и они улыбнулись друг другу. -Привет. Приятно познакомится. -Нам тоже. А вы сейчас куда идете? -Просто решили прогуляться. -Давайте завтра с нами на дачу к Любе. И никакие возражения не принимаются. Хорошо? -Да. Мы обязательно приедем.-Улыбнулась Марина и посмотрела на Евгения. -Да, ты тогда скинь адрес потом.-Женя посмотрел на Каро с Эмином и улыбнулся. -Окей. Будем вас ждать.

***

На следующий день. Каро,Люба и Зара поехали на дачу к Любе. -Данила с Лили скоро подъедут вместе с Кети. Женька с Мариной тоже. А где Ренат с Эмином и Муратом? -Ренат уже едет. Он недавно звонил мне.-Зара улыбнулась. Подъехала машина. Из нее вышли Данила,Лили и Кети. Чуть позже приехал Ренат, а вслед за ним Марина и Евгений. -Каролина, а тебя ждет сюрприз.-Евгений и Марина переглянулись и загадочно улыбнулись. -Какой? -Скоро узнаешь. Тебе понравится.-Евгений подал Марине пакет. -Дамы, а почему это вы еще не на кухне? Пора, идти готовить.-Данила хлопнул в ладоши. -Какая дискриминация, ай-я-яй.Данила, как ты можешь.-Усмехнулась Лили. -Вот-вот, послушал бы свою девушку.-Согласилась Кети. -А я могу вам помочь.-Предложил Ренат. -Да, он просто замечательно готовит.-Зара посмотрела на Рената. -Так, значит девчонки и Ренат готовить.-Каро посмотрела на всех. -А мы с Евгением отдыхать. Отличная схема, мне нравится.-Проговорил Данила и все рассмеялись. -Каро, иди сюда! Кое-кто приехал.-Крикнул Женя. Каро побежала на улицу. Девушка увидела своего брата с семьей. Она улыбнулась и побежала еще быстрее. Илья приподнял ее и закружил. -Илья! Как же я соскучилась.-Каро крепко обняла брата. -Сестренка, я тоже рад тебя видеть. -Николь, детишки. Ааа. Это просто чудесный сюрприз.-Каро обняла Николь, а потом детей. -Да, спасибо Жене. Он нас позвал, мы и решили приехать.-Улыбнулась Николь. А детишки уже побежали в дом. -Ну, что еду мы приготовили. Марин? Может споешь нам?-Предложила Лили. -Да. У меня как раз новая песня. -Тогда идем в зал. Там как раз гитара есть. -Недавно написала ее. Надеюсь вам понравится.-Марина улыбнулась и стала перебирать струны на гитаре. "Это так просто - рассказать тебе, Зачем просыпаюсь утром. На тостах сладкий джем. Одеваю свитер и волосы в хвосте. Я пою во сне... Потому, что просто - это лёгкие слова, Как на небе россыпь, замерла вода. И дождь обрушился, пока ты спал. Это так сильно, что я боюсь упасть. Говорю много, ты смеёшься - надо спать. Мой день начнётся через два часа. Я люблю тебя, на двоих этот мир бесконечен. Я люблю на твоих волосах этот вечер. Голос твой и как молчишь, как мои гладишь плечи. Каждый вздох, каждый взгляд, каждый миг нашей встречи." -Лили, милая ты тут?-Данила забежал в комнату. -Да. -Идем. У нас тут кое-что интересное намечается. Кстати, Марина тебя зовет Женя. -Мне уже страшно. Что ты задумал?-Лили с Мариной переглянулись. -А я то тут причем. Это Каро с Ильей. Я просто сыграл в карты. -Судя по всему выйграл не ты.-Лили подошла к Даниле. Он взял ее за руку. -Леды и джентельмены. Вы готовы? Сейчас мы проверим кто из них самый быстрый. Слева находится Евгений, справа Данила! Побеждает тот кто быстрее отнесет на руках свою девушку. Здесь у нас старт, а финиш у дома.-Каро указала в сторону дома. -Только осторожнее, хорошо?-Лили умоляюще посмотрела на Данилу. -Не бойся!-Данила поднял Лили на руки. -На старт! Внимание! Марш!-Крикнула Каро и махнула рукой. -Вперед, Дадон! Покажи им!-Крикнул Илья. -И побеждает..Евгений и Марина! Браво!-Крикнула Каро. Ребята веселились, смеялись, разговаривали. Всем было очень весело и хорошо. Данила рассказывал интересные истории про их службу в армии с Эмином. Люба рассказала о том, как в детстве они с Зарой мечтали быть режиссерами. Каждый рассказывал что-то свое. Но Эмин с Муратом так и не приехали. Каро и Люба волновались за них. Каро сидела на улице в кресле-качалке. У нее было какое-то предчувствие, что скоро все изменится.. К ней пришел Илья и присел в соседнее кресло. -Ты чего? Все нормально? -Да, просто волнуюсь. Почему Эмин не приехал. Я звонила ему, но телефон выключен. -Ну, может на работе что-то. -Может. Надеюсь у них с Муратом все в порядке. -Как ты вообще? Как конкурс? -Я победила. Это так здорово. -Рад за тебя.-Улыбнулся Илья. Каро рассказала ему поподробнее про конкурс, про ее мысли на счет фильма, про Эмина. -Ну,вот. Узнаю свою сестренку. -Да. А как у тебя дела? Илья рассказал сестре про хоккейный сезон, про чемпионат мира.Каро внимательно его слушала. Как же она соскучилась по разговорам со своим любимым братом. -Смотри, кто тут у нас.-Каро увидела, как детишки Ильи и Николь бегут к ним. Они подбежали к Илье и он их обнял. Каро смотрела на них и улыбалась. -А давайте прогуляемся,я сейчас позову Николь и пойдем на прогулку.-Каро обняла детишек.-Какие же вы хорошие.-Она погладила их по голове. Илья усмехнулся.-Ты тоже парень то, что надо.

***

-Я звонила ему, но телефон выключен. Где они?-Каро перевернулась на другой бок. -Не знаю. У Мурата тоже телефон отключен. Странно все это. -Да.. -Надеюсь они не сбежали от нас.-Рассмеялась Люба. -Ага. Что-то не спится сегодня. Может посмотрим матч? -Да. Хорошая мысль. Давай.-Люба встала с кровати. Они с Каро пошли смотреть хоккейный матч. -Мы так и думали, что вы не спите.-В комнату вошли Кети и Зара. -Волнуетесь за Эмина с Муратом. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Может быть на работе какие-то сложности.-Зара присела рядом. -Да. А сейчас будем вместе с вами смотреть. Мы прямо почувствовали, что хоккей где-то рядом.-Кети включила запись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.