ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Здравствуйте.-Каро открыла дверь. Парень и девушка мило держались за руки. -Здравствуйте. А Зара тут проживает? -Да. Зара, иди сюда. К тебе пришли.-Крикнула Каро в глубь комнаты. -Данила! Аааа. Как я рада тебя видеть. -Привет.-Данила подошел к Заре и они обнялись. Каро и Лили переглянулись и улыбнулись. Данила и Лили сняли куртки и шапки и прошли на кухню. -Ну, что будем знакомится?-Данила почесал затылок. -Это мой замечательный друг Данила, а это Каролина.-Зара широко улыбнулась. Данила пожал руку Каролине. -Это моя прекрасная, милая, добрая, замечательная, неподражаемая, восхитительная, сильная, умная, самая самая лучшая девушка во Вселенной..-Данила хотел и дальше продолжить, но Лили слегка толкнула его в плечо. -Моя милая Лили.-Данила улыбнулся и посмотрел на Лили. Она улыбнулась ему. -Рада с вами познакомится.-Лили посмотрела на Зару с Каро. -Будете чай?-Предложила Зара. -Да. -Ну, рассказывайте что-нибудь интересное.-Брюнет подложил руку под голову и приготовился слушать. -Даже не знаю что рассказать, может лучше ты.-Зара налила всем по чашечке чая. -Данила, ты же недавно ездил на фактор страха. Расскажи, это очень интересно.-Лили откусила кусочек пирога. -Ты ездил туда?-Зара удивленно посмотрела на него. Каролина тоже была удивлена. -Я примерно так на него и посмотрела, когда он сообщил мне, что хочет поехать. -А что? Это же так крууутоо! Мне очень понравилось. Незабываемые ощущения. А знаете что я ел?-Данила рассмеялся и посмотрел на всех. Лили тоже рассмеялась. -Должно быть что-то невкусное.-Предположила Каролина. -Мадагаскарских тараканов.-Данила широко улыбнулся. -Оу. И как ты их съел?-Зара вспомнила те выпуски программы, где она видела, как поедают не особо приятные кушанья. -Легко!-Данила хлопнул в ладоши. -Да. Он умеет удивлять.-Лили положила свою ладонь на ладонь Данилы.Он улыбнулся. -А кто выйграл в этом выпуске?-Каро сделала глоток чая и взяла кусочек торта. -Что за вопросы? Конечно же я победил.-Брюнет так уверенно сказал это, как будто других вариантов и быть не могло. -Молодец.-Похвалила его Зара. -Мы обязательно посмотрим этот выпуск.-Улыбнулась Каро. -Извините, я сейчас.-Данила достал свой телефон, чтобы ответить на звонок. -Вы такая милая пара.-Каро положительно кивнула. -Спасибо.Он просто самый лучший..-мечтательно проговорила Лили. Она нужна ему, по-настоящему нужна. Такая родная и любимая.Ему так нравится ее улыбка, когда Лили радуется чему-то. Данила понял, что это именно та самая девушка. Она проникает ему прямо в сердце, прямо в душу.Он хочет быть с ней, помогать ей, поддерживать ее во всем, заботится о ней, видеть ее прекрасную улыбку, засыпать и просыпаться рядом с Лили. С ней он счастлив. С ней он испытывает самые лучшие чувства и эмоции. Она встретила его..Он так нужен ей, как воздух. Для нее он самый лучший во Вселенной...Лили хочет видеть его каждый день, с Данилой она по-настоящему счастлива. Раньше она и подумать не могла, что полюбит кого-то так сильно..Но появился он. Такой родной и любимый. О чем бы она не думала, мысли все равно возвращаются к нему. Рядом с ним у нее словно появляются крылья. Ей нравится его улыбка,глаза, взгляд, движения, смех, как он смотрит на нее..Одним словом ей нравится абсолютно все в нем.. Когда ему больно, то ей тоже больно. Она готова быть с ним в любой ситуации, она всегда придет к нему. -Вы тут пообщайтесь, а мне надо срочно съездить кое-куда.-Данила приобнял Лили. Она почувствовала приятное прикосновение его рук и улыбнулась. Как прекрасно, когда тебя обнимает любимый человек, тот самый, которого ты так ждешь. И только с ним ты можешь испытывать такие чувства. -Тогда может посмотрим видео?-Предложила Зара. -Да, давайте. Девушки посмотрели разные клипы, потом они посмотрели выпуск фактора страха с Данилой. Им очень понравилось. Зара и Каро быстро нашли общий язык с Лили. Было очень весело, они комментировали видео, рассказывали что-то друг другу, смеялись, веселились. Когда Лили говорила о Даниле, она просто светилась от счастья.

***

-Привет. Решил заглянуть к родному то брату. -Привет. Да, неужели.-Ренат похлопал в ладоши. -Ну, давай рассказывай. Как на работе? -Все хорошо. -Молодец. У меня тоже. Милое фото.-Костя взял в руки фотографию, которая стояла у Рената на столе. -Спасибо. А у тебя как на личном фронте? -У меня? Даже не знаю, что сказать.-Костя задумался. -Судя по взгляду ты нашел кого-то? Да?-Ренат улыбнулся. -Что? Решил в разведчика поиграть.-Костя слегка толкнул брата в плечо. -Может быть. -Неужели ты думаешь, что я способен кого-то полюбить? Серьезно?-Костя усмехнулся. -А почему нет? Ты встретишь ту самую и все поймешь. -Ренат, любовь вскружила тебе голову. Но это все не про меня.-Костя положительно кивнул. -Потом посмотрим, кто прав. -Ренат, у меня к тебе вопрос.-Константин загадочно улыбнулся. -Звучит угрожающе.-Ренат слегка усмехнулся. -А ты уверен, что она никогда тебе не изменит? Не найдет другого? А может она уже нашла. А? -Что ты несешь? К чему все эти твои фразы? Костя, она нужна мне, по-настоящему нужна. Понимаешь?-Взгляд Рената был серьезным. Как и обычно, если разговор переходил на тему отношений, то Костя пытался убедить брата, что так или иначе их пара с Зарой, не такая уж и крепкая, что они изменят друг другу или еще что-нибудь в таком стиле. Что спустя время он поймет, что ему нужна другая, а не она. -Чувства разуму не подчиняются. Наверно это про тебя, братец. -Константин, вы не исправимы.-Проговорил Ренат и они оба усмехнулись и рассмеялись.

***

Эмин загадочно посмотрел. Было видно, что он что-то задумал. -Мне уже страшно. Что ты придумал?-Каро подошла поближе. -Будем играть в дартс. -Оу. Но тут же и так понятно, что ты победишь. -Давай, давай. Ты начинаешь. Каролина кинула дротик. -Что это было?-Проговорил Эмин с усмешкой. -Ну,да немного не точно. -Прицелься. Ты можешь. Давай, настройся. Каролина рассмеялась. Эмин подошел к ней сзади и направил ее руку. Девушка кинула еще один дротик. -Вот, уже лучше. -А ты что сомневался?-Каро повернулась к Эмину. -Нет. А если что-то не будет получаться, то я тебе помогу.-Эмин притянул девушку к себе. -Сегодня к нам приходили Данила и Лили. Они такая милая пара.-Улыбнулась Каро. -Мы с ним были в одной роте, в армии. -Здорово. -Точно, у меня же есть фотки.-Эмин достал альбом из шкафчика. Каро и Эмин присели на кровать. -Это мы с Данилой. -Вау,классненько. Крутые парни. -Да, мы такие.-Эмин положительно кивнул и они с Каролиной рассмеялись. -Классные фотки, мне нравятся. Еще Данила рассказывал, как ездил на фактор страха. -Круто. И как съездил?-Эмин положил альбом обратно в шкафчик. -Выйграл. -Может и мне тоже съездить?-Усмехнулся Эмин. -Не надо. -Почему? -Я же буду волноваться за тебя. Девушка уютно устроилась у парня на груди. Он поглаживал ее по плечу. -Поедем вдвоем! Там же бывают выпуски, где парами. -А такая мысль мне уже нравится.-Девушка уткнулась в грудь парня и вдохнула его аромат. -Что ты делаешь? -У тебя чудесный парфюм.-Каро положительно кивнула. -Просто восхитительный,мне так нравится. -Надо запомнить, буду использовать. Теперь понятно, что ты во мне нашла.-Рассмеялся парень. Девушка подтолкнула его в плечо. Эмин навис над ней сверху и поцеловал ее.

***

София..Может позвонить ей? Почему-то хочется услышать ее голос. А почему бы и нет?-Подумал Костя и набрал номер Софии. -Алло.-Он услышал тот самый голос. -Привет. Не отвлекаю такую прекрасную актрису, как ты? -Да, нет. Я недавно со съемок пришла. -Не хочешь прогуляться по Москве?-Предложил Костя. -Оу, я сейчас не в Москве.-София удивилась, что Костя позвал ее. -Актриса упорхнула покорять новые вершины, молодец. -Спасибо. -Ну, что оказалось, что я прав был? Паша вчера ждал тебя у дома.-Ухмыльнулся Костя. -Да уж. -А что с голосом? Давай, порадостнее. Тебе идет быть радостной и веселой. Представь, что я высылаю тебе радость и улыбнись. София рассмеялась. -Вот, так-то лучше. Ну,ладно. Спокойной ночи. Приятных сновидений. -Спокойной ночи.-София улыбнулась телефону. Почему-то после разговора с Костей стало как-то хорошо на душе. "И почему я так хочу ее увидеть?"-Подумал Костя и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.