ID работы: 2478639

not so cold

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1.Борец.

Настройки текста
      Я никогда не видел такого завораживающего ужаса. Их было двое: девушка стояла справа от машины, а мужчина довольно преклонного возраста - слева. Их руки были подняты вверх. Её руки дрожали.       Вокруг стояло шесть или семь ищеек. Их окружили, а мы сидели в кустах и наблюдали. Нас было всего трое: Джаред, я и Энди. Нам нужно было не много провианта, потому что мы потеряли много еды, когда попали под обстрел.       Ищейки уже вплотную подходили к людям. Ночью их почти не разглядеть. Девушка стояла спиной и была спрятана за копрой своих огненных волос. - Девушке холодно, - сказал мужчина.       Это было странно. Мы во Флориде, а здесь даже ночью температура под сорок. - Здесь жарко! - сказал искатель.       Ищейки стояли на расстояние вытянутой руки от своих жертв. - Не для меня,- сказала девушка. - Давай!       Все происходило так быстро. Она развернулась и со всей силы ударила мужчине в челюсть. Этого не ожидал никто. Второй человек, мужчина, без особых усилий уложил одного из душ на лопатки. Ищейки стояли в оцепенении несколько секунд, переваривая увиденное. Первый, вышедший из оцепления, направился к девушке. Ей почти удалось блокировать его удар. Он повалил её, обхватив и ударив локтем по спине. Она инстинктивно повернулась и села на асфальт. Девушка смотрела ему в глаза немного испугано. Это можно было заметить невооружённым взглядом. Девушка аккуратно перешла на локти. - Прошу, пойдём с на...- начал искатель.       Он не смог договорить. Она оттолкнула его ногами, тем самым выбив дыхание из его лёгких. Она резко встала. Её правая рука отпечаталась на его лице. Она развернулась посмотреть на своего спутника. Я тоже на него смотрел. Моё сердце стало биться в десять раз быстрее. Мускулистый широкоплечий искатель держал его в объятьях, приставив пистолет к его голове. Ищейки прекратили нападать, наблюдая за девушкой. - У меня две!- выкрикнул её спутник. И искатель ткнул его дулом.       Я бы не догадался, если бы девушка не достала пистолет и не вытащила магазин. Она раздосадовано выдохнула. Я понял, что либо там не было пуль вообще, либо тех, что было, не хватало. Девушка нацелила пистолет на человека. Отчаяние плескалось в её глазах. Заложник толкнул ищейку в бок. Этого хватило, чтобы нацелиться на неё. - Мы должны помочь,- шепнул я, но Джаред схватил меня и зажал рот рукой. Я попытался вырваться.       Я видел, как девушка оглядывается по сторонам, ища помощи. Это был громкий выстрел. Мужчина обмяк в руках у подхватившего его искателя. Девушка же упала на колени. Её губы застыли в немом крике, по щекам струись слёзы.       " Он промахнулся, а она - нет!"- догадался я. - Вставай,- сказал тот искатель, что держал её спутника, слишком грубым тоном для души.       Девушка повиновалась. По щекам все ещё текли слёзы, но её лицо выражало ярость. Она наставила на него пистолет. - У тебя больше нет патронов, - ищейка говорил это довольно спокойным голосом.       Она улыбалась. Она действительно улыбалась, а потом ударила его пистолетом. И ещё, и ещё... Девушка била его, пака он не упал на колени, закрываясь от нее. Тогда она пнула его, и искатель перевернулся на спину. Она села сверху и избивала его пистолетом у неё в руке. Остальные стали отходись. Их было четверо. - Джаред, - позвал Энди. - Давай, - сказал Джаред и отпустил меня.       Мы вышли из тени деревьев на стоянку, где проходила бойня. Ищейки смотрели на нас испуганно. Один из них достал пистолет. Джаред перехватил пистолет соперника и повалил его на спину. Какой-то искатель направился на меня. - Я не хочу драться, - сказал он.       Руки ищейки были за головой. Он подошел уже довольно близко. - Берегись!       После этого слова я услышал выстрел. Я смотрел на девушку. Она возле трупа своего спутника. У неё в руках было уже два пистолета. Дуло одного из них было направлено в правую сторону от меня, где только что упала женщина с оружием в руках. Она спасла меня. Я ударил мужчину, который, как я понял, отвлекал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.