ID работы: 2476919

Возвращение домой

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Что нам известно?- строго спросила Зимина. - Ну,- Савицкий тяжело вздохнул, прежде чем начать доклад. - девочка, лет десяти, личность нам удалось установить почти сразу. Лиза Степанова. Детдомовка. – Рому немного покорёжило произнесенное им слово. – Умерла она не здесь, слишком мало крови. – продолжал доклад Савицкий. Вокруг все сидели с серыми лицами и украдкой кидали взгляды на фотографии, которые лежали перед Зиминой. Сама же она на них старалось не смотреть. Уже насмотрелась. - Мало крови? – не вытерпел Ткачев. – Да…я …там все сплошь было красным, – он зло посмотрел на Савицкого, как- будто Рома был виновен во всем, что случилось с девочкой. Савицкий посмотрел на Ткачика, давая взглядом ему понять, чтобы тот успокоился, уж больно смерть этой девчушки задела его лучшего друга. -Продолжай, – Зимина осматривала всех кто сидел рядом с ней и в каждом она отмечало злость, которая с каждым произнесенном словом, набирала обороты. Она точно знала, что тот кто это сделал не останется безнаказанным. -В общем тело подбросили на нашу землю, где была убита малышка, неизвестно. - Кто обнаружил тело? – спросила Лена. -Прохожий, выгуливал собаку, сначала это его собака обратила на нее внимание, можно я не буду вдаваться в подробности как? Потом хозяин позвонил в полицию. - Он еще что-то видел? – спросила Зимина. -Говорит, что видел еще подозрительную машину, отечественную, то ли черную, то ли темно-зеленую, запомнил лишь пару цифр. -Хорошо, - сказала Зимина - Рома, Паша, я хочу чтобы вы взяли это дело под контроль. Нам надо как можно скорее найти этого «ублюдка», не побоюсь этого слова, чтобы не стало поздно, а то дождемся, что появится еще один труп. -Да, Ирина Сергеевна! - Отреагировал Савицкий на приказ. -Да надо сразу как найдем, вальнуть этого педофила. Что тянуть с таким, он даже не человек, – произнес Фомин, как всегда «помятый» в руках с минералкой. -Фомин, я сама буду решать, что с ним будем делать… - она осеклась… - Мы будем решать на голосовании, а пока поймайте его! – чуть ли не крича произнесла начальница. -Да чего тут решать, Ирина Сергеевна, по-моему тут единогласно, кончать надо гада, – сказал Ткачев, сжимая руки в кулаки, так, что аж побелели костяшки. - Я думаю, тут стопроцентная солидарность с Фоминым будет, как не парадоксально,– сказал Щукин, внимательно осматривая всех. - С начало надо все выяснить! – Ладно, марш все работать. Докладывать мне каждый час, этим делом интересуемся не только мы!– Зимина первая вышла из кабинета. Зная, что в кабинете будет бурное обсуждение. Она же хотела уйти от этого подальше и спокойно подумать, что -то не давало ей покоя, но она никак не могла уловить, что это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.