ID работы: 2476919

Возвращение домой

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недруг на кухни и милый сердцу за порогом

Настройки текста
Примечания:
Ирина Сергеевна открыла дверь, скинула с себя туфли, она мечтала об этом, весь день. «Все теперь я дома». -Карпов, проходи, чего встал? – она направилась в кухню. Зашумел электрический чайник, хлопнула дверка холодильника. - Я уж забыл, когда был последний раз у тебя, – произнес Карпов, разувшись, он направился в кухню. - Вот и не привыкай, – с улыбкой произнесла она. - Ну вот, весь романтический настрой испортила….- улыбнулся он ей в ответ. -Карпов! Ладно, рассказывай, – произнесла полковник. -Нужна помощь, гласная и негласная. Дело касается детского интерната, там детей под педофилов кладут. -Боже, Стас, это кому вообще такое могло прийти в голову, как подумаю, что вот так мой Сашка окажется…. Аж, страшно стало. А тебя, каким ветром в эту историю занесло? -Это долгая история, но суть в том, что одним нам не справиться, у того, кто заправляет всем этим, очень длинные руки. А тебе, Зиминух, не привыкать, вспомни палачей… Поэтому, думаю ты сможешь нам помочь… -Не знаю, сейчас, вообще время не подходящее…не знаю Карпов, думаешь, сможем что- то изменить? А вы не пробовали всю эту историю вытащить на свет, журналистов привлечь? -Ириш, там действительно настолько руки длинные, что это даже не обсуждается, мы пытались припугнуть их… но как видишь ничего не выходит. Я не прошу о какой-то глобальной помощи, но кое- что ты можешь, иногда возникают такие ситуации…в общем от тебя нужно лишь согласие, а там все на твое усмотрение. -Ну, хорошо. – Зимина посмотрела на Карпова, по новому, что-то все равно в нем поменялось, да он остался жестоким, но и появилась его другая часть, которая может сочувствовать, переживать, любить. Зимина выпроводила Карпова, и забравшись на диван с ногами, включила новости. Смотреть -то собственно, там нечего было, она и так знает, что происходит. Но фон телевизора не давал заснуть, так как для сна было еще рано, а вот для гостей поздно. Звонка в дверь она не ожидала, поэтому даже вздрогнула. Она подошла к двери и не ожидала увидеть Его. Она оперлась спиной о дверь, не решаясь повернуть замок. Звонок раздался снова. Найдя в себе силы Ира все-таки повернула предательский замок и отворив, посмотрела в карие глаза. И они стояли одни, одинокие, боясь и не решаясь, вымолвить хоть слово друг другу. Минуты таяли, улетали, оставляя их друг напротив друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.