ID работы: 2476919

Возвращение домой

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Однажды может стать поздно

Настройки текста
Примечания:
В ворота ОВД «Пятницкий» уверенной походкой вошел широкоплечий мужчина, взгляд жесткий и целеустремлённый. Такой мужчина вызывал одновременно восхищение и страх. Люди смотрели на него и сторонились. А он шел, не замечая их. Кто они для него - никто. Войдя в холл, он даже не спросил у дежурного на месте ли начальница. Он просто направился в кабинет. -Карпов?!- не ожидая, что к ней в кабинет просто так вот вломятся. - А кого ты ожидала увидеть?- с легкой ухмылкой произнёс он. -Ну явно не тебя, что ты забыл в моем отделе? – «Вот только тебя не хватало»- И вообще уже поздно, мне домой пора. - Ну вот и отлично Зиминух, как раз по дороге поговорим, дело есть, – он открыл дверь пропустил Ирину Сергеевну вперед, уловив легкий флер ее духов. - Карпов я на машине. А я пешком, значит подвезешь, – он уселся на переднее сиденье и посмотрел на Зимину, - ты не поедешь?- Зимина села за руль, повернула ключ и нажала на газ. И машина понеслась по Москве, которая провожала машину закатом. -Карпов, подвозить не буду, я домой. Я так устала, так что…- не успела договорить Зимина. - Не волнуйся, не задержу, так что едим к тебе, по дороге все расскажу. Глухарев видел ее сегодня, но так хотелось, чтобы встреча была подольше. Этого мгновения было мало. Он снова не удержался и помчался к ней домой, чтобы снова дежурить у ее дома. Дождаться когда Иришка, его рыжая, ляжет спать. Когда- то его, а сейчас ,наверное, уже чья-то. Глухарев напряг руки, сжимая руль, что аж костяшки пальцев побелели. Он сидел и гипнотизировал подъезд, ожидая кокетливой походки рыжего создания в синей форме. Ирина Сергеевна, остановила возле дома. Выключила зажигания, повернулась к Карпову и спросила: -Зайдешь? А то что-то вдруг ужинать одной не хочется, заодно расскажешь все более подробнее. – Учти мясом кормить не буду, пельмени только?!- и улыбнулась, это блюдо становится их фирменным блюдом при встречах, сначала он ее угощал на своей кухне, еще не до конца отошедший от психушки, а теперь вот она. - Конечно, буду, разве можно от них отказаться. Глухарев смотрел и не верил своим глазам. Его Ира с Карповом, улыбаясь, шла домой.. Оба такие счастливые. Внутри него начала нарастать злость, сердце укололо ревностью. Дико захотелось выйти и спросить, что это все значит, как она могла связаться с ним, с Убийцей. Он ударил по рулю кулаком, нажал на педаль газа и помчался прочь, от нее, от ревности, от злости, от отчаяния, которое его настигало, с каждым ростом стрелки спидометра. Неожиданный звонок вырвал Глухарева из вихря эмоций. Он не сразу понял, что звонит мама. Он припарковал машину к обочине и нажал кнопку. - Да, мам привет. Я ? Я нормально. Да все уже, устроился в Москве. А ты что звонишь? - Сережа, тут просто приходили к тебе. -Можешь не продолжать, я и так знаю. Что ты ей сказала? - А что я ей скажу, что нет тебя, уехал в Москву? Сережа ее выгнали с квартиры, и я оставила ее у себя. Бедной девочке некуда идти, не выгонять же ее на улицу. – видно было по голосу, что мать расстроена, переживает. -Мама, у нее есть родители,- зло сказал он, понимая, что злиться надо только на себя. Ведь он ничего ей не сказал, среди ночи встал, собрал все необходимое, завел машину и помчался по дороге Санкт-Петербург- Москва, он вдруг осознал, что все это, не его, что счастье, оно, там. - Сережа она не чужая. Она твоя жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.