ID работы: 2476716

-Коты Воители. Бессмертная любовь-

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Белая снежинка упала на нос серебристой воительницы и сразу же растаяла. Кошка подняла голову вверх и ахнула–Раньше в Звездном Племени не было Голых Деревьев....—Коричневатый кол пожал плечами–Раньше и битв с Сумрачном Лесом не было.—серый воитель закатил глаза и тут же начал вылизывать подруге уши—Все будет отлично, вот увидишь!—проурчал Грач и встал. Землю устлал тонкий слой белого снега. Коричневая с белыми носочками кошка вздохнула и посмотрела на друга, еле заметным движением головы показала на остров. Ласточка обернулась, поведя носом кошка нахмурилась—Синяя Звезда на острове..что то случилось..—Кошка вскочила и бросилась к острову–Бежим Грач!–мяукнула на бегу воительница, устало вздохнув, серый воин бросился за подругой. Добежав до озера, воин остановился как в копанный–Я не полезу в воду!—Ласточка рассмеялась и толкнула друга, тот зажмурился. Озеро покрылось льдом. Кот открыл один глаз, убедившись что вода ему не грозит, воин зашагал к острову. *** Синяя Звезда даже не повернулась, когда четверка котов взошла на берег. Серебряная Воительница тихо подошла к Синей Звезде и тихо мяукнула. Серая кошка тут же повернулась–Приветствую вас.—бывшая предводительница склонила голову–Мы знаем как вам было тяжело. Надеюсь вы сможете прожить свою вторую жизнь как надо—Серый кот изумленно моргнул—То Есть..мы...может прожить жизнь еще раз?–Синяя Звезда молча кивнула. Коричневатая кошка тут же подпрыгнула от счастья–Лисохвост! Слышишь! Мы возвращаемся! Серая воительница покачала головой и перевела взгляд на небо–Нет Листвичка...Вы с Лисохвостом остаётесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.