ID работы: 2476716

-Коты Воители. Бессмертная любовь-

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. Ласточка и Горный кот бросились на утёк от Листвички. Рыжий кот и коричневая кошка понеслись за ними. Листвичка сопровождала убегающих криками –Ласточка, постой! Ты не должна уходить! Но кошка не обращала внимания на это, она продолжала бежать за своим спутником. Они шмыгнули в пещеру у реки и затаились. Преследователи подбежали к реке и остановились . –Мы их потеряли, у реки оборвался след!–расстроенно потряс головой Лисохвост. –Нельзя останавливатьс, надо вернуть Ласточку!–уверенно ответила Листвичка. Коты помчались дальше. Беглецы выбрались из пещеры. Ласточка посмотрела на своего друга –Спасибо что пришёл за мной, Камень. –Я всегда рад помочь тебе, Ласточка.–ответил Горный кот. Кошка кивнула. –Дак, с чего ты вдруг решила уйти в Клан Бесконечной Охоты?–спросил Камень. Ласточка печально посмотрела на друга, кот понял что ей очень трудно об этом говорить. Друзья пошли к границе Двух Небес. Впереди показался слой густого тумана. –Это граница между Звёздным Племенем и Кланом Бесконечной Охоты.–пояснил Камень. –Вот и всё. Стоит мне пересечь этот туман...и больше никто не будет страдать из-за меня.–проговорила кошка. –Ты уверена что хочешь идти? Подумай хорошенько.–спросил Камень –Я уверена!–решительно ответила Ласточка.«Прощай Звёздное Племя...Прощай Грач.»подумала она, и сделала несколько шагов в туман, как вдруг сзади раздался крик –Ласточка, стой! Не уходи!–это кричал Грач. Ласточка приросла к земле. –Ласточка, прошу тебя, не уходи! Я так скучал без тебя, я не хочу снова потерять тебя!–Ласточка пошевелила лапой чтобы идти, но раздался ещё один отчаянный крик –«Я люблю тебя!» Ласточка зажмурилась, она разрывалась на части. Внезапно к ней вернулись силы и она со всех лап сорвалась к чёрному коту. –Я тоже тебя люблю! Камень ушёл один. Подошедшие Листвичка и Лисохвост радовались счастью чёрного кота и серебряной кошки.«Теперь мы всегда будем вместе!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.