ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кристина приехала

Настройки текста
Всё это время Юля стояла за дверью и внимательно вслушивалась в каждое слово отца Антона. И то, что она услышала, её очень порадовало. Конечно, слушать про личную трагедию Льва Андреевича было, мягко говоря, не интересно, но то, что Антон женится на ней, было просто замечательно. Девушка не успела до конца отпраздновать победу, как из кабинета вылетел Антон. - Что, думаешь, ты победила? – Ярости Антона не было предела. – Вот и нет! Ничего у тебя не выйдет! Ничего! – Антон со всей силы ударил стенку в нескольких сантиметрах от девушки. Юля вздрогнула. А когда Антон убежал, зарыдала. Мартынов летел по улице готовый свернуть всё на своём пути. Казалось, проблемы летят в его сторону с ужасной скоростью, а выхода нет. Просто нет. Да ещё и на днях должна приехать Кристина. И что с ней делать? Чтобы хоть как-то выйти из положения, Антон решил снять квартиру, и сделать всё возможное, чтобы Кристина не столкнулась ни с одной из Семакиных, а также нужно было сменить номера телефонов, чтобы отец не смог дозвониться, а в идеале и найти. Быстро прибежав в клуб и полазив по интернету, Антон нашел множество оповещений о сдаче квартиры. Подобрав нужный вариант, Мартынов позвонил и договорился о сдаче. Хозяйка квартиры оказалась очень милой и добродушной женщиной, поэтому сразу же разрешила Антону жить в квартире. Пулей, влетев в дом отца, Антон взял чемоданы и положил туда свои и Кристинины вещи. Парень для себя всё решил, когда Кристина приедет, они будут жить на съёмной квартире. Собрав вещи, Антон пулей вылетел из дома отца, сел в ждавшее его такси и уехал. Довольно-таки вовремя, ведь через несколько минут в дом прошли Лев Андреевич и Юля. - В этом доме, Юля, ты и будешь жить! – оценивая девушку взглядом, сказал отец Антона. – До экспертизы точно, а дальше как пойдёт. Ты если что прости меня, дурака, что собираюсь экспертизу провести. Понимаешь, я вынужден это сделать. Ведь если бы каждая, которая говорила мне эти слова, действительно была бы беременна или беременна от моего сына, то на нашей планете было бы перенаселение. Так что иногда на мою дерзость не обращай внимание. – Лев засиял. Девушка ему понравилась. Было в ней что-то такое своё, родное. То, что безумно нравилось Мартынову. - А вот и твоя комната. – Сказал лев. Зайдя в комнату, Юля не могла не залюбоваться. Размеры у комнаты были как весь 510 блок, но в отличии от блока мебель, покрытие: всё было эксклюзивное и безумно красивое. - Нравится? - Мартынову старшему нравилось наблюдать за Юлей, которая оглядывает каждый сантиметр комнаты глазами маленькой девочки, которая впервые увидела Диснейленд. - Очень, замечательная комната. Спасибо, Лев Андреевич. - Располагайся, а я пойду, пожалуй. Если что, я в гостиной. - Хорошо. – Дождавшись, когда Мартынов старший уйдёт, Юля набрала номер сестры. - Алло, Януська, в общем, я переезжаю к Мартыновым. Собери мои вещи, а завтра я за ними приеду, – радостно прощебетала Юля. Яна хотела задать множество вопросов, но сестра не дала этого сделать, отключив телефон. *** Антон приехал в свой новый дом и занёс вещи. Квартирка была очень уютной, обставленной со вкусом, да и четыре комнаты не могли не радовать. Но самое удачное было то, что тут они были относительно с безопасности, да и Кристина лишний раз с Юлей не будет сталкиваться. Положив вещи, Антон посмотрел на часы: совсем скоро должна была приехать Кристина. Чтобы не опоздать, Мартынов решил тут же отправится её встречать. И только сейчас вспомнил, что он не сказал друзьям о дате приезда Кристины, хоть при новых обстоятельствах это было и лучше, но Кристина явно на это обидеться. Приехав в аэропорт, Антон подошёл к месту, откуда должны были идти люди, только что прилетевшие. Люди проходили, только Кристины среди них не было. Антон уже начал волноваться, но внезапно вышла и его зая. - Антоша! - Увидев мужа, Кристина тут же побежала к нему. - Кристиночка! - Антон крепко поцеловал Кристину и прижал к себе. На душе у обоих стало так легко, как будто не было этого множества проблем, тяготивших их, а были только они вдвоём и безграничное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.