ID работы: 2475887

Иногда так непросто стать родителями.

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
106 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 427 Отзывы 24 В сборник Скачать

Уходи из моей жизни, родная

Настройки текста
Антон зашёл в кабинет врача, Кристина проследовала за ним. - Антон Львович, я хотела с вами очень серьёзно поговорить. – Доктор сел на своё место и внимательно смотрел на Антона. – Дело в том, что ваша жена не сможет иметь детей. - Как? Совсем? – Антон был шокирован словами врача. После того, в каком состоянии вышла Кристина, он понял, что всё плохо, но чтобы настолько? - Совсем. Конечно, ваша жена может забеременеть, с этим проблем никаких нет, но вот выносить ребёнка она не сможет. Это результат приёма таблеток для похудения. От удивления у него буквально глаза полезли на лоб. Антон посмотрел на Кристину. Бывшая Соколовская виновато опустила глаза. Ей было неудобно за то, что она сделала. Давно, но сделала. - А вылечиться как-то можно? Сделать что-то. – От волнения у Антона затряслись руки. - Антон Львович, понимаете. Я не знаю, что это была за гадость, но шансы вылечится и самостоятельно родить у вашей жены где-то пять процентов из ста. Я была обязана вас об этом предупредить. - Спасибо, доктор. – Тихо сказал Антон, закрыв глаза руками. Казалось, для него жизнь закончена. Больше у них с Кристиной никогда не будет детей. А это приравнивается к катастрофе. Они больше никогда не услышат детского смеха в своём доме, никто не назовёт их мамой и папой, никто не сделает первый шаг, не будет рассказывать стихотворение на новый год, не пойдёт в школу. Интересно только, почему Кристина сделала это? Из-за чего их семья лишилась малышей. - Антон Львович, валерьяночки? – раздался голос врача. - Нет-нет, спасибо! – сквозь мрачное состояние ответил Антон. – Я пойду. Мы пойдём! Мартынов встал со своего места, взял Кристину за руку, и молодая семья вышла из кабинета. По дороге палату несостоявшиеся родители молчали. Никто не решался начать разговор, не хотелось говорить ни одного слова. Каждый переживал и думал о своём. Придя в палату, Кристина легла на свою кровать лицом в подушку и заплакала. Антон подошёл к окну и смотрел на осенний пейзаж. Он был по-прежнему унылым – царил проливной дождь. Немного успокоившись, Мартынов подошёл к своей жене. Она продолжала плакать. - Зая, не плачь, пожалуйста. – Мартынов гладил свою любимую по волосам и спине. - Тошенька, прости меня. – Кристина повернулась к Антону лицом и села, обхватив руками колени. Это всё из-за меня. Это я виновата. - Зая, прекрати себя корить! Не нужно, солнышко, умоляю. Лучше расскажи, что это за история с таблетками? Для чего тебе они нужны были? Кто надоумил тебя пить эту гадость. - Зая, ты уверен, что хочешь это знать? - Не то слово. Я очень хочу знать, почему у нас может никогда не быть детей! – Кристина никогда не видела своего мужа таким и даже немного испугалась: до этого Тоша никогда не позволял себе так кричать на неё. - Хорошо, я тебе всё расскажу. *** После ссоры с Антоном, Юля переживала недолго: вскоре нашла себе нового молодого человека. Сегодня Семакина младшая накупила фруктов и шампанского, чтобы устроить романтический ужин со своим любимым. Ведь у неё была замечательная новость – Юля беременна. Теперь они, наверное, должны пожениться, чтобы их маленький ребёночек рос полной, нормальной семье. Кирилл, молодой человек Юли, переступил порог их совместной квартиры. На нём не было лица. Но Юля не переживала. Девушка была уверена, что в миг поднимет настроение любимому. - Юленька, нам нужно поговорить! – тяжело сказал Кирилл. - Подожди, любимый, у меня для тебя сюрприз! – Юля улыбнулась и отвела Кирилла за праздничный стол. – Это тебе. - Огромное спасибо, Юленька. Просто понимаешь… - Кирюш, я беременна! – Семакина повисла на шее любимого, но Кирилл мигом отстранил её. - Прости, но тебе придётся сделать аборт. Я тебя бросаю, и этот ребёнок мне не нужен. Шеф мне сказал, что если я женюсь на его дочери, он меня повысит. Так что прости, Юляш, но мы не можем быть вместе. Уходи из моей жизни, родная. И да, если шеф узнает, что ты беременна, ему это не понравится, так что настоятельно прошу тебя сделать аборт. – Кирилл достал свой кошелёк. – Вот деньги, чтобы ты уладила все вопросы. Сегодня на улицу тебя выгонять не буду, на ночь глядя, а завтра с утра соберёшь вещи и уедешь. Кирилл пошёл в свою комнату, а Юля села на стул и разрыдалась. Девушка не понимала, что ей делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.