ID работы: 2475627

Под несчастливой звездой

Гет
R
Завершён
163
автор
Natasha79 бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Забияка Я знала, что нас будут поджидать новые сюрпризы, когда мы придем домой. Мама поставила на уши весь дом. Кричала, ругала и вся прочая фигня. Не понимаю, зачем так волноваться? Мы же живы остались, разве нет? Задирака почесывал затылок, смотря при этом в пол. Он не знал, что сказать. Просто не знал. Я лишь поправила бинты на своей голове. По лбу потекла маленькая струйка крови. Я быстро ее стерла, но она умудрилась размазаться по всему лбу. - Идите в свои комнаты, - уже более спокойно сказала мама. - Сегодня вы остаетесь без ужина. Мама провела руками по своему лицу. Видимо, она очень устала за сегодня. Мы с братом переглянулись, он снял свой шлем, а после хотел снять мой, но я увернулась, если это можно так назвать. - Не надо, я сама, - спокойно отвечаю я и ухожу в сторону своей комнаты. Я не видела, проводил меня взглядом брат или нет, но что-то подсказывало, что за мной наблюдают. Я закрываю дверь и, бросив шлем где-то в углу комнату, плюхнулась на кровать. Сколько я так пролежала? Час? Два? Не знаю, но в доме было тихо, даже Задирака молчал, а обычно я ожидаю недовольные крики мамы или папы в его сторону. Мои глаза постепенно слипались, и я потихоньку провалилась в легкую дремоту. Но мой покой прервал настойчивый стук в дверь, который, естественно, я проигнорировала. Вставать было лень, но я понимала, что со стуком или без брат все равно войдет без приглашения. Бесцеремонно, блондин вошел в комнату и присел на край кровати. - Я знаю, что ты не спишь, - промолвил блондин. Мне почему-то казалось, что он пристально разглядывает мое лицо. Он заправил прядь пшеничных волос за ухо, я поморщилась, но глаза не открыла. Сам уйдет. Да и говорить мне сейчас как-то не хотелось. Дальше я почувствовала его руку на своей голове. Он медленно и аккуратно ее гладил, словно боялся причинить боль. На лоб слез слегка окровавленный бинт. Задирака приложил руку к ушибу. - Очень больно? - таких нежностей я никак не ожидала от него. Какой-то он стал слишком заботливым, но мне было приятно, что хоть кто-то беспокоится обо мне. Я приоткрыла глаза и села в вертикальное положение. - Не очень, - ответила я, приложив руку к голове. - Но мне бы хотелось получить по сильнее удар, чем просто ушиб. Задирака понял ход моих мыслей, и мы дали друг другу слабую "пять". О да! Я так хотела получить более жесткие шрамы, чем моя побитая голова. - Ты как всегда читаешь мои мысли, сестренка, - на лице брата показалась привычная мне улыбка. О святой Один, как же я люблю ее. Улыбку. Мне сразу становится тепло на душе. Неожиданно Задирака подсаживается ближе и хватает прядь моих пшеничных волос. Я легонько дернулась от неожиданных действий брата. Я не понимала ход его мыслей, пусть мы и были близнецами. Но что-то мне подсказывало, что это хорошо не закончится. Блондин подсаживается еще ближе, я чувствую его горячее дыхание. Что же он делает? Зачем? Это... неправильно, но желание сильнее всяких запретов. Я даже не заметила, как мои глаза постепенно закрываются. Я тянусь к лицу брата. Не знаю, по своей воле или же нет, но наши губы встретились в нежном поцелуе. Мне сейчас было плевать на запрет и остальную ерунду, мне просто хотелось быть с братом здесь и сейчас. Чувствую его руки на своей шее. Он притянул меня сильнее, углубляя поцелуй. Задирака решил подключить и язык. Моему телу становится жарко от нахлынувшего удовольствия. В следующую минуту я потихоньку опускаюсь на кровать, брат оказался сверху. Дальше все пошло моментально: Задирака быстро стянул мою жилетку, а следом тунику. Лицо приобрело красный оттенок. Может он и был моим братом, но стеснялась я его также как и остальных парней. Задирака накрыл мои губы поцелуем. Я решила не отставать. Медленно руками я забиралась под его футболку и стала проводить руками по его груди, а вскоре ощутила, как он еле заметно напрягся, когда я начала спускаться руками к животу. Спустя несколько минут руки Задираки спустились к границе штанов. Я старалась сдерживать громкие стоны, так как боялась, что мама может войти застать нас.... в не самой лучшей позе. Брат быстро освободился от всей одежды и задумчиво посмотрел на мое тело. Я смущенно отвела взгляд, с глаз полились слезы. Что я делаю? О чем я думаю? Надо... остановить... это... Я пыталась восстановить дыхание, но резкая боль ниже пояса пробила на меня громкий крик. Я задергалась, слезы полились сильнее. Брат не останавливался. Мне было больно, все ниже пояса словно парализовало. Задирака стер остатки слез с моих щек. Боль не утихала, но стало приятно. Последние движения приносили особенное удовольствие. Я едва сдерживала стоны. Последний толчок, и я почувствовала, как что-то теплое влилось в мое тело. Блондин прижался лбом к моему лбу, он тяжело дышал. Светлые волосы брата закрыли его лицо. - Ты дрожишь, - прошептала я, убирая мокрые волосы с лица. - Я в порядке, - слегка улыбнулся Задирака. Брат лег рядом со мной и посмотрел в мои голубые глаза. До меня никак не мог дойти тот факт, что я переспала с родным братом. Но я любила его, не как обычно сестра любит брата, а как девушка своего парня. И то, что только что произошло между нами, подтверждает мои мысли. Я вижу в глазах брата мольбу о прощении за то, что он сделал. Он не хотел, как я поняла, этого, но сорвался. Из-за меня. Задирака подвинулся ближе и провел рукой по моему лицу. Стало так тепло на душе. Я поняла одно - мне не нужен никто, кроме него. Я хочу быть с ним. Я хочу быть со своим братом. Блондин приблизился и легонько коснулся своими губами моих губ, а когда оторвался, то прошептал: - Мне не нужна жизнь, если я не буду с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.