ID работы: 2475627

Под несчастливой звездой

Гет
R
Завершён
163
автор
Natasha79 бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Астрид и Сморкала прибежали также быстро как и ушли. С ними был Плевака. Кузнец при виде ранения Задирака побледнел от страха, широко раскрыл глаза и не мог двинуться с места. - Во имя Тора, - все, что смог выдать бывший воин. - Чего стоите? Несите его к Старейшине! Иккинг кое-как смог уложить лежащего бессознания блондина на спину Беззубика, а после мигом помчался к Готти. Старейшина хоть и была немного с приветом, но обладала огромной мудростью и медицинскими навыками, к тому же она может предсказать смерть любого человека. Парень нервно сглотнул и посмотрел на Задираку. Впервые в жизни он сделал что-то ради своей сестры. Он прикрыл ее своим телом в прямом смысле этого слова. Хеддок не очень хорошо понимал, что чувствуют друг другу близнецы, ведь они все время дерутся, а вернее дрались. Сегодняшняя драка стала первой, после нескольких недель. Но не удивительно. Они выросли и, наверняка, поняли, что должны оберегать друг друга. Это их долг. На радость или беду они связаны друг с другом. Юный всадник быстро долетел до старейшины. Уже там, оказавшись внутри, уложил Задираку на шкуры каких-то животных, а сам покинул дом, дабы не мешать процессу лечения. Иккинг прилетел обратно к друзьям и застал Плеваку, бинтующего слегка побитую голову Забияки. - А с тобой как? - спросил всадник. - Да с ней все в порядке, - ответил за девушку кузнец. - Только головой малость ударилась, а так ничего серьезного. Юные викинги облегченно вздохнули, но лишь юная Торстон сидела с обеспокоенным лицом. Ее тревожило, что брат может не выжить. Но раз он выживал в ситуациях посерьезнее падения с высоты, то обязательно поправится. Эта маленькая надежда давала Забияке покой на душе. Однако она очень хотела увидеть парня, во чтобы это ни стало. - Плевака, я должна увидеть Задираку, - серьезно объявила воительница. - Я не думаю, что... - Послушайте, вы, все! Мне плевать, что вы думаете, но лишать меня возможности увидеть брата просто не имеете права! Это было последнее слово, и Забияка покинула своих друзей, направившись в дому жрицы. С сердца словно камень слетел. Стало так...свободно! Все что за это короткое время накопилось у нее в душе, она смогла выплеснуть из себя. Мимолетно улыбнувшись самой себе, Забияка прибавила шаг в два раза и теперь просто летела по земле, стараясь как можно быстрее прибежать к брату. Он как раз должен прийти в себя. У Готти такие лекарства, что мертвого на ноги поставят. Воительница скривила лицо, вспоминая, какой мазью она мазала ее побитые руки. Воняет драконьим навозом. Ужас! Забияка резко распахнула дверь в дом жрицы. Старейшина сидела рядом с пришедшим в себя Задиракой и мазала его спину травяным бальзамом. По крайне мере, она делала это, пока перепуганная не на шутку за жизнь брата девушка не ворвалась к ней в дом. Задирака повернулся лицом к сестре. Только в этот момент воительница заметила, что он без рубашки из-за чего залилась краской, но быстро пришла в себя. - Как он? - спросила старейшину девушка. Готти показала руками, что боятся нечего и что скоро раны заживут, но нужно время. Забияка облегченно вздохнула. Она хотела подойти и присесть рядом с братом, но по взгляду целительницы, поняла, что будет только мешать, потому просто прижалась спиной к стене, наблюдая за братом. Раны его оказались серьезными, а некоторые даже глубокими. Сами попробуйте шугануть с огромной высоты, постепенно ударяясь об углы крыш, а потом и на ящики неудачно приземлится. Падение не самое приятное. Забияка сняла с головы шлем и приложила руку к бинтам. Повезло же ей обойтись мелкими ударами, но брат... Ему повезло, конечно, меньше. Вскоре жрица перестала намазывать раны Задираки и, взяв бинты, взглядом позвала к себе прибывшую девушку. Целительница вручила ей бинты, показывая, что она будет перебинтовывать тело парня, а сама скрылась за дверью, оставив близнецов одних. Брат и сестра обменялись взглядами. В ту же секунду случилось то, что Задирака никак не ожидал. Забияка кинулась обнимать брата крепко-крепко. - Слава Тору, ты выжил, - выговорила она с полуслова. Блондин словно язык проглотил. Он ожидал этих слов от кого угодно, но не от своей сестры. - Кто ты и что ты сделала с моей сестрой? - он слегка оттолкнул девушку от себя. Забияка сначала просто застыла на месте, но вскоре у нее на лице заиграла привычная гримаса и она со всех сил врезала брату в плечо. - О, теперь верю, - слегка постанывая от боли, сказал парень и улыбнулся. - Придурок! - крикнула воительница. - Зачем прыгнул за мной? Летел бы себе спокойно, а меня не трогал. - Балда ты! Если бы ты разбилась, с кем бы я крушил и поджигал все вокруг? Забияка нервно сглотнула, что-то ее сердце стало биться все чаще и чаще. - А об чью голову я колола бы орехи? - в тон брату сказала девушка. - Вот-вот, - кивнул парень и взял ее руку. - Мы не можем друг без друга. Забияка улыбнулась и, одновременно с этим, покраснела. После она взяла бинты и стала наматывать на тело брата. Парень спокойно сидел, лишь изредка подергивался, когда сестра случайно задевала раны. Вместе с этим он частенько заглядывал на нее саму. В голове сразу стали путаться мысли. То, что он хотел - не правильно. Она его сестра и это запрещено! Но сильное желание парня не давало ему сдерживать свои действия. Ему хотелось прижать к себе сестру, поцеловать и.... Нет! Парень понимает, насколько противоречивы его мысли, потому со всей силы треснул себя по голове. Забияка же не подалась этому значению. От брата она готова ожидать что угодно, даже удара в спину. Спустя несколько минут воительница закончила перебинтовывать Задираку и поднялась на ноги. Блондин понял, что он теперь свободен и также поднялся. Теперь его волновало другое: куда он положил свою футболку. Опять двадцать пять. Снова забыл. - Если ищешь свою вещь, то она вот там, на стуле, - сестра указала на стул, стоящий около камина. Парень кивнул и быстро нацепил на себя все что нужно, а потом, вместе с сестрой, покинули дом старейшины. Они как всегда шли молча, но Задирака решил прервать тишину: - Знаешь, что было бы еще круче? - Да, чтобы у меня раскровилась башка, а у тебя шрам на всю спину! - Обожаю, когда ты читаешь мои мысли, сестренка. Близнецы стукнулись шлемами, как делали это всегда. Оставшийся путь они шли, держась за руки, что очень сильно удивляло прохожих и остальных всадником, мимо которых они прошли и будто не заметили их присутствие. Казалось, все сюрпризы на сегодня закончились, но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.