ID работы: 2475164

Скейтборд

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

— Эй, все в порядке, слышишь? Не обращай внимания на них, ладно? — от внезапной нежности в голосе Луи, у Гарри защемило сердце и он расплакался совсем как девчонка. Луи привел его в какой-то тихий дворик и усадил на лавочку. Сам шатен сел перед Гарри на корточки и, успокаивая, пытался заглянуть ему в лицо, не понимая, чего он такого сказал, что заставило Гарри заплакать еще сильнее. — Ну не плачь, Боже, Гарри, что мне надо сделать, чтобы ты успокоился? Они ведь не имели это ввиду, поверь! Внезапно Гарри поднял заплаканные красные глаза и посмотрел на Луи. — Они именно это и имели в виду. — Кудрявый попытался улыбнуться, но вышло плохо. Совсем не вышло. — Потому что я... — ему не хватило смелости продолжить, поэтому он просто вытер слезы рукавом толстовки и опустил голову еще ниже. Луи шокировано уставился на растрепанную кудрявую голову. Нет, не от того, что ему стало противно или неловко, скорее от чувства облегчения и... радости? — Почему ты молчишь? — тихо донеслось из под кудряшек. — А что я должен делать? — даже голос пропал. Шепот заставил кудрявую голову подняться. — Ну, не знаю... — Гарри шмыгнул, — наверное ударить... обозвать, я не знаю. Может убежать. — Да, синие конверсы определенно стоят более детального рассмотрения. — Как все... — Странно, наверное, но мне почему-то хочется сделать кое-что другое. — Луи двумя пальцами приподнял подбородок парня, сидящего на лавке, заглянул в зеленые глаза, сверкающие от слез, и улыбнулся. — Что? — казалось, что вместе с вопросом из Гарри вышел весь кислород и даже не собирался возвращаться. Наверное, он сходит с ума. Такого просто быть не может. — Поцеловать тебя... — прошептал Луи, пальцами легонько пробегаясь по щеке кудрявого. — Обнять тебя... и никогда не отпускать. Нет, Гарри не сходит с ума. Он просто мертв и попал в рай. Шепот Луи возвращает в реальность. — Можно? — Господи, да зачем он спрашивает?! Гарри ждет этого момента с того самого дня, когда в первый раз увидел его. Кажется, будто небо падает, а сам кудрявый тонет где-то в океане. Гарри не чувствовал ничего вокруг, кроме невесомых прикосновений рук Луи и губ, что так нежно целовали его. Кажется, периоду перекиси и йода пришел конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.