ID работы: 2475025

Сборник "Один день.."

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Один день прокурора Симонова...

Настройки текста
POV Игоря - Уезжаешь? – я сел на подоконник. - Уезжаю. – Ксюша застегнула чемодан. – Ты же понимаешь, такое предложение не каждый день делают. Это перспективы. - А как же я? - Игорь, давай не будем об этом. Мне, в первую очередь, надо делать карьеру. - А может, хватит? Хватит думать только о клиентах и судах! Ты женщина, вообще-то! – я перешёл почти на крик. - Угу. – Ксюша кивнула. – Спасибо, что напомнил. Я женщина, а значит, должна рассчитывать только на себя. - Ксюш, послушай, ты всё ещё злишься на меня из-за той интрижки? - Нет. – Ксюша села на подоконник. – У тебя процесс, вообще-то. - Помню, - я отошёл к двери. – Потом поговорим, ладно? - Как хочешь, - она даже не глянула в мою сторону. *** - Ксюш, неужели не жалко всё бросать? – Вася сидела между мной и Ксюшей. - Не жалко. – Ксюша отпила немного чая. – Надо в кое-то веки и о себе подумать. - А как же мы? – я посмотрел на неё. - У каждого из нас жизнь только одна, поэтому нельзя терять ни минуты. – Печеник улыбнулась. – Если выпал такой шанс, нужно его обязательно использовать. - Почему именно сегодня? – я схватил её за руку. - Я помню, что сегодня за день. – Ксюша коснулась моих волос пальцами. – 4 года знакомства. - Жаль, что первый юбилей мы встретим не вместе. - Игорёш, а вдруг я смогу приехать? – она наклонилась ко мне. – А сейчас мне надо идти. - Внимание, объявляется посадка на рейс 517 «Москва - Лондон», - раздался над холлом аэропорта прохладный женский голос. - Так вовремя. – Ксюша усмехнулась. – Пошли. Прощались долго и слёзно. Вася что-то горячо шептала ей на ухо, а мы с Юрасовым говорили в стороне. - Ты как? - Не знаю, - признался я. – Ты же сам всё слышал. - Слышал, но попробовать надо. - Мальчики, я пошла! – Ксюша махнула нам, а мы, словно опомнившись, кинулись её обнимать. - Заканчивается посадка, - снова пронёсся над нами голос. Я опустил руку в карман. Всё на месте. Надо решаться. - Ксюш, разговор есть. - Прямо сейчас? Симонов, у тебя было 4 года. - Не решался, - сознался я. - Ну-ну. – Ксюша усмехнулась. – Говори, раз такой стеснительный. Я с бешено стучащим сердцем опустил руку в карман и достал небольшую, обитую бархатом, коробочку. - Мне нужно ещё что-то говорить? – произнёс я. - Игорь, я тебя не понимаю. – Печеник округлила глаза. - Это тебе. Считай, прощальный подарок. - Игорь, я ничего не понимаю. – Ксюша тараторила, так как посадка должна была закончиться через минуту. - Я должен был подарить это раньше. Ладно, Ксюш, тебе лететь надо. - Не уверена, - она сделала шаг назад. – Раньше я говорила эту же фразу про мой контракт, но вынуждена повторить её снова. Такие предложения тоже не каждый день делаются. - Ксюш, не важно, - я рассмеялся. - Скоро ты услышишь эти же слова, но на английском. - Симонов! Ты неисправимый. – Ксюша поставила чемодан на землю. - Так, Ксения, ты там что-то долго прощаешься, - из салона выглянул мужчина, который сопровождал Ксюшу. - Знаешь, Роберт, Лондон – это, конечно, здорово, но, боюсь, места для Игоря в твоей коллегии не найдётся, а без него я не согласна. – Ксюша рассмеялась. – Так что, арривидерчи, юрист! Роберт быстро заморгал, видимо, с трудом понимаю русскую речь, а потом махнул рукой и вернулся в салон. - А что это было? – Вася подошла к нам. - Неважно. – Ксюша улыбалась. – Игорь меня убедил. - Мы что-то пропустили? – нахмурился Юрасов. - Игорь тебе потом расскажет. – Ксюша обняла меня за шею и коснулась моих губ. – Куда едем? - Ко мне, - решился я. В квартиру мы зашли, не размыкая поцелуй. Я пытался справиться с застёжкой на её платье, но она заедала. Ксюша уже освободила меня от пиджака и рубашки и теперь расстёгивала ремень. Я усадил её на тумбочку в прихожей и стал спускаться губами по шее к ключицам и груди. Ксюша откинула голову, я быстро освободил себя от джинс и боксёров и плавно вошёл в неё. Ксюша громко простонала, но я накрыл её губы своими, чтобы приглушить стоны. Тумбочка ходила ходуном. - Игорёш, может, на что-то более твёрдое переедем? - Давай, - я, не выходя из неё, перенёс любимую на кровать. Ксюша обвила мою талию ногами и легонько касалась губами моей шеи. Мы переместились на кровать. Мои движения стали немного быстрее, но при этом нежными. Ксюша вскрикнула, но я моментально пресёк крик поцелуем. Ещё пару толчков, и мы, обессиленные, лежим в обнимку. - А завтра в ЗАГС, - твёрдо говорю я. - А завтра на процесс. – Ксюша села на кровати и накинула халат. – Спасибо. - Тебе спасибо за этот день, - улыбнулся я, снова накрывая её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.