ID работы: 2473430

Между жизнью и смертью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё случилось очень неожиданно.

Настройки текста

07:30

      Я поела,одела джинсы,чёрные сапоги,серое пальто и чёрную шапку. Под низ футболку и тоже чёрную.Наверное вы спросите, почему ты, как гот? Мне просто нравится такой стиль. Я отправилась в машину.Папа за рулём, а мама рядом.Я с Марком сидим на задних местах.Хоть это и мамина машина,она её выиграла, правда точно не помню где, но управляет ей папа потому,что маме лучше не доверять машины.Ехать до центра нам час.К счастью у меня много музыки на плеере и я смогу слушать Бьёнсе и не только всю дорогу. Я очень люблю Бьёнсе, она мой кумир и я мечтаю с ней спеть дуэтом, но как говорится:мечтать не вредно.Марк, как всегда слушает рок. Удивляюсь, как он может слушать музыку одного жанра.Я меломан, поэтому слушаю не только рок.       Машина тронулась и мы поехали. Я включила песню "And I am Telling You" исполняет Jennifer Hudson.Эта песня очень хорошо описывает меня.Также я её пела на прослушивании.Мы ехали примерно 30 минут.За это время у Марка заболело сердце и он лёг почти на всё заднее место,поэтому у меня его почти не осталось,так что я сидела очень близко к двери. Я решила закрыть глаза, чтобы представить что-нибудь хорошее под музыку и тут...       Невероятно, как за одну минуту, хотя даже секунду изменится вся твоя жизнь. Мы не знаем, что будет завтра или через день, мы же не пророки. Единственное, что мы знаем, так это, что было вчера,минуту назад,час назад...это всё очень мучительно.Я лежу на снеге и медленно открываю глаза. Вокруг меня всё белоснежное,как будто я в раю. Пальто,шапка и сапоги чудесным образом снялись с меня и я осталась в одной футболке и джинсах. Я как чёрное пятно среди белого снега. Чёрные длинные волосы, чёрная футболка и джинсы. Я медленно встаю и совсем ничего не понимаю. Что случилось? Что произошло? Ничего не понятно. Я даже ничего не чувствую. Вся наша машина разгромлена, но почему-то я стою здесь и ничего не чувствую. Где моя мама, мой папа,Марк? -Папа, мама, Марк?!-кричу я с ужасом. Где они все? Вдруг я вижу себя. Я вижу саму себя и не понимаю, что происходит. Моя нога она...она...сломана. Я лежу с закрытыми глазами и повсюду кровь, на мне кровь, на чёрных волосах, на плаще, на джинсах, везде одна кровь. Я нигде не вижу папу,маму и Марка. Мне надо срочно проснуться! Я себя щипаю и ничего не происходит, я даже ничего не чувсвую. Обычно, когда я закрываю глаза и сосредатачиваюсь, то я просыпаюсь, а тут ничего. Раньше мне снились кошмары, что за мной гоняется какое-нибудь сверхъестественное существо и типо того. Но я всегда находила выход из них и просыпалась, а тут ничего.       Вдруг я слышу сирены одновременно и больницы, и пожарных, и полиции. Они, как живые. А вдруг я умерла и сейчас в виде призрака? Нет,этого не может быть. Я сейчас подойду к ним и спрошу что-нибудь. -Извините...-не успев договорить вопрос меня уже прошли мимо. Тут за ним вышли остальные и они на меня даже взгляд не бросили. -Эй...эй...-говорю с растерянностью я, но мне даже не откликнулись. -Тут четыре человека, два взрослых, которые наверное сидели на передних сиденьях потому, что крови нету, наверное они уже умерли,-говорит мужчина другому,-также тут два несовершенолетних ребёнка. Один подросток, а другой ещё ходит в начальную школу. Их ещё можно спасти, быстро загружаем в машину. "Что за бред?Мама с папой мертвы? Да этого быть не может"-думаю я.       Я быстро сожусь в машину скорой помощи, но вижу, что тут нету Марка. Выйти я уже не успела потому, что закрыли двери. -Младшего везут в детское отделение, а старшая едет с нами.-сказал врач по телефону.       Ехать до центра осталось 30 минут, но эта машина так превысила скорость, что сама в любой момент могла попасть в аварию.       Мы бы смогли спокойно доехать до центра, купить платье и другие себе, что захотят. Нам оставалось ехать 30 минут, за какие-то чёртовы 30 минут вся моя жизнь перевернулась. И всё из-за этого грузовика, у которого наверняка был пьяный водитель, который перепутал дорогу и ехал не там. Это всё случилось из-за него.       На скорой помощи мы доехали за минут 10. Меня быстро отвезли в палату, поставили капельники и много чего, что я сама не знаю этого. В это время я пошла в регистратуру посмотреть карточку, чтобы пойти в кабинет и узнать, как там Марк, но прям перед моим носом её убрали. Меня никто не видет...не чувствует. Теперь я поняла точно. Я умерла. -НЕТ!-кричу я на всю больницу.       Мне охота разрушить всё, но ничего не получается. Всё безнадёжно. Я хотела умереть и забыть обо всём этом. Но Марк...тогда у него не будет никого. Я должна остаться. Если я умру, то Марк переедет или к нему переедут бабушка с дедушкой. Но что будет потом? Детский дом? А вдруг они умрут, когда он не достигнет ещё 18? Мне никогда не было так страшно. Я вошла в опперационную где нахожусь. Смотрю на себя и мне даже не верится. Родители мертвы, а я с Марком лежим в больнице. Мне накачивают дыхание, потом вставляют что-то ещё. -Милая, ты должна бороться, понимаю это сложно, но ты должна выжить ради всех.-сказала мне врачиха.       Я с ней соглашусь, я должна. Но вдруг Марк умрёт? Тогда я не выживу точно. Когда мне всё сделали, что надо было, то я сидела примерно час и в это время пришли первые поситители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.