ID работы: 2473430

Между жизнью и смертью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста

о6:30

      День был солнечным, несмотря на то, что была зима и было-15. Меня кстати Рагда зовут, а фамилия Ханиева.Я живу в Москве, но правда не в самой Москве, а за городом. Но честно, то я даже рада, что не живу в центре, там постоянно шум,грязь,пробки.А здесь тихо,мирно и спокойно. Плюс ещё свой дом есть. Сегодня был выходной для всех.Мама отпросилась, так как ей не охота было идти на работу. Вообще она у меня активная женщина, но думаю,что в выходной никому не охота работать или учиться, да и к тому же холодно. Вся наша семья проснулась рано не просто так. Я с мамой хотели поехать в центр Москвы,чтобы купить мне платье для"Голос.Дети". Я была на прослушивании и теперь жду ответ о принятии или отказе.Папа с Марком решили сделать снеговика.На самом деле он мне отчим,но стал очень родным,что я с братиком начали называть его папой.Он женился на маме,когда мне было 5 лет, тогда и проявились мои вокальные данные,так как папа учитель вокала и сказал, что из меня получится отличная певица.А мама говорит,что я пою в бабушку. Сейчас мне 15,а Марку 9.       Папа и братец сделали снеговика и сказали, что поедут с нами за покупками.Это и хорошо, ибо на электричке где постоянно много народу ездить ужасно.Папа сделал всем хлопья с молоком, а потом налил сок в стакан.Я заглядываю в айфон и там нету пропущенных вызовов и даже смс. -Всё ждёшь его звонка?-спрашивает мама,-милая он не звонил уже месяц. -Да,знаю мам.У него, тур.Он просто занят.-сказала я,успокаивая себя. -А вдруг он просто забыл про меня?-думаю я про себя,-или бросил,но если бы бросил, то я думаю, что написал бы смс.       Того самого парня зовут Кристиан Костов. Он старше меня на год, то есть ему 16.Мы дружим с 4 лет.Всё наше знакомство получилось забавным и одновременно глупым.Наши мамы были в супермаркете и случайно столкнулись. Моя мама пролила молоко и поскольку она очень нервная, то сказала, что во всём виновата мама Криса.Она вызвала охранника,чтобы он разобрался.И в то время, когда они все разбирались, то я и Крис разболтались и так стали лучшими друзьями.Кстати из-за нас наши мамы потом помирились и с тех пор тоже дружат.Они сказали, что обе виноваты. А мы им пригрозили, что типо не будем их детьми, если они не померятся.       Крис поёт с 10 лет и он может прочувствовать любую песню. От его голоса у меня мурашки по коже идут.Группу он создал в 14 лет. Там все парни.Успехи были сначала в школе,потом где мы живём, а сейчас их знает вся Москва и Питер. Мы встречаемся уже год и я просто жить без него не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.