ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      После завтрака Ичиго спросила вайзардов дежуривших у её дома, не видели ли они кого ночью. — Нет, никого не было, Ичиго, — ответил Лав, с которым дежурили Кенсей и Роджуро. — Ясно, папа думает вечером ставить барьер. Так что… — Всё в порядке, Ичиго, мы понимаем. Это для твоей безопасности, — успокоил Роджуро девушку.       Но Ичиго это не успокоило, а лишь ещё больше насторожило. Если цветы присылал не Кенпачи и Вайзарды никого не заметили, а цветы появились, значит, в комнате временной шинигами кто-то был. «Вот только этого мне сейчас не хватало…» — сглотнула рыжая.       Вечером, она напросилась с Юмичикой в дежурство по городу. Надо было проветриться. — Капитан в курсе? — спросил Юмичика, выслушав про неожиданный презент в комнате Ичиго. — Нет, — ответила девушка. — Я не хочу его дергать лишний раз! «В курсе чего?» — неожиданно раздался голос Кенпачи в голове рыжей. «У меня в комнате кто-то был и оставил на столе букет лилий. Я думала это от тебя.» - вздрогнув, ответила девушка. «Я ничего не посылал!» — ответил Кенпачи. - «Значит, они всё-таки вылезли! Хех, будет на кого поохотиться после пробуждения тотема!»       Ичиго только вздохнула. Она предвидела такую реакцию. «Только не прерывай тренировок!» — взмолилась рыжая. — «Сегодня папа поставит барьер!» «Не дурак! Пускай это пока возьмут на себя Юмичика и Хирако. А ты гляди в оба. Это может быть и уловка Айзена»        Ичиго пообещала быть осторожной и передала Юмичике слова его капитана. — Отправляйтесь домой, Ичиго-сама, — ответил Аясегава и кивнул выскочившим из шунпо Лизе и Хиори. — Проводите её, девушки. — Такое чувство, что я под арестом, — пробурчала Ичиго, когда они почти подошли к дому. — Это для твоей безопастности, Ичиго, — из тени деревьев вышел Хирако. — Не обижайся на нас. — Я понимаю, — Ичиго улыбнулась и вошла в дом, а сразу за этим дом накрыл барьер, созданный Хачигеном. — А мы сгоняем на разведку, — произнёс Хирако, оставляя на эту ночь дом под присмотром Хиори, Лизы и Хачигена. — Никому не позволено тревожить малышку Ичиго.

***

      Но обшаривание города не принесло никаких результатов. Слетали даже к Урахаре и попросили его проверить город, но всё было тихо. — Не нравится мне это, — произнёс Шинджи, попивая чай, предложенный бывшим капитаном. — Либо они умеют, хорошо прятаться, либо пришли и тут же ушли. — Что поделать Хирако-сан, что поделать, — прикрылся веером торговец. — Кстати, пришло известие от Совета, через пару дней прибудут их люди. — Вот значит как, — Хирако усмехнулся, предвкушая развлечение. — Будем только рады поддержке.       То, что кто-то из вновь прибывших, будет лезть к временной шинигами, он даже не сомневался, а значит и им найдётся работа, как телохранителям Ичиго.

***

      Халибелл устало прислонилась спиной к одному из деревьев в Лесу меносов. Айзен не оставлял их ни на минуту и арранкаршам приходилось всё время перемещаться, что бы не быть пойманными. Блондинка подумала, что было бы не плохо всё-таки принять предложение Ичиго и пересидеть в мире живых. Взглянув на измученную фракцию, девушка приняла волевое решение и открыла Гарганту. Они попросят у Куросаки убежища и покровительства. Им больше некуда идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.