ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Зараки вздрогнул во сне и проснулся, прикасаясь к шраму на лице. — Глава? — Хирако, который сегодня скрашивал одиночество Зараки, поднял на него глаза. — Плохой сон приснился, — пробормотал Основатель, садясь на спальном мешке который притащили ему вайзарды. Унохана, награждающая его шрамом сниться только к беде. Значит, скоро что-то должно случиться. — Беспокоишься за Ичиго? — Конечно, беспокоюсь, — вздохнул капитан, — надо будет проведать её, как только полностью перекинусь. Связь это, конечно, хорошо, но лучше будет если я буду рядом. — Её оберегают наши ребята, — возразил Хирако. — Не могу я всё на них оставить. Меня тянет к ней. Я должен видеть её своими глазами. — И увидишь, причём скоро! — Раздался голос за спиной Зараки, отчего тот вскочил на ноги, на ходу выхватывая занпакто. — Хороший ты хозяин, Кенпачи, раз своих коллег не узнаёшь! Незнакомец вышел из тени и у Кенпачи отвисла челюсть. — Какого ты здесь делаешь, Комамура?! — Тоже самое можно спросить и у тебя, Зараки Кенпачи, — последовал ответ. — Я? Разведываю окрестности города, — Хмыкнул Зараки, убирая занпакто в ножны. — Нда? А невесту твою кто охраняет? — Комамура приблизился и сел возле костра. — Мы, — Хирако плюхнулся рядом с Кенпачи, — Ведь Ичиго Вайзард. — Хмм, допустим, — проговорил капитан седьмого отряда. — Значит, действительно новый клан основывается. — Что-что основывается? — прикинулся дурачком Кенпачи. — Ты меня за нос не води, Зараки, метка что у тебя на руке просто кричит о том, что ты один из Основателей. Да и командир меня предупредил об этом. — Но как ты можешь её видеть! — поразился глава клана. — Этому способствует моя природа, близкая к животной. — ответил Лис. — Ведь я потомок изгнанников Курасаки. — Курасаки? — неповерил своим ушам Кенпачи. — Так что ты там про старика говорил? — Он всё знает, его проинформировал Нулевой отряд. И на вашей стороне половина Готея. Недавно к нам примкнули Тоширо и Бьякуя. — И кто все остальные? — Унохана, Кьёраку, Укитаке, я и Главнокомандующий. — Значит, семеро. Не так уж и мало, а, Глава? — ухмыльнулся Шинджи. — А против, значит, кошатница и Маюри? Не плохо, не плохо. Но я так и не услышал, зачем ты сюда пришёл, мой друг. — Помочь с пробуждением тотема. Flash-back Комамуры       Капитан Седьмого отряда чувствовал изменения, они витали в воздухе, подобно запахам. А потом по Обществу душ поползли слухи о помолвке Кенпачи и Ичиго. Слухи умножались и ширились, но Саджин не верил им. Он скорбел о своём друге, ставшем пешкой в руках Айзена.       Но вскоре слухи оказались правдой. Однажды у Кьёраку Курасаки обнаружили Главу клана Шиба, Кукаку, которая всё подтвердила, заявив, что это прекрасная пара и она искренне рада за племянницу.       Услышав об этом, он лишь усмехнулся. Он тоже был рад за Кенпачи и Ичиго. Вот только он понимал, что этой помолвкой Кенпачи нажил себе кучу врагов, в основном внутри самого Сейрейтея. Ведь такой союз мог серьёзно поменять баланс в самом Обществе душ.       Но при любом раскладе Комамура был готов выступить на стороне своего приятеля, ведь Кенпачи — один из немногих, кому было плевать на его внешность. Поэтому он очень удивился, когда Ямамото вызвал его к себе и рассказал о заговоре против него и Кенпачи. Так же он поведал ошеломлённому капитану о том, что на самом деле помолвка Кенпачи и Ичиго всего лишь дымовая завеса для зарождающегося Великого клана. — Помоги ему разобраться с тотемом, Комамура-кун, — под конец попросил со-тайчо, всегда относившийся к полузверю с теплотой и симпатией. — И если понадобиться, оставайся с ними. Здесь для тебя и Кенпачи опасно. К тому же, есть информация, что Ичиго могут скомпрометировать в отсутствие Кенпачи. Конец flash-back/ — Вот так я оказался здесь. — Комамура закончил свой рассказ. — А нас как нашёл? — Спросил Хирако, при котором Хачиген лично ставил барьер на убежище Кенпачи. — Запах никто не отменял, — усмехнулся полу-зверь. — Значит нас может выследить и Кошка? — прищурился Кенпачи. — Не думаю. У неё приказ от со-тайчо ни на минуту не покидать Орихиме Иноуе, так как она тоже может быть мишенью Айзена. — Что же, теперь мы знаем, на кого можно положиться. — резюмировал Кенпачи. — А на кого не стоит. — Это всё конечно, хорошо, но тебе сейчас лучше сосредоточиться на пробуждении тотема, — произнёс Комамура. — От этого ваша связь только окрепнет и разлуку ты будешь переносить легче. — Но ты сам сказал, что её попробуют скомпрометировать, когда я буду здесь! — воскликнул Кенпачи. — Да, сказал, и ты сам должен это понять. Чем быстрее ты пробудишь тотем, тем скорее ты увидишься с Ичиго! Какое-то время Зараки буравил своего приятеля взглядом, но потом вздохнул уступая. — Хорошо, когда начнём тренировки?

***

       Ласковое утреннее солнце светило в окно, а легкий ветерок играл с открытыми шторами. Ичиго сонно потянулась, просыпаясь, и почувствовала как рядом заворочалась Ячиру. Вот уже больше недели, девочка спала с ней в одной кровати и Ичиго только радовалась привязанности девочки. — Ячиру, вставай, — потеребила она девочку за плечо. — Ещё немного, мамочка, — Ячиру перевернуласьна другой бок и укрылась с головой. — Хорошо, ещё полчаса, — с улыбкой Ичиго села на кровати и её взгляд наткнулся на букет лилий. Несколько ошарашенно девушка взяла букет в руки и почти сразу увидела записку. «От Кенпачи? Но почему он сам не появился?» — удивилась девушка, читая незамысловатое послание. Самой прекрасной и светлой девушке в мире!— гласила записка. Подписи не было. Удивлённая и заинтригованная, девушка спустилась вниз и взяла вазу. — Цветы? От Кенпачи? — удивился Ишшин, увидев старшую дочь с букетом. — В записке ничего не написано, — ответила Куросаки, наливая воду в вазу и опуская туда букет. — Странно, — нахмурился Ишшин и понизил голос. — У ребят спрашивала? — Нет, я про них совсем забыла. — Окно было открыто? — Да, я его всегда на ночь открываю. — Плохо, и барьер не поставишь. Это вызовет подозрение. — Ты думаешь… — Ичиго снова посмотрела на букет. — Всё может быть, — мрачно ответил Ишшин, подумывая всё-таки ставить на ночь барьер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.