ID работы: 2468737

Мой демон или Дай мне силу

MBLAQ, Big Bang, 2NE1, JJ Project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. Навеки ваш

Настройки текста
POV SaeJin 2YOON – Nightmare Войско уже собрано. Несколько тысяч демонов ожидают меня внизу в предвкушении мощных наставлений своей королевы и ярких речей, которые призовут к храбрости и смелости в бою, утешат и сподвигнут идти прямо навстречу смерти... Я готовилась всю ночь. И даже после всех приготовлений не смогла настроиться. Они должны поверить мне, признать меня, как правительницу. А я, в свою очередь, оправдать их надежды. Но... Я не чувствую себя королевой целого народа. Я не могу дать им того, чего должна пообещать. И обманывать демонов тоже не собираюсь. Что я должна сделать? Придумать сказку о том, что всё будет хорошо? А если хорошо не будет? Если битва будет проиграна? Что тогда? Я обрекаю свой народ на верную гибель... Всё это бесполезно, всё зря... Сминаю в комок листок с написанной заранее речью. Голос сел от постоянных репетиций. Сердце скачет в три раза быстрее, а желудок недовольно сжимается в комок. Я не готова взять на себя ответственность за жизни живых существ... Я не выйду к демонам. - Королева... – в комнату входит СынХён. Как всегда, без стука, - Демоны ждут. Вы готовы? - Нет, я не пойду туда! – судорожно хватаю пересохшими губами воздух, - Я не могу! - Ваше Величество... - СынХён! – вскрикиваю я. Нервы уже сдают, - Прекрати! Не называй меня так!!! Я не могу! Я не достойна этого титула! Слишком труслива, слишком слабохарактерна, - вытерев внезапно накатившуюся слезу, поворачиваюсь лицом к демону, - Вам нужен другой правитель. - Ты боишься, верно? – СынХён медленными шагами приближается ко мне, словно рассчитывает каждую секунду. Яд замедленного действия, просачивающийся в кровь, пробирающий все клетки поочерёдно, - Я вижу страх в твоих глазах, - прошептав последние слова, хранитель неспеша проводит своей ладонью по моему лицу. Немного отшатываюсь назад, но, загипнотизированная его взглядом, не могу сделать больше ни шагу, повинуясь демону. СынХён проводит пальцем по моим губам. Вздрагиваю и тут же отворачиваю голову в сторону. - Кто тебе позволил так играть со мной? – не поворачиваю лица, чтобы вновь не попасть в его сети. Моя слабость... Моя боль... - СэДжин... - Королева СэДжин! – звонкая пощёчина оставляет красный след на лице СынХёна, - Я же тебе не нужна... Прекрасно знаю и понимаю это. И всё равно, каждый раз, ведусь на твои уловки. Не надо так, прошу тебя... Умоляю... Оставь меня в покое... - Ваше Величество! – вошедший СынРи прерывает наш разговор, - Ну где же вы? Народ ждёт. - Конечно, уже иду. ************************************************************************************* - Волнуетесь? – подведя меня к дверям, ведущим в большую залу, спрашивает СынРи. - До ужаса, - честно признаюсь я, - Мне кажется, я не справлюсь... - Зря! Королева сможет всё, я уверен. - СынРи! Просто СэДжин. Не люблю этого. Мы, как-никак, друзья. - Хорошо, - улыбается парень, - Не волнуйся, СэДжин. Просто поверь в себя, ладно? Если что, мы рядом. Не смею больше тебя задерживать. Вперёд! Распахнув резные двери, демон пропускает меня вперёд. Теряюсь вконец, увидев огромное количество народа. Это все мои подданные. Только сейчас начинаю понимать всю ответственность, упавшую на мои плечи. Тысячи демонов смотрят на меня, ожидая чуда, а я молчу, испуганно бегаю глазами по залу, не зная с чего начать. - Я... Я... – пытаюсь произнести хоть слово. Это провал... Слёзы комком скапливаются в горле. Я уже готова разреветься на месте и убежать, но... Так вовремя замечаю в толпе его взгляд. Как всегда спокойный и безмятежный, однако, не безразличный, как обычно. Возможно, мне просто показалось... Его почти невидимая улыбка, касающаяся губ, западает в душу. Искренняя, нежная... СынХён... Чёрт бы тебя побрал... Как ты можешь улыбаться в такой ситуации? Хранитель медленно, но чётко кивает головой. Мгновенно отвечаю на его кивок. Какая – то странная сила будто заставляет прийти в чувства. «Спасибо, СынХён», - мысленно благодарю демона. «Не за что, - звучит его голос в голове, - Слушай своё сердце. Оно не обманет». Что это? Телепатическая связь? Ладно... Разберёмся с этим позже. - Демоны... – начинаю речь, - Из покон веков, на протяжении многих лет идёт борьба между добром и злом. Между Светом и Тьмой. Сейчас наступил тот момент, когда мы должны преподать Тёмным демонам хороший урок. Ради людей, ради нашего народа и королевства и нас самих. Да, вы совсем меня не знаете. И у вас нет особых причин, чтобы доверять мне. Лишь королевский титул, хотя это всё формальности. Чего я могу пообещать вам? Точно не спокойной жизни. Наверное, защиты и поддержки. Но, никогда, слышите, никогда Свет не проигрывал Тьме! И я, с вашего разрешения, ваша королева, поведу вас за собой навстречу победе. Просто, поверьте мне. Будет победа, будет жизнь. Всё, что лежало на сердце; всё, что было в душе и на уме; все чувства и эмоции, вся ответственность за свой народ – именно это я вложила в свои слова. Ответная тишина и огромное количество синих глаз, смотрящих на меня. На мгновение забываю, как дышать. Один тихий хлопок, второй... Зал тонет в громких аплодисментах и возгласах. Остаюсь на месте, не до конца осознавая всего происходящего. «Ты справилась, поздравляю! – продолжается мысленный диалог с хранителем, - Народ готов идти за тобой. Это самое главное». «Не без твоей помощи. Благодарю тебя, мой хранитель». «Навеки ваш, моя королева...» «Не раскидывайся такими словами, СынХён... Что это вообще значит? СынХён? СынХён!!!» Ответа так и не последовало. Обыскав взглядом весь зал, я поняла, что демон покинул помещение, так и не ответив на вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.