ID работы: 2468737

Мой демон или Дай мне силу

MBLAQ, Big Bang, 2NE1, JJ Project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. Лунное озеро

Настройки текста
POV SaeJin Кто знает, что происходит с СынХёном? Что на уме у этого демона? Сколько бы я не пыталась разгадать его характер, понять его сущность... Для меня это так и остаётся тайной. Напряжение между нами всё растёт, причём постоянно, с каждой минутой. Дошло даже до срыва тренировок. Бывают такие моменты, когда СынХён начинает сторониться меня... Времени совсем мало, а я ещё не готова. Нападки Тёмных временно прекратились. Затишье перед бурей... Никак иначе. Светлые демоны до сих пор ломают голову над моим необыкновенным исцелением. Что это могло быть? Ни в одной древней книге ответа не нашлось. Даже ДжиЁн ничего не понимает, а мой хранитель и вовсе предпочитает молчать. Впрочем, его странностям нет конца и края. Может быть, это связано с полнолунием? Признаться честно, я сегодня тоже сама не своя. ************************************************************************************* «Вся стихия в тебе проснётся, когда луна воды коснётся» - гласит надпись одной из книг библиотеки особняка. Я нашла её, когда искала информацию о способе раскрытия своей силы. Точнее, это книга сама нашла меня. Она упала мне на голову, с какой – то верхней полки. В итоге появилось много вопросов и всего один ответ, зашифрованный в этих рифмованных строках. Когда же луна коснётся воды? Какой воды? И как это произойдёт? Бред полнейший! Но я должна разобраться. ************************************************************************************* Просидев в раздумьях полночи, я всё же решила лечь спать. Тянусь к выключателю, чтобы потушить свет. Нечаянно задеваю туалетный столик, смахнув с него рукой свою помаду. Подняв её, ставлю на место, непроизвольно взглянув в большое зеркало. Что за... Что за чёрт?.. Вглядываюсь в отражение ещё раз, подойдя ближе. Не показалось... Мои глаза горят синим холодным огнём. Пугаюсь не виданного прежде явления. Снова и снова смотрю в зеркало, пытаюсь понять, что происходит. В самом его углу отсвечивается полная луна... Её свет виден в отражении. Синий цвет глаз становится всё ярче и ярче, а лунное сияние полностью наполняет комнату. Луна... Такая манящая... Она зовёт меня. Я чувствую... Похоже, кто – то теряет рассудок. С разбега прыгаю в раскрытое окно. Я лечу... Свободно управляю своей стихией. Я и есть воздух. Я – его воплощение. ************************************************************************************* За ночь я облетела весь город. Я была везде, изучила каждый уголок... Я провожала луну и встречала солнце... Я слушала песни ветра и касалась пушистых облаков. Я летала на озеро. Туда, где луна касается воды; туда, где ветер качается на волнах. Вода этого озера такая прозрачная. Она светится от лунного сияния, открывая взору каменистое дно. Я купалась в Лунном озере, ныряла на самую глубину, а потом сидела на берегу, загребая в ладони песок. Он похож на маленькие звёздочки, рассыпанные по небу. Я дурачилась, заставляя ветер выплёскивать волны из берегов и смеялась, когда брызги попадали на меня. Я поняла, что раскрыла свою силу полностью, до последней капли. Встретив первые лучи солнца на крыше какой – то высотки, я вернулась домой. В особняке все ещё спят, поэтому тихонечко пробираюсь в спальню. О том, что я раскрылась, буду радовать, после пробуждения ребят. Благополучно добираюсь до своей комнаты. - СынХён? – обнаруживаю там незваного гостя. - Где ты была ночью? – строжится демон. - Ты следишь за мной? - Где ты была?! – повысив голос, СынХён крепко хватает меня за руку, резко притянув к себе. - Пусти! Я не обязана перед тобой отчитываться! - Я – твой хранитель! И должен знать каждый твой шаг! - Что с тобой происходит в последнее время? – ответа на вопрос я не получила. СынХён лишь сильнее сжал мою руку, - Да пусти же! – вскрикиваю я, оттолкнув демона со всей силы и, кажется, не рассчитав её... СынХёна отбросило к кровати. Демон распластался по постели, не подавая признаков жизни. - Что это было?.. – глухо проговаривает СынХён, - Откуда столько сил? - Прости, пожалуйста! Я не хотела, - виновато оправдываюсь, присаживаясь рядом, - Хотелось обрадовать всех утром, но, кажется, ты первый, кто это узнает. ************************************************************************************* - Лунное озеро? – вопросительно вскидывает бровь ДжиЁн, - Я слышал, оно запретно для тех, чья сила не полна. - Да! Именно! Но, понимаешь, я ощутила всю полноту силы, когда увидела, как луна отражается в воде, как ветер качает волны и лунный свет просвечивает озеро. Тогда я обрела гармонию. Сила всегда находилась во мне. Просто, я не была готова. - Отныне королева не нуждается в моей помощи, - продолжает СынХён, - Теперь нельзя терять ни минуты. - Битва с Тёмными? Уже? - Пока нет, - улыбается хранитель, - Ты собралась сражаться с ними без войска? ************************************************************************************* - Итак, это древняя библиотека Светлых демонов, - ТэЯн приглашает нас в огромную комнату, с многочисленными стеллажами до потолка и бесчисленным количеством книг, пылящихся тут веками, - Наша задача – найти заклинание, которое поможет собрать демонов Света. - Заклинание – своего рода клич, - перенимает эстафету ДэСон, - помогающий собрать Светлых демонов со всего королевства и любого уголка мира. - Такая ответственность... Уже страшно. - Не бойтесь, Ваше Величество! – улыбается СынРи, - Вы справитесь, я уверен. - СынРи, не называй меня так, - возражаю я, - Просто СэДжин. - Привыкайте, королева, - язвит СынХён, - Может, мы всё же начнём искать заклинание? - Да, конечно, - хранитель даёт мне в руки достаточно увесистую книгу. Сдув с неё пыль, открываю. Эм... Что это за иероглифы? Я никогда не видела подобного языка. И... Как это читать? – Тут, одна проблема – все заклинания написаны какими – то непонятными каракулями... - Это язык демонов, - поясняет ДжиЁн, - Что – то вроде латыни. - Но я не знаю латынь! А уж тем более язык демонов! - Все твои способности, умения и знания спрятаны здесь, - тыкнув пальцем в мой лоб, говорит СынХён, - Главное – во время раскрыть их. - Как я узнаю, что заклинание подходящее? - Ты поймёшь всё сама. Многозначительный ответ. Но, делать нечего... Итак, впереди меня ждут тысячи книг на непонятном языке и тонны пыли. ************************************************************************************* После пятнадцатой пролистанной книги я растеряла весь энтузиазм и сбилась со счёту. Какая разница: двадцатая книга, тридцатая... Их все не пересмотреть. И как у ребят хватает терпения? Отвлекаюсь от просмотра книги и начинаю вертеть головой по сторонам. Тихо зеваю, сладко потянувшись. Айщ... Моя бедная спина уже затекла. Чувствую, как кто – то пинает меня по ноге под столом. Оборачиваюсь, встретившись со взглядом СынХёна. «Не смей так обращаться с королевой! - наморщившись, подумала я. Он ведь читает мои мысли, - Я тебе ещё отомщу!». Улыбнувшись, демон вновь опускает голову, уткнувшись в свою книгу. Тяжело вздохнув, я следую его примеру. Ещё одна книга... Ооо! Что – то интересненькое! Картинки. Так понимаю, это главные стихии: вода, огонь, земля и... воздух. Стоит только мысленно произнести последнее слово, как странички книги начинают перелистываться сами собой настолько стремительно, что я не успеваю уловить ни единой буквы. Где – то к середине, листы замедляются и, в итоге, останавливаются на одном. Внимание привлекает крупная надпись. Взглянув на неё, я осознаю, что символы кажутся такими знакомыми. Неосознанно читаю вслух, забыв про то, что язык я вовсе не знаю. - Кажется... Кажется, я нашла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.