ID работы: 2468737

Мой демон или Дай мне силу

MBLAQ, Big Bang, 2NE1, JJ Project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Королевская кровь

Настройки текста
POV CheonDung - Демоны, хватайте остальных! – звучит команда лидера, и я повинуюсь. Сто раз уже задумывался, зачем я продал душу дьяволу... Я – монстр. Из – за меня страдают невинные люди. А я добровольно согласился идти на службу злу. Этого никогда бы не случилось, если бы не СынХо... Он обещал мне помочь в поисках убийц отца. Я обязан ему. Когда всё закончится, брошу это и уеду домой, на Филиппины... Почти догоняю одну из девушек. - Дара!!! – пронзительный крик пробивает перепонки, достав до самого мозга. Всё внутри рушится, обломками задевая ещё живое сердце. «Дара»... Точно так же зовут мою сестру. Вижу, как в стороне, Джун собирается ударить пойманную им жертву. Вглядываюсь в знакомые черты лица. Самые нежные... Самые любимые... Глаза прекраснейшей из всех девушек на Земле... Глаза, наполненные слезами и испугом... Глаза моей сестры – СанДары Пак. Резкая режущая боль во всём теле, будто ударили меня. Сердце обливается кровью. Подлетаю к Джуну и толкаю его, что есть силы. Никому не позволю обижать её... - Придурок! Совсем свихнулся?! – стирая кровь с разбитой губы, демон встаёт с колен. - Приказа калечить пленников не было! Хочешь получить от СынХо?! Иди, лови других! Я сам займусь ей, - недоверчиво взглянув на меня, Джун уходит. Главное, чтобы он ничего не заподозрил, - Давай руку, - помогаю Даре встать. Прячу своё лицо в капюшоне чёрного плаща. Не хочу, чтобы она знала, кем я стал. - Спасибо, - шепчет напуганная сестра, - Твой голос мне знаком... - Тебе показалось! Уходи, - поспешно сбегаю, бросив Дару одну... Что я натворил... Ненавижу... ************************************************************************************* POV SaeJin - Зачем я нужна вам?! Зачем? - Разве твои новые друзья не успели ничего объяснить? – улыбается демон, сверкая красными глазами, - Кстати, меня зовут СынХо. - Что они должны были объяснить? - Ты демон. Ты одна из нас. Они охотятся за тобой так же, как и мы. Просто цели у нас немного разные. - Я не верю! – усердно упираюсь. - Зря... Перешла бы ты к нам. Они ведь просто воспользуются тобой и выкинут. Чистой воды эгоисты. А я могу гарантировать тебе некие привилегии. Нужна лишь твоя сила. Соглашайся, СэДжин. - Какая ещё сила??? Отпусти же меня!!! – слёзно умоляю парня. - Отпусти девушек, СынХо! – раздаётся знакомый голос. ДжиЁн... - О! Старые знакомые! Какая встреча! Мы даже не успели, как следует развлечься, - вздыхает демон, - Вы немного не вовремя. - Ты пожалеешь о своих словах... Битва... Одни демоны борются с другими. Всё смешалось в кучу... Свои, чужие... Ничего не разобрать... Цветные огни сжигают ночное небо... Падаю на колени, закрываю глаза. Постепенно ухожу в себя, сама не понимая, как это получилось. Мне наплевать на всё, что здесь творится. Что – то непонятное разливается по телу. То ли тепло, то ли холод... Или вовсе слабость. Такое чувство, будто я стала легче воздуха. Беспрепятственно взлетаю вверх, отрываясь от земли. Воздух полностью обволакивает моё тело. Вижу, слышу и чувствую в несколько раз сильнее. Никакого страха, никакой боязни. Я в своей стихии. Я полна сил. Взмах рукой... Кажется, я вызвала шквал ветра... Не думала, что могу так. Ну, что ж, держись, СынХо... Не оставляю СынХо и его демонам шансов. Направляю весь порыв стихии на них. Они слабее, я чувствую. Они не готовы бороться со мной, я знаю. В этот раз победа моя. Хочу нанести СынХо контрольный, но волна боли пронзает тело... Слабость... Камнем падаю вниз. Чьи – то сильные руки ловят меня, крепко держа и не отпуская. Улыбаюсь... Так спокойно теперь. Проваливаюсь в темноту... ************************************************************************************* Непонятный шёпот, чьё – то присутствие рядом... Пытаюсь открыть глаза, но, оказывается, что от слабости я не способна даже на это. Хотелось бы верить, что всё то, что происходило недавно – просто кошмар... Ледяное прикосновение незнакомых рук к моим, от которого по телу пробегает адски холодный разряд, покалывая каждую клетку организма, заставляет подскочить на месте. С трудом размыкаю ресницы. Два чёрных пустынных глаза напротив смотрят прямо на меня. Их обладатель только крепче сжимает мою руку, от чего прошибает в миллионы раз сильнее. - Где они? – первый вопрос, заинтересовавший меня, - Где... демоны?... – с опаской произношу эту фразу. Я всё ещё сомневаюсь в реальности произошедших событий. А вдруг я упала и ударилась? Или же Бом звезданула мне по голове за танцы с ТэЯном. - Ты прогнала их, - отвечает ДжиЁн. Немного осмотревшись, замечаю остальных ребят и до чёртиков напуганных подруг. Кстати... а где я нахожусь? Огромная комната, заставленная роскошной мебелью и широкая плазма – всё, что я успеваю разглядеть за несколько секунд, - Твоя сила намного мощнее, чем их и наша вместе взятая. - Какая ещё сила?! Кто вы, чёрт возьми, такие?! – невольно повышаю голос, - И кто же я такая? Зачем вы меня искали?! - Воу... ЧеРин, что же ты не предупредила, что твоя подруга истеричка? Она не кинется драться? Я не ставил прививки от бешенства, - басит брюнет, успевший отсесть от меня подальше в соседнее кресло. - Заткнись или ты – труп! Я не с тобой сейчас разговаривала! - со злости рявкнула я, вообще не задумавшись о грубости самого заявления. Просто, у меня стресс. А тут ещё и этот огрызается. И без него тошно. - На твоём месте, я бы не стал грубить тому, кто привёл тебя в чувства, - отвечает СынХён. - На твоём месте, я бы не стала продолжать бесить меня, а то, глядишь, и я устрою тебе тоже самое, что и тем бедолагам, - продолжаю конфликтовать с этим выскочкой. В комнате повисла тишина. Все с изумлением наблюдают за нашей «дружной» беседой, а челюсть ЧеРин уже давно отправилась на встречу с лакированным паркетом. Да, да, знаю... «В тихом омуте черти водятся», - Простите, - коротко добавляю, немного успокоившись, - ДжиЁн, кто я?... СынХо сказал, что я такая же, как они... - Отчасти, да... – спасибо, порадовал. Этого я не хотела бы слышать больше всего, - СынХо и его друзья являются Тёмными демонами, то есть демонами зла, как ты уже поняла. Мы же – демоны добра, то есть Светлые. Ты – наследница престола нашей королевской династии, потерянная много лет назад. Ты – наша королева и именно ты, СэДжин, сможешь спасти нас и людей. - Почему именно я... - В тебе течёт королевская кровь ... - Стоп! – перебиваю речь парня, - Это, конечно, очень интересная сказка... Но, что – то тут явно не вяжется. Значит, до этого я была вам не нужна... Всем было глубоко всё равно, что я 17 лет прожила в детском доме, без заботы и ласки, что работала как проклятая, чтобы найти хоть немного денег, чтобы не умереть с голоду и не замёрзнуть, так? А сейчас, когда человечеству грозит опасность, СэДжин резко понадобилась вам... Верно? И всем наплевать, хочу я этого или нет. Вы меня спросили? Может, мне и так неплохо жилось, без этой вашей, «силы»! – скромное молчание в ответ, - А теперь вы ждёте от меня чуда? Простите, я так не играю... Это не по правилам! СынХо всё верно говорил. Ваша цель – воспользоваться мной в своих нуждах. - Что? Он врал тебе! – вскрикивает ДжиЁн, - СэДжин, ты не понимаешь всей серьёзности. Все в опасности, все! Демоны, люди... Представь, что будет, если зло захватит мир в свои руки? Они не пощадят никого... Это будет конец. Только ты можешь всё исправить. - Нет, не могу! Давайте, как – нибудь сами! Отвезите меня домой, пожалуйста... Больше не хочу слышать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.