ID работы: 2468737

Мой демон или Дай мне силу

MBLAQ, Big Bang, 2NE1, JJ Project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство с Тёмными

Настройки текста
POV АВТОР - ЧеРин, какого чёрта она вертит задницей перед ТэЯном?! – разъярённая Бом отводит подругу в сторону, - Разве ты ей ничего не сказала??? - Конечно же, сказала! Бомми, не злись! Подумаешь, алкоголь в голову ударил! - Сейчас я ей в голову ударю! - БомЛи, стой! Девочка же ничего в жизни крепче лимонада не пила! Вот сейчас мы пойдём, прогуляемся, и СэДжин протрезвеет на свежем воздухе. - Ладно... Но впредь следи за своей подружкой! А то, я вижу, у неё ещё одна жизнь в запасе есть! ************************************************************************************* POV SaeJin - Как тебе сегодняшний день, Джини? – интересуется Дара. - Мне всё очень понравилось. Только я немного перебрала с алкоголем. - Угу, мы заметили, - недовольно бубнит Бом. - Бом, заткнись уже! Всё равно вы не встречаетесь! Хватит выделываться перед ним! У тебя есть хоть капля самоуважения? - СанДара, это не твоё дело! Следи лучше за СынРи! Я смотрю, он так тебя любит, что ни одной юбки не пропускает! - Что ты сказала, кукла безмозглая?! – разозлилась старшая. - Девочки, не ссорьтесь, помада всё равно у меня! – ЧеРин встала между подругами, - На улице полвторого ночи, а вы орёте. Людей же перебудите! - Красотки, у вас проблемы? – доносится мужской голос, откуда – то из темноты. - Э... нет, всё отлично, спасибо! – отвечает СиЭл, - Вот, видите? Уже кого – то побеспокоили! Пойдёмте скорее! - Вы спешите? – в ночной мгле появляются два красных огонька. Моё сердце просто начинает сходить с ума. Непонятные чувства смешались в голове: страх, боль, слёзы, ненависть... Я даже не вижу обладателя этого голоса, но уже искренне ненавижу. Да, чёрт возьми, что со мной такое?! – Останьтесь с нами, - незнакомец выходит к нам, явив своё лицо. Парень из клуба, который улыбнулся мне... Его четверо друзей тоже вышли на свет и окружили нас. - Простите, мальчики, но мы все уже заняты, - пытается исправить ситуацию ЧеРин. - Нет, нет, нет... – отрицательно мотает головой парень, - Разве все? А что насчёт СэДжин? Вздрагиваю... Откуда он знает моё имя? - Мы знакомы? – пугающая улыбка и красные глаза, полные дьявольского огня. Я теряюсь... Схожу с ума... – Кто ты? – вплотную подхожу к парню. Девочки непонимающе следят за мной. Что я делаю? Зачем? Боже, что происходит? Я не могу контролировать себя, - Кто ты такой?! – его красные глаза становятся ещё ярче. Это необъяснимо... Но я чувствую, передо мной не человек... Сила, которая исходит от него... Тёмный дар, приносящий всем горе. Проклятый самим богом... Служитель дьявола. У него нет души... У него холодное сердце... Сама пугаюсь своих мыслей. Откуда это взялось в моей голове? Это безумие... - Бегите, быстрее!!! – кричу девчонкам, и они тут же пускаются врассыпную. Пытаюсь убежать сама, но оказываюсь в крепких объятиях этого существа. - Ты, как раз, мне и нужна. Демоны, хватайте остальных!!! ************************************************************************************* POV SeungHyun - СынХён, покарай тебя Хичоль! ТэЯн влюбит в себя девчонку быстрее, чем ты! – ругается ДжиДи. Пусть ругается, если хочет. Мне ровно... - Я действую медленно, но верно. Пусть ТэЯн, тогда ей и займётся! - Ты Хранитель СэДжин! Понимаешь? У вас одна стихия! Одна! Ты должен ей заниматься! Можешь иметь девушек одним взглядом, а тут одну закадрить... Всего одну! - Она не мой идеал! - Мы тебе на базаре, что ли?! Когда Тёмные захватят все миры, ты уже не сможешь мечтать об идеале! - Не захватят! - Лидер! – испуганный ТэЯн прерывает наш «занимательный» диалог. Смотрю в его глаза, читаю его мысли... - Идиот! – срываюсь на крик, - Как вы втроём могли потерять пятерых взрослых девушек?! Как?! - Не успеваю договорить. Сильная боль, будто голову зажали в тиски. В подсознании всплывают непонятные обрывки событий, выстраиваясь в единую картину. Страх, крики... СэДжин! Сигнал о помощи, который демоны передают друг другу в случае опасности. Она сделала это неосознанно, на рефлекторном уровне. Но почувствовал его именно я... - Что? СынХён, не молчи же! – медленно выхожу их транса. - Тёмные нашли их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.