ID работы: 2468402

Няня

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Лора Мы приехали домой,странно никого не было.Остин и Элли разделись и побежали играть в ноутбук.Я тоже разделась и пошла на кухню,на столе лежала записка.Открыв записку я начала читать. "Лора,мы уехали на три месяца в Париж, не забудь завтра Остину на футбол. Тебе каждый месяц пока будет платить рос,пока". Прочитав записку я была в шоке,я была не против,но вот только меня не радует что мне будет платить Росс. ***Детская комната*** Я вошла в комнату с чаем для Остина и Элли.Они уже не сидели за компьютером,а смотрели телевизор. -Что смотрите? -Росса.-Я не поняла,подняла одну бровь.-Его группу показывают по телевизору,хочешь присоединяйся к нам.-Теперь мне было понятно,я присоединилась к ним и стала смотреть и слушать как поёт Росс.Скажу вам он хорошо поёт.Мы смотрели мультики,играли,даже потеряли счёт времени. -Так ложимся спать. -Ну Лора ещё рано,завтра воскресенье. -Завтра Остину играть футбол и ещё завтра тяжёлый день,ложитесь. ***Ночь*** Что-то мне захотелось по пить.Я встала с кровати и пошла на кухню.Налила в стакан воды и только хотела попить,так кто то схватил меня за мои бёдра и притянули к себе. -Детка ты такая горячая.-Прошептал мне на ушко Росс,я чувствовала его возбуждённый орган.О,нет.-Я хочу тебя по иметь везде.-После этого он стал целовать мою шею.Я не хочу лишаться самого ценного,и не по любви.Я стала вырываться от Росса,но чёрт он был тяжелее.-Ууу,мне так нравится твоя попка.-Последнее слова он выделил. -Росс,Лора что вы делаете?-Спросила сонная Элли. -Ничего,просто я знакомлюсь с нашей няней.-Посмотрел он на Элли. -Элли чего не спишь? -Пить хочу. -Вот держи. -Спасибо.-Элли выпила и посмотрела на меня.-Я тебя когда то видела. -Когда. -Не помню,сейчас вспомню.-Она стала вспоминать.-Вспомнила,ты ходишь танцевать.-Шёпотом она сказала что бы не услышал Росс. -Да,я завтра пойду,с вами пока посидит бабушка. -Урааа,завтра бабушка приедет. -Ну всё пойдём спать,принцесса.-Росса на кухне уже не было.Я положила Элли спать и напрвилась в свою комнату и не заметив как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.